manie加古川店所属・manie加古川店 rinaの口コミ

まりっぺさんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました。 接客、カウンセリングも良かったです。 ミニモの返信をしてもらえるともっと良かったです。
来店日:2024年10月20日
manie加古川店 rinaさんからの返信
まりっぺ様 先日ほご来店ありがとうございます☺️ また口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🤍 また貴重のご意見ありがとうございます🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
りささんの口コミ
2回目です!前回も今回も素敵に仕上げてくれました!ふっかふかのソファで施術してくれます!またお願いしたいと思います!
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
りさ様 先日は2回目のご来店ありがとうございます☺️♥️ また口コミ投稿もありがとうございます✨ 快適に過ごして頂きよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
まっまさんの口コミ
来店日:2024年10月6日
manie加古川店 rinaさんからの返信
まっま様 先日はご来店ありがとうございます☺️✨ また口コミもありがとうございます🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております♥️
kis.さんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧かつ最小限のカウンセリングでとてもよかったです(^^) カルテも電子入力してだったので、サクッと終わりました! 施術中も痛みや不快感はなく、心地よく過ごせました。仕事終わりで疲れていたので、スヤっと眠りに入りかけていましたが、時々店内のBGMの音量が大きく感じました。 施術から数日経ちましたが、バラつきや抜けもなく綺麗な状態です♡ 駅から近いし、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
kis.様 先日はご来店ありがとうございました😊♡ 口コミもありがとうございます🥹 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨ また貴重なご意見もありがとうございます🙇♀️ 店内環境改善に努めて参ります🙇♀️ また何かあればお気軽にご相談下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌱
りえさんの口コミ
時間いっぱいまで付けてくださりました。ソファーもフカフカで心地よく眠っていました。バラツキや抜けもなく綺麗に過ごしています。ありがとうございました!
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
りえ様 先日はご来店ありがとうございます😊🤍 口コミもありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹 また何かあればお気軽にご連絡下さいませ🌱 またのご来店おまちしております🙇♀️
むちゃんさんの口コミ
時間いっぱいまでつけていただきました。 すごく可愛くて気に入ってます。 ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2024年9月25日
manie加古川店 rinaさんからの返信
むちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿ありがとうございます♡ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹 またのご来店心よりお待ちしております🤍
おおちゃんさんの口コミ
笑顔で対応してくださって施術も丁寧でした^ ^
来店日:2024年9月23日
manie加古川店 rinaさんからの返信
おおちゃん様 先日はご来店ありがとうございます😊✨ 口コミもありがとうございます🌱 また何かあればお気軽にご連絡下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍
ちぃーさんさんの口コミ
2回目お世話になりました。丁寧な説明で今回も安心感がありました。 綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます。 また、お世話になります。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月23日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
ちー様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊♡ また口コミもありがとうございます🌱 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹 またのご来店心よりお待ちしております✨
バナナさんの口コミ
丁寧でした。
来店日:2024年9月18日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
バナナ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️🌱
まいまいさんの口コミ
まつげパーマと眉毛ワックス同時でしてもらいました。 とても丁寧でまつ毛パーマの上がり満足でしたし 眉毛の形は 上司の方がチェックの際に色々と指導されていましたが 素人目線では全く分かりません! むしろとても丁寧で 毛抜きも痛そうにしていたら 優しく声をかけてくださり 過ごしやすかったです! 今回は実家に帰省中に子供たちを預けて行ってたので 同じように実家に帰ったタイミングで行きたいなぁと思います^_^ 本日はありがとうございました!
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
つじ様 先日はご来店ありがとうございます😊♪ また嬉しい口コミありがとうございます✨ 同時施術でさせて頂きましたが仕上がり満足頂けて嬉しいです🎀 またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております✨
こころさんの口コミ
とても親切にしてくださってありがとうございました^_^ まつ毛がとてもきれいになってうれしいですー(^^)
来店日:2024年8月25日
manie加古川店 rinaさんからの返信
こころ様 先日はご来店ありがとうございました♡😊 また嬉しい口コミありがとうございます🎀 仕上がり満足頂けて嬉しいです💡 またのご来店心よりお待ちしております🫧
n_miさんの口コミ
リピ2回めです!✨️ 毎回丁寧に理想通りにして貰えて 大満足です🙆🏻♀️◎ ありがとうございました🫶🏻
manie加古川店 rinaさんからの返信
n_mi様 2回目のご来店ありがとうございました😊♡ 仕上がり満足頂けて嬉しいです✨ また口コミもありがとうございます🎀 またのご来店心よりお待ちしております🫧
しゅりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 仕上がりもすごくキレイです。 ありがとうございました😊
manie加古川店 rinaさんからの返信
しゅり様 先日はご来店ありがとうございました😊♪ また口コミありがとうございます♡ 仕上がり満足頂けて嬉しいです💡 またのご来店心よりお待ちしております🎀
あーちゃんさんの口コミ
接客も施術もすごく丁寧で、とても満足です💖💖 仕上がりも想像以上で最高でした🎀 また行きたいです(//∇//)
来店日:2024年8月22日
manie加古川店 rinaさんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♡ また口コミもありがとうございます✨ 仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
ほさんの口コミ
デザインや今後の眉毛の生やし方などのアドバイスをしていただき参考になりました。仕上がりも素敵でした✨眉ワックスが初めてだったこともあって緊張していたのですが良かったです!また行かせていただきたいと思いますありがとうございました😭
来店日:2024年8月22日
manie加古川店 rinaさんからの返信
ほ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また口コミもありがとうございます♪ 初めての施術は緊張しますよね🥹 仕上がり満足頂けて嬉しいです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🫧
ryoさんの口コミ
今まで他のサロンではいまいち満足できなかったのですが、初めて大満足の仕上がりでした!スタッフさんもとても可愛くて雰囲気の良い方でとても一年⁈とは思いませんでした。このお値段で良いのか、逆に申し訳なく思いました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
manie加古川店 rinaさんからの返信
ryo様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 仕上がり満足頂けて嬉しいです🥹 なにかお悩みあればお気軽にご相談下さいませ♡ またのご来店心よりお待ちしております🎀
かなさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!提案も分かりやすく、安心してお任せできました😌
来店日:2024年8月12日
manie加古川店 rinaさんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました✨ また口コミもありがとうございます🎀 また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ🙂↕️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
あやこさんの口コミ
仕上がりに感動しました。 今まで施術していただいたところはしっかりあげるか自然にあげるかの2択でしたが、こちらのサロンは目尻に向かって斜めというかまつ毛の方向に合わせたカールでした。長持ちしてくれるといいなと思います。
来店日:2024年8月11日
manie加古川店 rinaさんからの返信
亜矢子様 先日はご来店ありがとうございました😊🎀 また口コミもありがとうございます💡 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ちぃーさんさんの口コミ
眉毛とマツパの両方して頂きました。最初から最後まで丁寧ですごく安心感もありました。眉毛も綺麗にしてもらえて、マツパもいくつかの店舗で今までで何度かしていましたが、一番よく思い通りの仕上がりとなり満足です。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
manie加古川店 rinaさんからの返信
ちー様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がり満足頂けて嬉しいです🎀 また何かあればお気軽にご連絡下さいませ🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしてます💡
こさんの口コミ
しっかり立ち上げるタイプのまつげパーマをお願いしましたが、パリジェンヌのようで大満足です!お盆休みを楽しめそうです! カウンセリング時もとても丁寧で、部屋の空調の配慮もしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日
manie加古川店 rinaさんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ またなにかあればお気軽にご連絡下さいませ🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年8月10日