奈津美さんからのricco 露木 亜美の口コミ

• 奈津美さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも施術も大満足です✨カラーカードネイルをしてもらいました。ワンカラー天然石のコースで予約しましたが、カラーが沢山あってなかなか選べないでいたらカラーカードを引いてみますか?と提案してくださって、出たカードのカラーで塗っていただきました。今自分に必要なカラーと一言が出てくれて、普段自分では選ばない色だったので、どうだろう?って思いましたが仕上がり見たら凄く可愛くて、ビックリです✨提案していただいた天然石のワンポイントもとっても可愛くて、爪を見るたびに嬉しくなります!普段あまりネイルサロンで話をしないので退屈していることが多いですが、お話が上手で楽しくてあっという間の90分でした!普段占いをやられているそうで、色々なことを教えてくれて楽しかったです。ありがとうございました。また行きます✨

ricco 露木 亜美のプロフィール画像

ricco 露木 亜美さんからの返信

奈津美様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました☺️

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏
    大変励みになります🙇‍♀️

カラーカードネイルは急遽ご提案させて頂いたにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました🥰
    カードに出たお色が奈津美様にとっっってもお似合いで、
    初めて経験するお色とは思えませんでした🧡🧡
    今、奈津美様に必要なメッセージとお色なので、天然石と合わせてぜひ楽しんでみてください🤭

施術中楽しかったと仰って頂き、私もとても楽しかったので嬉しいです☺️💗またお話出来たら嬉しいです🤭

ネイルに関して何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ🙇‍♀️

ありがとうございました♪

返信日:2024年8月10日

ricco 露木 亜美の口コミ

★★★★★

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧