希望した通りのスタイルにしていただきありがとうございました!カラーも秋冬っぽくてかわいいです。
とても丁寧に対応していただき、さらに出来上がりもめっちゃ可愛くしてくださってとても満足です!
ありがとうございました
本日は大変お世話になりました!
丁寧な対応に心より感謝いたします♪
カラーも素敵な色味に仕上げてもらい、とてと気に入りました!!
カットも思い通りの仕上がりでとても嬉しいです✨
またぜひお願いしたいです!
バッサリ切っていただいてスッキリです。
真っ黒な地毛だったのでカラーはどうなるかなぁと思っていましたが、思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです!
丁寧なカット、対応でした!
本日はありがとうございました!!
ボブからショートへ!!
思ってた通りのかっこいいショートにして頂き
嬉しかったです!ありがとうございました!
最後の仕上げも綺麗にしていただき気持ちよく
終われました!これからも応援しています。
自分でカラーだったり髪型に関して迷っていたのですが色々と提案していただきとてもありがたかったです☺︎
ヘアセットの方法やケアの方法も教えていただいて参考になりました!
最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
初めての体験でドキドキでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました😊
シャンプーもいろんな種類の中から選べて、よい香りで気持ちよく、カットも丁寧にして頂き、1週間が経ちましたが大変満足しています😊
梨花さん、ありがとうございました😊
これからも頑張って下さいね😊
初めてのレイヤーを入れてもらいました!
スタッフ方々も丁寧に説明してくださり、カットも凄く気に入りました!次はカラーよろしくお願いしますっ!
素敵な店内で、とても丁寧にカットしていただきました。
カット前にこちらの希望もしっかり聞いてくださり、
手入れやセットのコツも詳しく教えていただきました!
また利用させていただきたいと思います。
とても丁寧な施術で、私に合ったドライヤーの当て方やアイロンの温度など知らなかったことまで教えていただき大変勉強になりました。
こちらのリクエストにも応じてくださり、また来たいなと思える丁寧な接客と仕上がりで大満足です。とても心地いい時間でした、ありがとうございました😊
スタイリングだけではなく頭皮ケアや日頃のお手入れなど、とても丁寧に説明していただきました。
髪型もお任せでお願いしたところ、とても素敵にしてくださいました。お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさん素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました。
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!!とっても満足する仕上がりでした!また行きたいって思えるところでした!
シャンプーめっちゃ気持ちかったです!
カラー・カットをして頂きました!
カラーでは髪の毛の色ムラや赤みを消したい要望を丁寧に聞いて下さり、カラーを迷ってた私に提案して頂きとても満足いくカラーに仕上げて下さいました!☺️
カットもバランスの悪かった前髪の量や全体的に量や長さもすごく満足しております!
最後は先輩スタイリストさんにも見て頂いて仕上げも綺麗にして頂きました!
正直この値段で大丈夫なの!?と驚くくらいです😳
お話も気さくに話し掛けて下さり楽しい時間を過ごせました☺️これからも頑張って下さい🤭
また、お時間があれば行きたいなと思います😌︎💕︎︎
丁寧なカウンセリング、施術で満足のいく仕上がりでした。
チェックに入られた先輩スタッフ、オーナーさんもとても感じが良く、とても良いお店だなと思いました。
最初から最後までとても丁寧で、細かい要望にも答えて下さり、とても満足する仕上がりでした。
毛量が多くて重さが気になっていたのでばっさり切ってもらい、とても楽になりました。
私の髪質的に梳きすぎると余計膨張してみえたりまとまりにくくなるのですが、荒木さんのカットは丁度いい感じでお願いして良かったです。
最後のチェックも丁寧に優しく指導されていてスタッフ皆さんの接客や気遣いも素敵なお店でした。
程よい話加減で、配慮もありとても良かった。
最後にベテランさん?上司の方?がチェックしてくれて
私の方にも確認してくださり、お店としても対応良かったと思います。
ただ、梨花さんのサポートで入った方のドライヤーが近くて、首に長時間当たって熱かった。
ドライヤー自体も熱くなりやすいものですかね…
自分の家ではReFaのドライヤーを使っているので尚更気になる点でした。
ドライヤーの件は店側全体の問題かなと。
梨花さんの施術自体は程よく、とても丁寧で好印象でした。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
これからも応援しております。
こまめに、質問や確認をして頂きながら
カットを進めてもらったので
安心してお任せできました!
ヘアミルクやヘアアイロンの温度など
実践してみます🌟
仕上がりもとても大満足です!
可愛くしていただいてありがとうございました!
丁寧に対応してくださいましたし、
仕上がりも綺麗で満足でした😍
会話もほどよく、とてもリラックスできました✨
産後だったのもあってお気遣いの言葉もかけてくださり
ありがとうございました☺️✨
細かい所まで聞いてくれて、すごく満足しました!
巻き方とか教え方も分かりやすかったです👍🏻