etoile 梨花の掲載
etoile 梨花のプロフィール画像
Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン etoile 梨花

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

etoile 梨花の口コミ

• ランさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットmの技術もめっちゃいいです。ありがとうございます😊また宜しくお願いいたします。

• HNさんの口コミ

とてもていねいに仕上げていただいてありがとうございました!!
    丁寧なヒアリングをしてくださるので、髪の毛の悩みなども相談しやすかったです!

カットモデルでの施術をして頂き、ありがとうございました*ˊᵕˋ*カットは大大大満足で、要望以上の仕上がりでした♪♪接客も丁寧で、お見送りまで親切にして頂きまた行きたいなと思える接客だったと感激しておりました。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 美紀さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    髪型とっても気に入りました。
    これからの髪の毛を乾かす時は、楽になります。
    本当に有難うございました。

• ポムさんの口コミ

共通の友達と趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです🎶そして理想の長さに切っていただけたので、またお願いしたいです🥹🤍

• 香菜さんの口コミ

初めての来店でしたが
    終始丁寧に対応していただいて、
    とても心地よかったです。
    仕上がりも満足しています!

• たけさんの口コミ

髪の履歴が酷すぎたのにも関わらず、すごく満足のいく髪色にして頂いて本当にありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良く、皆さん優しかったです!

• まいさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました!

質問にもしっかり答えてくれますし、
    前髪は特に慎重になるところなのでまず希望した長さより少し長めに残して
    「この後シャンプーがあるのでそれだけでも今と見え方が変わると思いますし、普段アイロンを使うとこのことなのでアイロンをすると希望の長さくらいにできるかと思いますがもう少し切りますか?」
    と提案をしてくれたり、
    セットが苦手と伝えるとセット方法を一生懸命教えてくれてとても信頼できる方だなと思いました!

お話もとても楽しくて2時間があっという間でした!
    髪型も大満足で今回行ってよかったです(*^^*)

• ひまりんこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやご対応いただきました。
    上の方が入り、細やかな指示をされていましたが
    それが逆に安心感になりました。
    希望の形にしていただきありがとうございました!

• 和紗さんの口コミ

ミディアムとボブで悩んでいて相談して思い切ってボブにすることにしました。
    担当していただいた梨花さんもスタイリストの方も、前髪の幅は広げたいけど横髪のエリアは変えたくない、外ハネの時重たくならないようにしたいなど相談させていただいて、私の要望に合うようにカットしていただけて、今までのボブのイメージがちょっと変わってすごく気にいるスタイルになれました!本当にありがとうございました!

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧