Sachie/ パリジェンヌ/LEDの掲載
Sachie/ パリジェンヌ/LEDのプロフィール画像
est-r.博多口店エストアールハカタグチテンSachie/ パリジェンヌ/LED

博多駅8分

Sachie/ パリジェンヌ/LEDの口コミ

• 美舞のプロフィール画像

美舞さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです! 仕上がりにも大満足してます!ありがとうございました

《8/26~ 19:00以降🌸1名様限定》期間限定💓モデル価格🕊シングルラッシュ100本🌈施術時間2時間🕒 ¥1,100

来店日:2024年9月25日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

美舞様♪ 先日はご来店いただき有難うございました! 担当させて頂きました@sachieです! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お忙しい中、口コミのご投稿・高評価を有難うございます! お仕上がりも満足頂けて嬉しいです! 今回は全体的にボリュームの出るデザインで Dカールのダークブラウンでお付けさせて頂いておりましたがオチや持ちはいかがでしたでしょうか??✨️☺️ またお好みに合わせてデザインも調整させて頂ければと思います!是非また担当させて下さい😽 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております! この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年10月27日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

今回もしっかりあげてもらいとても満足です!

【🧡8月限定🧡】上下パリジェンヌラッシュ リフト 《通常¥9,050→¥6,000》【8/1~】 ¥6,000

来店日:2024年8月12日来店回数:5
  • はなだ まなのプロフィール画像

はなだ まなさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたがとても丁寧に施術していただき、接客・仕上がり全部大満足でした!

【🩷7/27~7/31限定🩷】上下パリジェンヌラッシュリフト 《通常¥9,050→¥5,000》 ¥5,000

来店日:2024年7月31日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

はなだ様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 今回は上下で 上はしっかり上がるカールデザイン、下は下げられるだけ 下げております! 左右差を調整する為に今回右をしっかりめにかけさせて頂いております!☺️ お仕上がり満足頂きとても嬉しいです✨ その後経過はいかがでしょうか? メイクされてみて扱いづらい点などございましたら 次回細かく調整させて頂ければと思いますので またら教えて下さい❣️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年8月11日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を行うことが出来ました!ありがとうございました!

【🩷7月限定🩷】パリジェンヌラッシュリフト《通常¥6000→¥3500 》【※7/31迄】 ¥3,500

来店日:2024年7月18日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

まほ様 先日はご来店頂き有難うございました❣️ 担当させて頂きましたsachieです! 初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました☺️✨ 今回はまつ毛の状態、お好みに合わせてカールのデザインで お仕上げしております! その後状態や左右差はいかがでしょうか?? 当店では道具の種類を多く取り扱っておりますので、 細かいデザインの調整が可能でございます!🙆‍♀️ 次回落ち具合などを是非教えて下さい(*^^*) またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年7月26日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

いつもしっかり上げてもらって大満足です!

【🎀7月限定🎀】上下パリジェンヌラッシュリフト(120分) ¥5,500

来店日:2024年7月3日来店回数:5

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

mori様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 今回は上下でかけさせて頂いておりまして、 上はいつも通り根元からバチッと立ち上げのデザイン 下は根元に丸みをつけてしっかりとさげております!✨️ その後経過はいかがでしょうか?? 今回右の状態がすごく良くて、左の中央に切れてしまっている毛がござましたので左から落ちが気になりやすいかと 思います💦 美容液を塗る際は左から塗ってケアされてみてください☺️ まつ毛の状態に合わせて、細かくデザインも調整させて頂ければと思いますので、また経過を教えてください❣️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年7月14日
  • 理香子のプロフィール画像

理香子さんの口コミ

接客がすごく丁寧で大満足でした! また行きます︎💕︎

【🎀6月限定価格🎀✨】上下パリジェンヌラッシュリフト(120分) ¥1,100

来店日:2024年6月28日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

理香子様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は下まつげを下げられるだけしっかりと 下げております! その後経過はいかがでしょうか?? 下まつげのパーマをかけるとお目元がよりぱっちりするので 定期的にかけられると綺麗な状態を保てます!☺️ 気になる事がございましたら、調整させて頂きますので次回教えてください🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年7月14日
  • KOKOMIのプロフィール画像

KOKOMIさんの口コミ

埋没手術をしているため優しくテープを剥がしてほしいとお願いしたんですが、とても優しくつけ外ししていただいて、すごく安心出来ました。 施術中寝てしまって申し訳なかったです💦 仕上がりも希望通りでした! また次もお願いしたいです🙇

【minimo限定モデル価格✨5/23~6/23まで⚠️】上下パリジェンヌラッシュリフト(120分) ¥1,100

来店日:2024年6月21日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

KOKOMI様 先日はご来店頂き有難うございました❣️ 担当させて頂きましたsachieです! 事前にご連絡頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 丁寧に施術させて頂きましたので負担に感じられなくてよかったです☺️ 今回はカールのデザインでしっかりと根元から上げつつ、可愛らしい印象になる様にお仕上げしております🎀 下まつ毛は下げられるだけしっかりと下げております! メイクされてみてその後いかがでしょうか?? まつ毛の状態は良かったので引き続き美容液でケアされてみてください✨️ 次回左右差や落ち具合など細かく調整させていただければと思います! この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年6月23日
  • Kiiのプロフィール画像

Kiiさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、その時点で来て良かったなと思いました☺︎ 仕上がりも非常に綺麗で、感動しました!! またぜひお願いしたいです!

【minimo限定モデル価格✨5/23~6/19まで⚠️】上下パリジェンヌラッシュリフト(150分) ¥1,100

来店日:2024年6月18日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

Kii様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は根元からカールをつけて、しっかりとまつ毛の長さがみえるデザインでお仕上げしております🎀 下まつ毛は下げられるだけしっかりと下げております! まつ毛の状態的に層が多いのと、左の目頭が短い毛が多かったのでそのからバラつきや落ちが気になりやすいかと思います! 左が落ちやすいとの事でしたのでお時間調整してしっかりめにかけておりますので、経過みられてまた教えてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

目元のテープを剥がす時なども、とても丁寧で全く痛みもありませんでした⭐︎ 下まつげもしっかりきれいに下がっていて良かったです😊 手際も良かったし、丁寧な対応と技術ありがとうございました♡

【minimo限定モデル価格✨5/23~6/19まで⚠️】パリジェンヌラッシュリフト 下まつ毛のみ(90分) ¥0

来店日:2024年6月18日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は下げられるだけしっかりと下げてお仕上げしております🎀 お客様に負担のない様、丁寧に施術させて頂いおりますので、ご安心ください☺️ 気になる事がございましたら、調整させて頂きますので次回教えてください🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

う様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は根元にカールをつけて毛先はストレートでしっかり長さをみせるデザインでお仕上げしております🎀 下は下げられるだけしっかりと下げております! 左が全体的に短く、右の目頭も短い毛が多かったのでそこからバラつきなど気になりやすいかと思いますので落ち具合などまた教えて頂ければと思います☺️ 細かく調整させて頂きます🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2024年6月13日来店回数:2

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! またご来店くださりとても嬉しかったです☺️! 今回は前回よりも毛先の巻き込みが緩いパッチリと仕上がる 道具に変えさせて頂きましたが、その後メイクされてみて デザインいかがでしょうか??🎀 下まつ毛はカールをつけて下げられるだけしっかりと下げてお仕上げしております! 前回のデザインに戻したり、他のデザインに変えたり細かく調整できますので気になる事があればまた教えて下さい✨️ 理想のデザインを一緒に決めさせて頂ければと思います❣️ またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

笑顔で素敵な接客でした! 下まつげ短かったのにしっかり下げていただきありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月12日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

Y様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 初めての下まつげの施術を担当させて頂けて嬉しかったです✨ 今回は下げられるだけしっかりと下げてお仕上げしております🎀 左が全体的に短くなっておりましたので、ばらつきや戻りが早く感じられるかもしれませんので次回調整させて頂ければ と思います☺️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカールしていただきました。 もちも良さそうです

来店日:2024年6月11日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

M様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 今回は下げられるだけしっかりとさげてお仕上げしております🎀 その後、ばらつきなど状態はいかがでしうか? 左が全体的に短くなってましたので、戻りが早く感じられるかもしれませんので、また調整させて頂ければと思います✨️ 次回は是非上まつ毛も担当させて頂きたいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしておりま す✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最初に形を整えた後、放置ではなくて何度も丁寧に見てくださっている感じが有り難いです!仕上がりが折れていたり、縮れているような感じもなく綺麗なので嬉しいです✨ありがとうございました✨✨

来店日:2024年6月11日来店回数:2

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

Y様 先日はご来店頂き有難うございました❣️ 担当させて頂きましたsachieです! また担当させて頂けて嬉しいです✨ 嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 今回も前回と同じデザインで、しっかりと長さをみせてくれるカールのデザインでお仕上げしております♪ その後メイクされてみていかがでしょうか?? 目尻より内側の毛が短くなっておりましたので、ばらつきなど気になりやすいらかと思いますので、また教えてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

今まで色々なサロンでマツパ、パリジェンヌを行ってきましたが、今回のデザインが今までで1番気に入っています!毛先、目尻の毛の流れをどうするかといった所まで丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの仕上がりでとても満足です😊

来店日:2024年6月7日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

わー様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! お仕上がり満足頂けて嬉しいです✨ 元々まつ毛が長かったので、より綺麗なお目元になりましたね☺️ ナチュラルがお好きという事でしたので、大きくカールを付けたデザインで目尻は流したデザインでお仕上げしております🎀 右が落ちやすいとの事でしたのでお時間で調整してしっかりかけさせて頂いております! その後、左右差やばらつきなど状態いかがでしょうか?? 気になる事がございましたら、調整させて頂きますので次回教えてください🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしておりま す✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年6月13日
  • Mikanのプロフィール画像

Mikanさんの口コミ

最後までとても丁寧に対応してくださり、アドバイスをいただきながら施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗で希望通りにしていただいてすごく嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月5日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

Mikan様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は上は前から見た時にしっかり上がって見える様にカールのデザイン、下は下げられるだけしっかりと下げてお仕上げしております!🎀 左右とも生え変わりで短い毛が多かったので美容液でケアして落ち方の様子みられてみて、また教えてください☺️ メイクされてみて気になる事やデザインを変えたいなどございましたら細かく調整させて頂ければと思います! またお会いできるのを楽しみにしておりま す✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

返信日:2024年6月13日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。綺麗に下まつ毛が下がってとてもいい感じになりました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月3日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

miyu様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は少しだけ丸みをつけて、しっかりと下げさせて頂いております! 是非次回は上まつ毛も担当させて頂きたいです☺️ メイクされてみて気になる事がございましたら、調整させて頂きますので次回教えてください🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

いつもありがとうございます💖 お話も楽しかったです🍄 またよろしくお願いします!

【minimo限定モデル価格✨5/23~】上下パリジェンヌラッシュリフト(150分) ¥1,100

来店日:2024年6月2日来店回数:3

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

桜様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 今回はデザインを戻してより長さがしっかりとみえるデザインで、下まつげは下げれるだけしっかりと下げさせて頂いております✨ 右の目頭が短い毛が多く、ばらつきなど気になりやすいかと思いますので美容液などでケアされてみて ください🎀 また左右差や落ち方など細かく調整させて頂ければと思います! 上下のモデルでもご来店頂きとても嬉しかったです☺️ お話もほんとに楽しかったです🍄 是非また色々とお話出来ればと思います🍄✨ またお会いできるのを楽しみにしております✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました。 今までまつ毛パーマを当ててもあまり変化を感じられない事が多かったのですが、綺麗にカールしていて、まつ毛の状態も合わせてお伝え頂き、大満足です。

来店日:2024年6月1日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

sa様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 嬉しい口コミ有難うございます✨ 今回は前から見た時にしっかり上がって見える様にカールのデザインでお仕上げしております! その後、左右差やばらつきなど状態いかがでしょうか?? 当店ではデザインの細かい調整が可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☺️ お久しぶりの施術を任さて頂きありがとうございました🎀 またお会いできるのを楽しみにしておりま す✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

• 与太郎のプロフィール画像

与太郎さんの口コミ

親切なカウンセリングと丁寧な施術でした。ありがとうございます!頑張ってください☺️

来店日:2024年5月28日

Sachie/ パリジェンヌ/LEDさんからの返信

与太郎様 先日はご来店頂き有難うございました! 担当させて頂きましたsachieです! 今回上は根元から立ちあげて長さをみせてくれるデザイン、 下は下げれるだけしっかりと下げさせて頂きましたが その後経過はいかがでしょうか?✨ まつ毛の状態も凄く良かったので、引き続き美容液などで ケアされてみて下さい🎀 またお会いできるのを楽しみにしておりま す✨ この度はご来店頂き、誠に有難うございました! ○°○°○°○°○°○° 担当 @sachie ~atlier salon~ エストアール福岡博多口店

est-r.博多口店の詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目20-16 フォンターナガーデン博多駅前4F (地図)
博多駅8分
駅前4丁目のバス停から徒歩1分