elima by fifthelimabyfif th調布🌙キホ🌙

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/8 (水)
動画

YUIさんの口コミ
丁寧な接客、施術でとても良かったです! またよろしくお願いいたします🥑
来店日:2025年6月20日
みきさんの口コミ
事前にイメージ写真を共有し、当日もスムーズにこちらの理想を伝えられて大変満足な仕上がりになりました!接客もとても好感が持てて、心地良く過ごせました^_^ カラーも理想通りでした!またお願いしたいです!
来店日:2025年4月23日
ヤマさんの口コミ
とてもしっかりされた方で丁寧で可愛い子でした。 仕上がり、接客ともに満足しています。
来店日:2025年3月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎀平日限定!空きあります🎀シャドウパーマ、レイヤーボブおまかせください❤️🔥Instagramよりご連絡も可能です❤️🔥@_gotoukiho__
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️🤍 elima by fifth スタイリスト 後藤 生帆です! 「自分に似合う髪型がわからない…」 「朝のセットをもっと楽にしたい!」 「美容室を変えるのが不安…」 そんな方もぜひ一度お任せください✨ 丁寧なカウンセリングを大切にし、一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすいヘアをご提案いたします🌿 初めての方も大歓迎です! 🩷右上の【お気に入り登録】をしていただくと、ご予約前でもメッセージのやり取りが可能になります! 髪のお悩みやメニューのご相談など、お気軽にご連絡ください😊 Instagram @gotoukiho__ _________ elima by fifth _________ 【後藤 生帆】 minimo限定価格でご案内しております✨ ぜひこの機会にお任せください! ━━━━━━━━━━━━━━━ 【ご予約方法・ご来店までの流れ】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ①【お気に入り登録】をタップ → メッセージで事前相談が可能になります ② ご希望のメニュー・日時を選択してご予約 → 不安な方はメッセージでご相談ください ③ ご来店当日 → 丁寧なカウンセリングで理想をしっかり共有します ④ 施術スタート → ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案します ⑤ お仕上げ・スタイリング方法のご説明 → 毎日のセットが楽になるようお伝えします ━━━━━━━━━━━━━━━ 【得意な技術】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✂️ 曲がる縮毛矯正 ・ピンとしない自然なストレート ・乾かすだけでまとまる柔らかい質感 ・毎朝のアイロン時間を短縮したい方におすすめ ✂️ シャドウパーマ・ニュアンスパーマ ・初めてのパーマでも挑戦しやすい ・自然な動きでセットが簡単 ・清潔感と色気のあるスタイルをご提案します ✂️ レイヤーボブ・ボブ ・まとまりやすく扱いやすいデザイン ・顔まわりまでこだわった似合わせカット ✂️ ブリーチなし透明感カラー ・赤みを抑えた透明感カラー ・艶のあるナチュラルカラー ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Cut】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ▫️レディース ・レイヤーボブ ・ミニボブ ・切りっぱなしボブ ・結べるボブ ・顔まわりレイヤー ▫️メンズ ・センターパート ・マッシュ ・ウルフ ・フェザースタイル ▫️前髪・顔まわりカット ・シースルーバング ・2wayバング ・フェイスレイヤー ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Straight】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ▫️曲がる縮毛矯正 ▫️地毛風ストレート ▫️髪質に合わせたダメージレス縮毛矯正 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Perm】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ▫️シャドウパーマ ▫️ニュアンスパーマ ▫️フェザーパーマ ▫️カルマパーマ ▫️ツイストスパイラルパーマ ▫️波巻きパーマ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Color】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ▫️ブリーチなし透明感カラー ▫️ダブルカラー ▫️ミルクティーベージュ ▫️イヤリングカラー ▫️フェイスフレーミング ご予約前のご相談だけでも大歓迎です😊 皆様のご来店を心よりお待ちしております🤍 気になる方はぜひお気軽にご予約ください✨
プロフィール
はじめまして🎀 徳島から来ました✈️美容師4年目後藤生帆(gotou kiho)です🪽 お話するのも大好きですが、あまり得意では無い方も大歓迎です🙆🏻✨ 一人一人に合わせた施術、接客おまかせください☺️🌙
- マッシュヘア、センターパート、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、前髪カット
- 得意なレングス
elima by fifthの詳細情報
- エリア
- 調布駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![「平日限定」モデル募集中 メンズパーマ×カット[sp付き]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/oA3wJMK8h6ptsHBrNJy6mQo9sN91YWIY/1/5c4971f19069c4685b5e6893bb870dca4bca29706dfc3545f9298d5ce8e3e969.jpg)