まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)(スパイス)Spice 崎山 LEDマツエク

メニュー・料金
- 6/3 (水)

なおさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした✨ 無料でこの仕上がりはとても満足です!ボリューム感も好みでした☺️ ただ、施術中に「ダブルフラットしてみて」や「バインドロックは?」という会話が聞こえ、本来のフラットラッシュ以外も付けられているのかな?と少し不安になりました💦 結果的には私は濃いめが好きなのでラッキーでしたが、メニュー変更や追加がある場合は一言確認が欲しかったです。 それ以外は丁寧に対応していただきありがとうございました✨
来店日:2026年5月26日
白粉さんの口コミ
瞼が重めなのですが、下がることなくすごく綺麗に仕上げていただきました! ちょこちょこ抜けたりはしますが、全く気にならない適度で自然に馴染んでます。
来店日:2026年5月22日
奈々さんの口コミ
仕上がりめっちゃ綺麗でした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日来店回数:2回
アピールポイント
似合わせカウンセリング重視◎ LEDフラット・LEDダブルフラットが得意で、モチの良さと自然な仕上がりにこだわります。初めての方も丁寧にご対応しますのでお気軽にどうぞ♪
「毎朝マスカラを塗る時間が惜しい」「目元をもっと印象的にしたい」そんな方にぴったりのメニューをご用意しています♪ ◆ おすすめメニュー LEDフラットラッシュは、軽くてつけ心地抜群。自まつ毛への負担を抑えながら、自然なのにしっかり盛れる仕上がりが大人気です。モチの良さにもこだわっているので、忙しい毎日でも目元の美しさをキープできます✨ LEDダブルフラットラッシュは、通常のフラットより濃さとボリュームをプラスしたい方におすすめ。「すっぴんでも目力がある」と感じられる仕上がりを目指します。どちらのメニューもホットペッパービューティーの新規クーポンと同じメニュー・同価格でご提供していますので、お得にご利用いただけます♪ ◆ 丁寧なカウンセリング カウンセリングでお目元の状態やご希望をしっかりお聞きしてからご提案するので、初めての方もご安心ください☺️ 目の形・まつ毛の状態・普段のメイクの雰囲気に合わせて、一人ひとりに似合うデザインをご提案します。「どんなデザインが似合うかわからない」という方も、ぜひお気軽にご相談ください! ◆ サロンについて 心斎橋駅から徒歩3分、長堀橋駅からも徒歩3分とアクセス抜群◎ お仕事帰りにも立ち寄りやすい好立地です。営業時間は10時〜21時(最終受付20時30分)と夜遅くまで営業しているので、忙しい方でもご予約が取りやすいのが嬉しいポイント♪ 半個室のプライベート空間で、リラックスしながら施術を受けていただけます。女性スタッフのみの在籍で、初めての方も安心してご来店いただけます。当日予約もOKですのでお気軽にどうぞ! 所属するスパイス心斎橋店は口コミ数エリアNo.1、年間2万件を超える施術実績とリピート率91%を誇る実力サロンです。経験豊富なスタッフが揃う環境で、日々技術を磨いています。朝のメイク時間を短縮しながら、毎日が少し楽しくなる目元を一緒につくりましょう!ご来店を心よりお待ちしております☺️
プロフィール
はじめまして、スパイス心斎橋店の崎山です☺️ お客様の目元・顔全体のバランスを大切に、似合わせデザインをご提案します。LEDフラット・LEDダブルフラットが得意です✨ 丁寧なカウンセリングで初めての方も安心♪ お気軽にご来店ください!
- マツエク、まつげスピード施術
- お買い物音符