2.1
多分中国人。酷すぎて言葉にできない。
金額も対応も仕上がりも最悪。
口コミを消されてしまったので再度。今度は消されないことを祈ります。
予約してお店の前までいきましたが、お留守でした。
連絡先の電話番号へ連絡してもお出にならず、
折り返しもございません。
謝罪は一切ない上に、先日書き込んだ事実の口コミを消していらっしゃいます。
施術を受けてる方もいらっしゃいますので、全員が予約をすっぽかされるわけではなさそうですが、
この方の予約をされる際はお気をつけください。
やってしまったことは仕方がないと思っていますが
ビジネスをやる上で、その後の対応が大切と思います。
初めて伺いました。約5年ぶりくらいのネイルでドキドキでしたが、今の爪の長さに似合うデザインや、色味のアドバイスなど丁寧にしてくださり、満足のいくデザインに仕上げていただきました!久々なので持ちが心配ですが、それ以上に爪が綺麗になって嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!
詐欺レベルです。
あまり口コミは書かない方ですが、酷すぎて、他に被害者が出ないよう書きます。
まだお店を出せるレベルじゃない仕上がりだし、トップコート塗り忘れの指があり、自爪と同じくらいの薄さ仕上がりだし、終始オドオドしててこっちが不安になるし、次の人1時間待たせてるし。店の中散らかりまくってるし、途中で携帯いじるし(外人さんあるあるなのか)。
スケジューリングとか整理整頓とか、施術以外も最悪なので本当にお金を返して欲しい。
トップコート塗り忘れ指はもう当日中に折れましたが2度と行きたくないので別サロンでいちからやり直します。
最悪。
初めてで緊張してたんですけど、、、凄く親切で楽しかったです!
凄くデザインも最高でした! ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!
1/1