Gallica 両国店(ヘアサロンガリカリョウゴクテン)竹田 真紘
メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
当日のご予約も受け付けております!
皆さん、はじめまして! hair salon Gallica 両国店 アシスタント1年目の 竹田真紘《たけだ まひろ》です☺️ 私が美容師を目指したきっかけは、 自分自身が、髪に助けられた経験があるからです。 髪型や髪色を変えたとき、 ただ見た目が変わるだけではなく、 気持ちまで明るくなったことがありました。 鏡を見たときに、 「なんか今日の自分、いいかも」 と思えたこと。 その経験から、 美容には人の気持ちを前向きに変える力があると感じました。 私もいつか、 誰かにそんな気持ちを届けられる美容師になりたい。 そう思ったことが、美容師を目指したきっかけです。 私が目指しているのは、 お客様一人ひとりに寄り添い、 その人の魅力を引き出せる美容師です。 「なんとなく雰囲気を変えたい」 「うまく言えないけど、少し変わりたい」 そんな気持ちまで丁寧に汲み取り、 “なりたい”と“似合う”の両方を大切にできる美容師を目指しています。 そのために現在、 技術習得と研究のため、 ご協力いただけるモデルさんを募集しています! 施術は先輩スタイリストと一緒に確認しながら進めていきます。 通常よりお時間をいただく場合がありますが、 その分、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。 モデルさんとしてご協力いただくからこそ、 ただ施術をするだけではなく、 似合う色。 今の髪がさらに素敵に見えるスタイリング。 毎日が少し楽しくなるヘアデザイン。 そういったことも、 スタイリストと一緒に考えながらご提案させていただきます✨ まだ学んでいる途中ではありますが、 一人ひとりの髪と気持ちにしっかり向き合い、 丁寧に担当させていただきます。 何かご質問があれば、 お気軽にご連絡ください。 皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
プロフィール

![[28日限定]ご要望をもとに提案するメニュー「Gallica ナチュラル縮毛矯正」](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/N38ewKDqq215ElVwJlNfv8f24OjH0avo/1/58798f8c7421d8ad31c1f49fd8470893b048d8a028e5e097619867efff1025be.jpg)