スエキ タクミの掲載

スエキ タクミ

レビュー-
昭島駅3分 / 中神駅20分

メニュー・料金

• 夏に最適リフレッシュコース[カラー+15分スパ+トリートメント]⚠️ケアカラーは+2200円かかりますの写真
    • 練習モデル
    • トリートメント
    • ヘッドスパ

全員¥8,500
    全員¥8,500

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

暗い紫をやらせて頂きました!本人は暗めの色を希望していて似合う色は暗紫提案させて頂きました!普段とは違う流れ系セットをし満足していただけました!色だけじゃなく全体のまとまり感を大事にしました

当日のご予約もお受けしています。 相場と比べお安い値段でご案内できます 先輩方にしっかり聞きながらやるので ご安心ください!!! 使うシャンプーだったりトリートメント ミルクやオイル、頭皮用の美容液も 一つ一つ説明しながらやらせていただきます!

プロフィール

昭島駅南口徒歩5分のとこにある honey by chordでアシスタントしてますたくみです! まだ一年目ですがスパだったりトリートメント、カラーができます! 相場より安くご案内できるのでもし気になる方いたら是非! 美容の話もしつつ楽しい時間と値段以上のクオリティを提供できるので来てください!

得意なイメージ
    シンプル、メンズ
    施術について
    お客様一人一人の悩みに沿った施術をさせていただきます! Aujuaのシャンプーをお店で取り入れてるので 一人一人の悩みに沿ったシャンプー、トリートメントができます! まだ1年目ですが店長やマネージャーさんからアドバイスを頂き しっかり一つ一つ考えながらやるので心配はいりません! 是非お願いします!!
    趣味・好きなこと
    筋トレ、バスケ、漫画、格闘技

HONEY by Chordの詳細情報

東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F (地図)
    昭島駅3分 / 中神駅20分
    昭島駅