Ribbon nails salonRibbonnail salon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 9/11 (金)
- 9/12 (土)
- 9/13 (日)
フォト
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
推しのアイドルの衣装風ネイルをしていただきました💅🏻 大体のデザインは事前に考えていきましたが、変更したいなって思ってたところはパーツやデザインを提案してくださり、とっても可愛い 衣装風ネイルになりました🎀 あと赤の色の種類増えたらいいなぁと思ってたのですが、多分増えてました!カラバリも豊富でイメージに寄せやすくていつも助かります🙇♀️ いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月20日来店回数:8回
Ribbonnail salonさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🥰 推しの衣装風ネイル、とっても可愛く仕上がって私も楽しく施術させていただきました🎀✨ 一緒にデザインを相談しながらお気に入りのネイルにできて嬉しいです💅🏻 カラーも少しずつ増やしているので、イメージに近づけるお手伝いができてよかったです❤️ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️ また次回も可愛いネイルのお手伝いをさせてください💕 ご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年6月20日
ぷんさんの口コミ
完璧な可愛さです🩷 仕事後に来れて本当に助かってます!遅い時間までありがとうございました!
来店日:2026年8月21日来店回数:6回
Ribbonnail salonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ お仕事終わりにも安心してご来店いただけるよう、これからも遅い時間まで営業してお待ちしております☺️💅 また可愛いネイルにしましょう💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年8月23日
miiさんの口コミ
初めて利用しました! 今回はフットネイルをして頂いたのですが、 とっても自分が想像していた通りの出来でした✨️ またお願いしたいと思いました! 接客については文句なしです! 気になるところはないですか?と 優しく常に聞いてくださったり、これもかわいいと思います!と提案して下さったり、とても素敵な方でした✨️ ありがとうございました!!
来店日:2026年8月13日
Ribbonnail salonさんからの返信
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ フットネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!想像されていた通りのデザインになったとのことで、安心いたしました💅💕 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2026年8月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🎀千葉中央駅徒歩2分✨持ち込みデザイン大歓迎💕韓国・ワンホン・ロングネイルもお任せ💅カラー2000色以上&パーツ豊富✨当日予約OK◎丁寧な施術で理想のネイルに🥰
🎀 Ribbon Nails Salonについて 千葉中央駅から徒歩2分✨ 持ち込みデザイン・韓国ネイル・ワンホンネイル・ロングネイル大歓迎です💅💕 カラー2000色以上、マグネット・ラメ・パーツも豊富にご用意しております✨ シンプルからキラキラ・個性派ネイルまで、お客様のご希望に合わせて丁寧に施術いたします🥰 📺映画を見ながらゆったり施術♪ 🥤ドリンクサービスあり 👩👧お子様連れOK 💳カード・PayPay対応 ✨当日予約OK 🎀 オプションメニュー ・スタッフ指名:+¥1000 ・ベースカラー追加:+¥100/1色 ・小ストーン:+¥100/1個 ・ストーン・パーツ・シール:+¥100〜¥1,500/1本 ・亀裂補強:+¥200/1本 ・ビルダージェル補強:+¥380/1本 ・長さ出しチップ:+¥350/1本 ・長さ出しスカルプジェル:+¥380/1本 ・チップネイル/ビルダージェルフィルイン:+¥150/1本 ・スーパーロングチップ:+¥1,500 💡オフ・長さ出し・亀裂補強をご希望の場合は施術時間が長くなるため、ご予約時に事前にお知らせください。 📷 持ち込みデザインについて お持ち込み画像を参考に、お客様のお爪の状態や形に合わせて施術いたします。カラーやパーツ等の在庫状況により、画像と全く同じ仕上がりにならない場合がございますのでご了承ください。 持ち込みデザインをご希望の場合は、事前に画像をお送りいただけますとスムーズです✨ ⏰デザインや自爪の状態により施術時間が前後する場合がございます。また、混雑時には5〜10分ほどお待ちいただく場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店ください🙇♀️ 💬施術中や営業時間外・深夜は、ご返信が遅くなる場合がございます。また施術中はお電話に出られない場合がございますので、予めご了承ください。 ❌ キャンセルについて 無断キャンセルの場合、今後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。変更・キャンセルの際は、できるだけお早めにご連絡をお願いいたします。 ✨ お直し・保証について 当店では丁寧な施術と美しい仕上がりを大切にしております。 万が一、ジェルの剥がれ・欠け・チャームやストーンが取れてしまった場合は、施術日から7日以内にご連絡ください。状態を確認の上、対応させていただきます。 ※お客様ご自身による破損や、デザイン・カラー等のイメージ違いによる無料のお直し・返金は対応いたしかねます。 ※長期間オフをされない場合、自爪の状態によっては変色・グリーンネイル等のトラブルにつながる場合がございます。爪に異常が見られる場合は、安全のため施術をお断りする場合がございます。 🌷当店には外国人スタッフも在籍しております。日本語の細かなニュアンス等で至らない点がある場合もございますが、一人ひとりのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけております✨ 初めてのお客様も大歓迎です🥰 皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♡ 🎀 Ribbon Nails Salon 🎀 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル303号室
プロフィール
こんにちは😍😍 可愛いネイル大好きで、一つ一つ丁寧に仕上げことを心がけています。💋💓💞
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- 当サロンでは2000色以上の豊富なカラーをご用意しております。千葉中央駅から徒歩2分とアクセス便利な立地で、初めての方にも安心してご来店いただけます。スタッフは日本語が流暢ではございませんが、お客様のご希望に沿えるよう丁寧に対応いたします。皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 娘が大好き💓💓