仕上がり大満足です!
2回目です☺️今回もとても綺麗に仕上げていただきました。施術前のカウンセリングが丁寧で、終わった後よ もケア等について教えていただけました!ありがとうございました☺️
今までで1番痛みや目のしみを感じる事がなかったです!!
出来栄えも良くとても満足です^^
自睫毛の状況も教えてくださり参考になりました!
昨日はありがとうございました!
説明から施術までとても丁寧で
安心して受けることが出来ました。
仕上がりも良く大満足です。
前回に引き続き今回もとても丁寧にしていただきありがとうございます!綺麗なまつ毛でお気に入りです。
片方だけ二重で左右差が悩みだったのですが、そこも含めて調整してくださり、しかもまつ毛を上げたら少し二重が復活して嬉しいです☺️また機会があれば利用させて頂きます!
自まつ毛が変な方向に流れてるのがあるんですが、そこも綺麗につけていただいておりとても良かったです!声かけなども丁寧でした。ありがとうございました☺️
すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
仕上がりにも大満足してます!ありがとうございました
今回もしっかりあげてもらいとても満足です!
久しぶりのマツパでしたがとても丁寧に施術していただき、接客・仕上がり全部大満足でした!
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を行うことが出来ました!ありがとうございました!
いつもしっかり上げてもらって大満足です!
接客がすごく丁寧で大満足でした!
また行きます︎💕︎
埋没手術をしているため優しくテープを剥がしてほしいとお願いしたんですが、とても優しくつけ外ししていただいて、すごく安心出来ました。
施術中寝てしまって申し訳なかったです💦
仕上がりも希望通りでした!
また次もお願いしたいです🙇
とても丁寧に接客して下さり、その時点で来て良かったなと思いました☺︎
仕上がりも非常に綺麗で、感動しました!!
またぜひお願いしたいです!
目元のテープを剥がす時なども、とても丁寧で全く痛みもありませんでした⭐︎
下まつげもしっかりきれいに下がっていて良かったです😊
手際も良かったし、丁寧な対応と技術ありがとうございました♡
とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
2回目でしたが、今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
笑顔で素敵な接客でした!
下まつげ短かったのにしっかり下げていただきありがとうございました(^^)
丁寧にカールしていただきました。
もちも良さそうです