岩佐 朋香の掲載
尾張一宮駅 / 名鉄一宮駅 / 西一宮駅

CLOVER一宮店所属・岩佐 朋香の口コミ

• けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

本日はありがとうございました!まだ日にちが浅いと言う事で慎重な部分はありましたが、終始楽しく過ごす事が出来ました これから沢山学んで 皆さんを美しくして差し上げてください 綺麗に仕上げて頂き感謝致します

シングルラッシュ オフあり ¥0

来店日:2021年2月8日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

すごく明るくて会話も上手で楽しくカットしてもらいました!! カットも一生懸命で丁寧でした!! 大満足です!!ありがとうございました!!

カット ¥0

来店日:2019年5月30日
  • ハーブのプロフィール画像

ハーブさんの口コミ

今日は、ありがとうござまいした! 長さの調整も何度も聞いてくださり、仕上がりのワックスやムースについてもアドバイスありがとうございました! イメージチェンジが出来て良かったです。

カット & パーマ ¥2,160

来店日:2018年11月28日
  • 浩司のプロフィール画像

浩司さんの口コミ

すごく雰囲気のいい人で、トークも飽きがこず楽しかったです。 初めてのパーマでしたが、丁寧にいい髪型にしていただきありがとうございました。 これからも頑張ってください(^^)

カット & パーマ ¥1,080

来店日:2018年11月20日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ありがとうございました! とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 担当の方の一生懸命さと、周りの方のサポートもあり、安心して任せることができました。 髪型の相談も、細かく聞いてくれてとても気に入る髪型にしてもらえました。

カット & パーマ ¥2,160

来店日:2018年10月19日
  • とにーのプロフィール画像

とにーさんの口コミ

丁寧にしていただき、髪型も気に入りました! ありがとうございました! またお店に行こうと思います!

カット & 縮毛矯正 ¥2,160

来店日:2017年11月29日
  • しのんのプロフィール画像

しのんさんの口コミ

時間より少し遅れてしまいましたが、笑顔で対応して頂きました。 まだ慣れてないなか、会話が少なく感じました。 仕上がりはそんなに悪く感じませんでしたが、次の日シャンプーしたらパーマが取れてしまいました。 その為、かけ直しをお願いしたのですが… 来月末、しかも同じ料金を払わないとやってもらえないとのことでした。 パーマモデルなので仕方ないのかもしれませんが、アフターケアの面で残念に感じました。

カット & パーマ & トリートメント ¥2,160

来店日:2017年9月22日

CLOVER一宮店の詳細情報

CLOVER一宮店
愛知県一宮市栄3丁目2-11 丸金ビルB1 (地図)
尾張一宮駅 / 名鉄一宮駅 / 西一宮駅
名鉄一宮駅
月 14:30-18:00 火 14:30-18:00 水 14:30-18:00 木 14:30-18:00 金 14:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日