manie加古川店 rinaの掲載
別府駅7分 / 浜の宮駅20分

manie加古川店所属・manie加古川店 rinaの口コミ

• まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても綺麗にしてもらいました。 接客、カウンセリングも良かったです。 ミニモの返信をしてもらえるともっと良かったです。

🤍フラットラッシュ時間内つけ放題 🤍【最低保証本数80本】レッスンモデル募集中✨補足説明覧必須⚠️オフ無料🫧 ¥1,500

来店日:2024年10月20日

manie加古川店 rinaさんからの返信

まりっぺ様 先日ほご来店ありがとうございます☺️ また口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 また貴重のご意見ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

2回目です!前回も今回も素敵に仕上げてくれました!ふっかふかのソファで施術してくれます!またお願いしたいと思います!

🎀セーブル時間内つけ放題🎀【最低保証本数80本】✨1000円レッスンモデル募集✨補足説明閲覧必須✔️オフ無料🫧 ¥1,000

来店日:2024年10月6日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

りさ様 先日は2回目のご来店ありがとうございます☺️♥️ また口コミ投稿もありがとうございます✨ 快適に過ごして頂きよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

• まっまのプロフィール画像

まっまさんの口コミ

来店日:2024年10月6日

manie加古川店 rinaさんからの返信

まっま様 先日はご来店ありがとうございます☺️✨ また口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております♥️

• kis.のプロフィール画像

kis.さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧かつ最小限のカウンセリングでとてもよかったです(^^) カルテも電子入力してだったので、サクッと終わりました! 施術中も痛みや不快感はなく、心地よく過ごせました。仕事終わりで疲れていたので、スヤっと眠りに入りかけていましたが、時々店内のBGMの音量が大きく感じました。 施術から数日経ちましたが、バラつきや抜けもなく綺麗な状態です♡ 駅から近いし、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2024年9月26日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

kis.様 先日はご来店ありがとうございました😊♡ 口コミもありがとうございます🥹 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ また貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ 店内環境改善に努めて参ります🙇‍♀️ また何かあればお気軽にご相談下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌱

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

時間いっぱいまで付けてくださりました。ソファーもフカフカで心地よく眠っていました。バラツキや抜けもなく綺麗に過ごしています。ありがとうございました!

来店日:2024年9月26日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

りえ様 先日はご来店ありがとうございます😊🤍 口コミもありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹 また何かあればお気軽にご連絡下さいませ🌱 またのご来店おまちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月30日
  • むちゃんのプロフィール画像

むちゃんさんの口コミ

時間いっぱいまでつけていただきました。 すごく可愛くて気に入ってます。 ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2024年9月25日

manie加古川店 rinaさんからの返信

むちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿ありがとうございます♡ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年9月30日
  • おおちゃんのプロフィール画像

おおちゃんさんの口コミ

笑顔で対応してくださって施術も丁寧でした^ ^

来店日:2024年9月23日

manie加古川店 rinaさんからの返信

おおちゃん様 先日はご来店ありがとうございます😊✨ 口コミもありがとうございます🌱 また何かあればお気軽にご連絡下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍

• ちぃーさんのプロフィール画像

ちぃーさんさんの口コミ

2回目お世話になりました。丁寧な説明で今回も安心感がありました。 綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。 また、お世話になります。 ありがとうございました。

✨眉Waxレッスンモデル募集中✨ 眉Wax間引き・メイクのお仕上げも可能🙆‍♀️男性も大歓迎✨期間限定価格⭐️ ¥1,000

来店日:2024年9月23日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

ちー様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊♡ また口コミもありがとうございます🌱 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹 またのご来店心よりお待ちしております✨

• バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

丁寧でした。

来店日:2024年9月18日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

バナナ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌱

返信日:2024年9月30日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

まつげパーマと眉毛ワックス同時でしてもらいました。 とても丁寧でまつ毛パーマの上がり満足でしたし 眉毛の形は 上司の方がチェックの際に色々と指導されていましたが 素人目線では全く分かりません! むしろとても丁寧で 毛抜きも痛そうにしていたら 優しく声をかけてくださり 過ごしやすかったです! 今回は実家に帰省中に子供たちを預けて行ってたので 同じように実家に帰ったタイミングで行きたいなぁと思います^_^ 本日はありがとうございました!

来店日:2024年8月25日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

つじ様   先日はご来店ありがとうございます😊♪ また嬉しい口コミありがとうございます✨ 同時施術でさせて頂きましたが仕上がり満足頂けて嬉しいです🎀 またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております✨

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても親切にしてくださってありがとうございました^_^ まつ毛がとてもきれいになってうれしいですー(^^)

✨まつ毛パーマレッスン1000円モデル募集中✨カールやリフトなどデザイン選べます🎀当日予約◎期間限定価格🖤 ¥1,000

来店日:2024年8月25日

manie加古川店 rinaさんからの返信

こころ様 先日はご来店ありがとうございました♡😊 また嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がり満足頂けて嬉しいです💡 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• n_miのプロフィール画像

n_miさんの口コミ

リピ2回めです!✨️ 毎回丁寧に理想通りにして貰えて 大満足です🙆🏻‍♀️◎ ありがとうございました🫶🏻

manie加古川店 rinaさんからの返信

n_mi様 2回目のご来店ありがとうございました😊♡ 仕上がり満足頂けて嬉しいです✨ また口コミもありがとうございます🎀 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 仕上がりもすごくキレイです。 ありがとうございました😊

manie加古川店 rinaさんからの返信

しゅり様 先日はご来店ありがとうございました😊♪ また口コミありがとうございます♡ 仕上がり満足頂けて嬉しいです💡 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、とても満足です💖💖 仕上がりも想像以上で最高でした🎀 また行きたいです(//∇//)

来店日:2024年8月22日

manie加古川店 rinaさんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♡ また口コミもありがとうございます✨ 仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

デザインや今後の眉毛の生やし方などのアドバイスをしていただき参考になりました。仕上がりも素敵でした✨眉ワックスが初めてだったこともあって緊張していたのですが良かったです!また行かせていただきたいと思いますありがとうございました😭

来店日:2024年8月22日

manie加古川店 rinaさんからの返信

ほ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また口コミもありがとうございます♪ 初めての施術は緊張しますよね🥹 仕上がり満足頂けて嬉しいです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

今まで他のサロンではいまいち満足できなかったのですが、初めて大満足の仕上がりでした!スタッフさんもとても可愛くて雰囲気の良い方でとても一年⁈とは思いませんでした。このお値段で良いのか、逆に申し訳なく思いました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

manie加古川店 rinaさんからの返信

ryo様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足頂けて嬉しいです🥹 なにかお悩みあればお気軽にご相談下さいませ♡ またのご来店心よりお待ちしております🎀

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!提案も分かりやすく、安心してお任せできました😌

来店日:2024年8月12日

manie加古川店 rinaさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました✨ また口コミもありがとうございます🎀 また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ🙂‍↕️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

仕上がりに感動しました。 今まで施術していただいたところはしっかりあげるか自然にあげるかの2択でしたが、こちらのサロンは目尻に向かって斜めというかまつ毛の方向に合わせたカールでした。長持ちしてくれるといいなと思います。

来店日:2024年8月11日

manie加古川店 rinaさんからの返信

亜矢子様 先日はご来店ありがとうございました😊🎀 また口コミもありがとうございます💡 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ちぃーさんのプロフィール画像

ちぃーさんさんの口コミ

眉毛とマツパの両方して頂きました。最初から最後まで丁寧ですごく安心感もありました。眉毛も綺麗にしてもらえて、マツパもいくつかの店舗で今までで何度かしていましたが、一番よく思い通りの仕上がりとなり満足です。 また、お願いしたいと思います。

来店日:2024年8月9日来店回数:2

manie加古川店 rinaさんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がり満足頂けて嬉しいです🎀 また何かあればお気軽にご連絡下さいませ🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしてます💡

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

しっかり立ち上げるタイプのまつげパーマをお願いしましたが、パリジェンヌのようで大満足です!お盆休みを楽しめそうです! カウンセリング時もとても丁寧で、部屋の空調の配慮もしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月9日

manie加古川店 rinaさんからの返信

こ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ またなにかあればお気軽にご連絡下さいませ🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年8月10日

manie加古川店の詳細情報

• manie加古川店の内観・外観1
manie加古川店
兵庫県加古川市別府町新野辺北町1丁目7 (地図)
別府駅7分 / 浜の宮駅20分
別府駅から車で2分✨無料駐車場も有り🚗 JR東加古川駅から車で10分🚗
別府駅
あり