Garland 表参道anna 🤍 艶モテカラー
明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅15分

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/29 (金)
- 5/31 (日)
アピールポイント
モデル価格で可愛く綺麗にさせてください.⋆𝜗𝜚★丁寧なカウンセリングを心がけています!!髪のお悩みに合わせてご提案させていただきます!スタイリングまで可愛く仕上げます🪞✨
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡ 現在、カラー/縮毛矯正/ヘッドスパのモデル様を募集しております! 艶のある暖色カラーや、赤みを活かした柔らかいカラーが得意です🩷 ピンク・カシス・ラベンダーなど、肌がきれいに見える血色感カラーもお任せください🪄 お客様の雰囲気やファッションに合わせた似合わせカラーをご提案いたします! 縮毛矯正は、真っ直ぐすぎない自然な仕上がりを意識しています🫧 広がり・うねり・ぱやつきが気になる方や、朝のセットを楽にしたい方におすすめです🌷🐈⬛ ヘッドスパでは、日頃の疲れを癒せるよう丁寧に施術させていただきます𓂃🌿𓈒◌ 頭皮や髪のお悩みもお気軽にご相談ください! 美容室が緊張してしまう方でも安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけています𓂃 𓈒𓏸◌ 赤みを“消す”のではなく、“活かして可愛くする”カラーをご提案します🕯️✨ ご予約・ご相談お待ちしております!
プロフィール
はじめまして、annaです🩶韓国っぽ艶カラーや透明感カラーが得意です🦢𓂃 𓈒𓏸現在カットは行っておりません。赤系など艶のある暖色カラーもお任せください🤍
- 【施術について🩶】現在カットは行っておりません(カラー・トリートメントのみ)。韓国っぽ艶カラーや透明感カラーが得意ですᲘ⑅𐑼 💭特に赤系など艶のある暖色カラーもお任せください🤍髪の履歴に合わせてダメージを抑えながら、似合う色味をご提案します。
Garland 表参道の詳細情報
東京都渋谷区神宮前5-16-3 (地図)
明治神宮前駅4番出口から交差点に向かい表参道側に渡ります。そのまま直進し、シャネルとDiorの間の道を右折、進んで50メートル左手のファミマを通り過ぎ、一本目を左折します。緩やかな坂を上って頂きますと、右側にCIECA(美容室)がございますのでそちらを右に曲がって頂きますとすぐ突き当りに白い一軒屋(当店)がございます。迷われましたらお気軽にお電話ください!