梅田ハイトーン ILI本店 RISAの掲載
梅田ハイトーン ILI本店 RISAのプロフィール画像

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

梅田ハイトーン ILI本店 RISAの口コミ

eさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!!♡
    ダブルカラーで予約したのですが、自身の髪の状態が良くない為、カウンセリングも丁寧にしていただきました!仕上がりも可愛い上に髪のダメージも少なくて、大満足です^^♡
    また行きたいです!♡

• ruさんの口コミ

可愛い希望通りの色に仕上げてもらえて嬉しかったです💞

minimoみてなくてブッキングしてキャンセルしろってとこは100歩譲って理解できても、自分も気づかんかったアプリで2時間前にキャンセルしろって連絡してきたんと、アプリで返事出来んのに、なんで電話してくれないんですか?って聞いたら忙しかったんで。って言い訳には引きました。
    あんたら美容師は10分遅刻してもすぐ電話かけてくるのに、そちら側のアプリ見てなかったっていう理由では電話もかけれないんですか?
    いくらminimoやからって予約した側はそんなに人権ないかんじなんですか?
    私ももう店の近くまでいたんで結構イライラして強く言うてしまったなぁと思ってますが、周りの人間や美容関係者に聞いても冷静になって考えても電話できひん理由が忙しかったから。はあまりに失礼やと思います。

• とあさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださいました💕
    シャンプーも痛くなく気持ち良いぐらいで、カットも色々提案してくださりライブ前に可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました❕✨

しっかりカウンセリングしてくださったので綺麗なカラーとツヤ感に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• 愛香さんの口コミ

先日はカットカラーをして頂きありがとうございました☺️
    とても喋りやすく、丁寧に時間をかけてしてくださり満足です!
    是非またお願いしたいです(´∀`)
    これからも頑張ってください!

• メイさんの口コミ

黒染めありの状態からブリーチなしでめっちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました💕

• rrさんの口コミ

めっちゃいい色でかわいくてつやっつやで
    めちゃめちゃ楽しい時間過ごせて最高でした💞

• 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    素敵な髪色でとても可愛くて気に入ってます。
    巻き髪も大人っぽくて家で巻けれるように練習したいです。またカラーお願いします🫧

暗染めしていたため希望の色まで持っていくのはとても難しいということは分かっていましたが、近づけようとしてくれているのがとても伝わりました!結果、一回のブリーチしかしていないのに、しっかりとかわいいミルクティーベージュにしてくれてとても大満足です!!☺︎!!施術中も、たくさん話題を振ってくれ、楽しみながら受けることができました!友だちにもカワイイ色とたくさん褒めて頂きました!!本当にありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれました。ありがとうございます。

• アーさんさんの口コミ

まさに希望の色に仕上げていただき低価格帯なのに
    ハイクオリティーな仕上がりでとても気に入っております!
    半年間病院に行っておらず髪のケアを怠っておりましたが
    これこら通おうと思う良いきっかけとなりました。
    ありがとうございました😂

• ちゅんさんの口コミ

カラーについてすごく詳しく教えて頂けて、可愛い色にして頂けてとっても満足です◎
    とても可愛くてお話も楽しくていい時間でした!!

• Marronさんの口コミ

アバウトなオーダーに親切に向き合って下さり、素敵な髪色になりました。ありがとうございました!

• Lisaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!髪の赤みを抜いて色を明るくしたいと希望に対し、髪の色の落ち方を計算してカラーを一緒に選んでくださり安心してお願いできました!仕上がりも透明感のある素敵なカラーに染まり気に入っています。髪のセットもとても丁寧でそのまま家に帰るのがもったいないくらいでした!また是非お願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!

秋色の秋色カラー希望だったのですが、
    想像以上に綺麗に色が入ってとても満足です✨
    接客もとても丁寧で、話していて楽しかったです☺️

梅田ハイトーン ILI本店 RISAのプロフィール画像

梅田ハイトーン ILI本店 RISAさんからの返信

クロエ様、本日はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月7日
  • hiroさんの口コミ

シャンプーは問題なかったですが最後にオイルつけますねとなかば強制的にオイルをつけられました(^-^;
    私はオイルが嫌いなので帰ってからまたシャンプーしました!
    スタイリングも飛び出た髪の毛があり帰ってきて鏡をみてなんか変だなと思ってしまいました(^^;
    髪を乾かしてる間もこうしたほうがいいあんな感じにした方がいいと一方的なアドバイスばかりで正直しんどかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 本店付近の駅の美容室・美容院を探す