東 咲良の掲載
shanti 平岸シャンティ ヒラギシ東 咲良

南平岸駅10分 / 平岸駅5分 / 中の島駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

東 咲良の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって、満足です

来店日:2025年8月27日

東 咲良さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙂‍↕️💫 満足していただき大変嬉しいです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2025年9月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてネイルの方で伺わせて頂いたのですが、明るくてとても話しやすく良かったです☺️ 今回初めてマグフラにしたのですがその際のカラーの載せ方など全部お任せしたのですが、センスもよくとても良い仕上がりになり嬉しかったです( *´꒳`*) パーツやシールなども見せて頂き結構カラーも選ぶ時から迷ってしまいましたが嫌な顔せず明るく対応してくれてありがとうございます! またメッセージのやり取りの際もとても親切なご対応でとても嬉しかったです^^ 右手の人差し指の両端に亀裂が入っており凄く不便で困っていましたがその対応もしっかりしてくれて嬉しかったです^^ お話もとても楽しくまた共通する話題とかも多々ありとても有意義な楽しい時間になりました♪ またネイルしに是非伺いたいなと思いました。 今回は本当にありがとうございました!(´▽`)

来店日:2025年8月27日来店回数:3

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️💛 フラッシュマグネイル気に入って頂けて私も嬉しいです❣️ 楽しいお話もありがとうございました😭 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🍒

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!! とってもお気に入りです♪サロンの雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧で親切でした!!値段以上の仕上がりでとても満足しています❤︎また行きます❕

来店日:2025年8月25日来店回数:2

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ フラッシュマグ可愛すぎてわたしもテンション上がってしまいました😻✨️ また9月もご予約ありがとうございます💖 ご来店楽しみにお待ちしております🍒

• 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

とても丁寧な施術で、長さ・形・デザイン全て希望どうりに仕上げて頂きました! とてもかわいくてお気に入りです!

来店日:2025年8月25日

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 気に入って頂けてわたしも嬉しいです😭 またご機会ございましたらよろしくお願い致します❕❕

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

いつも、ありがとうございます! デザイン変更の相談にも優しく乗ってくださり、今回のデザインも大変気に入っております♡ また、よろしくお願いいたします𝜗𝜚

🎀フラットラッシュ 100~140本(オフ有)🎀 ¥1,500

来店日:2025年8月24日来店回数:5

東 咲良さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💘 嬉し口コミもありがとうございます❕ いつもより短めのデザインでしたが気に入って頂けて大変嬉しいです💘またよろしくお願い致します𓂃🎀𓈒𓏸

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

初めての利用でしたが、形のイメージなど、少しお話ししただけで理解してくださり、長さや形が理想的ですごく嬉しかったです!色選びに苦戦して悩んでいた時も、希望の色を目立たせるためのベースカラーを提案してくださって助かりました。会話は少なかったですが、私は静かに過ごすのが心地いいので、終始過ごしやすかったです。素敵なネイルをご提供いただきありがとうございました😊とってもかわいくて嬉しいです!

来店日:2025年8月17日

東 咲良さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました🙂‍↕️ 口コミもありがとうございます💘 そう言って頂けて大変嬉しいです❕❕ 乳白色➕ネオンピンクフレンチとても似合っていて素敵でした…✨️✨️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します♬

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

仕上がりも対応も素晴らしいです。是非またお願いします😭✨

来店日:2025年8月15日来店回数:2

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♬ そう言っていただけて大変嬉しいです❕ ギラギラネイルとてもお似合いでした💖💖 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!完成系もすごくかわいい仕上がりになりました🧏🏼‍♀️❤️

🎀シングルエクステ100~140本(オフ無)🎀 ¥1,000

来店日:2025年8月10日

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♬ そう言っていただけて大変嬉しいです🍒 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

とても可愛くて綺麗で満足です!! 施術も早くて、仕上がりもとても素敵で、また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!

🍒ハンド ジェルネイル 💖ラメグラデーション🍒(オフ有・無) ¥2,200

来店日:2025年8月9日来店回数:4

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️♬ そう言っていただけて大変嬉しいです…🩵 またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

ラメグラデーションネイルをして頂きました! 試し塗りをして「この色で大丈夫ですか?」と聞いてくださってとても嬉しかったです!! ベースがとても上手だと感じました! 今まで結構剥がれやすさがあったので(別店舗) どのくらい持つのか楽しみです~!

来店日:2025年8月6日来店回数:5

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♬ そう言っていただけて大変嬉しいです😭🩵 またご機会ございましたらよろしくお願い致します💕

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上げにしてくださいました✨とっても綺麗に仕上がって大満足です!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします😭💓💓

🍀フラットラッシュ100~120本(オフ無)🍀 ¥1,500

来店日:2025年8月2日

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ そう言っていただけて大変嬉しいです✨️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年8月16日
  • あにゃっくまのプロフィール画像

あにゃっくまさんの口コミ

丁寧な対応ととても綺麗なネイルをありがとうございました♩

【7月31日まで❣️】🍒フットネイル(親指アート)🍒 ¥2,500

来店日:2025年7月31日

東 咲良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣️ そう言っていただけて大変嬉しいです😭💝 またご機会ございましたらよろしくお願い致します💫

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

丁寧で予定時間よりも早く仕上げていただいて感謝です☆ ありがとうございました!

来店日:2025年7月27日来店回数:5

東 咲良さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵 そう言っていただけて大変嬉しいです💫 またご機会ございましたらよろしくお願いします…💕

• sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

予約時間を勘違いしていて少し遅刻してしまったのですが、快く対応していただき助かりました。可愛いネイルに仕上げていただきすごくよかったです!

来店日:2025年7月27日

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ そう言っていただけて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します…💖

• エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

本日はとても丁寧におしゃれにして頂きありがとうございました☆大変気に入りました^_^

来店日:2025年7月26日来店回数:4

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😭🩵 またご機会ございましたらよろしくお願い致します♬

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目のフットネイルでした。とっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年7月26日来店回数:4

東 咲良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️💖 そしていつもご利用ありがとうございます💫 満足していただけたようで大変嬉しいです❕ またご機会ございましたらよろしくお願い致します💖

• 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

気に入ったラメネイルにしてくださり、とても満足です! とても丁寧にやっていただきました! ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します😃

来店日:2025年7月21日来店回数:2

東 咲良さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ ラメグラとても可愛かったです😭💝 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• せねのプロフィール画像

せねさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても可愛くしていただき大満足です✨️ 丁寧な施術で、お話も楽しかったです! 是非またお願いしたいです!

🧲ハンド マグネットネイル🧲(オフ有・無) ¥2,200

来店日:2025年7月20日

東 咲良さんからの返信

この度はご来店ありがとうございす🙂‍↕️💫 そう言っていただけて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️ マグネットネイルとてもお似合いでした🍒 またご機会ございましたらよろしくお願い致します❕

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧で施術も早く、大満足です! この度はありがとうございました!

来店日:2025年7月19日

東 咲良さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕💫 そう言っていただけて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️ またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙂‍↕️

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

都度ちゃんと確認して頂けて、すごく丁寧でした! 自宅からも近いので、またお伺いしたいと思います♡ ありがとうございました!!!

来店日:2025年7月19日来店回数:2

東 咲良さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️💫 そう言っていただけて大変嬉しいです❕ またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

shanti 平岸の詳細情報

北海道札幌市豊平区平岸3条11丁目1-20 アーバンプラザ澤田2F (地図)
南平岸駅10分 / 平岸駅5分 / 中の島駅15分
南平岸駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 練習モデルの受付時間は9:00~17:00までとなっておりますが、17:00〜以降ご希望のお客様は事前にご連絡お願い致します☺️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他