4.9すごく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!提案も分かりやすく、安心してお任せできました😌
仕上がりに感動しました。
今まで施術していただいたところはしっかりあげるか自然にあげるかの2択でしたが、こちらのサロンは目尻に向かって斜めというかまつ毛の方向に合わせたカールでした。長持ちしてくれるといいなと思います。
眉毛とマツパの両方して頂きました。最初から最後まで丁寧ですごく安心感もありました。眉毛も綺麗にしてもらえて、マツパもいくつかの店舗で今までで何度かしていましたが、一番よく思い通りの仕上がりとなり満足です。
また、お願いしたいと思います。
しっかり立ち上げるタイプのまつげパーマをお願いしましたが、パリジェンヌのようで大満足です!お盆休みを楽しめそうです!
カウンセリング時もとても丁寧で、部屋の空調の配慮もしていただきました。ありがとうございました!
初めてのマツパで不安でしたが店員さんがとっても優しく不安を取り除いてくれました!
今までたくさんのサロンに行きましたが、断トツで上手でした!💎✨ 綺麗に上がりすぎて、何度も鏡を見てしまいます。。次回もよろしくお願いします🙂↕️
とても丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です。
すごく丁寧な施術でした!
接客態度がとても丁寧で、まつ毛の上がり具合がとても気に入っています!!ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!🌸🌸
眉waxとまつげパーマ両方施術してもらいました!
長い時間ありがとうございました🙇♀️
眉毛の描き方を教えていただきましたので、さっそく明日から実践しようと思います!
また機会があれば施術していただきたいです!
しっかり根元からあげて下さりありがとうございました😊
お話も沢山して楽しい時間でした!!
普段、数本ふにゃっとパーマがあたってないのが普通だったのですが、1本残すことなくこんなに綺麗にあてていただいたのは初めてです。接客もとても丁寧な可愛らしい方で、ぜひまたお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!!🙇
理想のまつ毛になり、次もお願いしたいです💖
色んなお話ができて楽しかったです😎🥰‼️
体調不良でご迷惑をおかけしてしまったのに、お気遣い嬉しかったです🥲
また機会ありましたらよろしくお願いします☺️✨
アイブロウ、パリジェンヌ同日施術を行なってくださり、とても丁寧で早い施術で嬉しかったです✨
まつ毛もしっかり上がったのでこれからマツ育頑張れます!
アイブロウも、ボサボサになってた眉毛が整い、メイクもしてくださったので次から自分がどう描けばいいかわかりやすかったです😊
自分のゆっくりした時間を過ごせてよかったです❤️
また是非ともよろしくお願いします✨
出来上がりもとても満足し、持ちも完璧でした!最後まで微調整して頂きありがとうございました♡