梅田トレンドレイヤー RISA🎀💕の掲載

梅田トレンドレイヤー RISA🎀💕の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    eのプロフィール画像

eさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!!♡ ダブルカラーで予約したのですが、自身の髪の状態が良くない為、カウンセリングも丁寧にしていただきました!仕上がりも可愛い上に髪のダメージも少なくて、大満足です^^♡ また行きたいです!♡

💞ダブルカラー+前処理トリートメント💞 ¥5,000

来店日:2024年6月20日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

髪質や肌色骨格に合わせてカラーカットをしてくださりました。ダメージも少なく仕上げていただきとても満足しています😊

【4/19限定🌟】カット+カラー+CMCトリートメント💕 ¥4,500

来店日:2025年5月1日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

めっちゃ希望通りにしてくれました!! ありがとうございました😊😊🩷

来店日:2024年10月31日
  • はる。のプロフィール画像

はる。さんの口コミ

急遽当日予約しましたが、メッセージのやり取りも丁寧で安心して来店できました。 カウンセリングもしっかりして頂き、スタイルの提案もあったのでお任せしましたがここ最近の悩みが解消されスッキリしました!! 施術もスムーズであっとゆう間でした。 週末の推し活、楽しく過ごせそうで嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月30日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

好きな人と会う前のメンテナンスカットをお願いしました。 女の子オタクというだけあり、私の可愛いを探してもらえて 嬉しかったです♡

来店日:2024年10月27日来店回数:2
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても丁寧で理想のヘアスタイルに仕上げてくださりました‥!!😭✨ 初めてだったので緊張しましたが優しい対応に感謝です! またお邪魔させていただきます🥹🩷🩷🩷

来店日:2024年10月27日
  • あのプロフィール画像

綺麗に切ってくださりありがとうございました!!

来店日:2024年10月19日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

ありがとうございました。 カットは最近の中で1番満足できました! ヘアアレンジの長年の悩みもたまたま 解決出来て、予想外でしたが 助かりました🙏💦

レディース似合わせカット❤️ ¥0

来店日:2024年10月9日来店回数:2
  • 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

前日に予約しましたが 丁寧に対応して下さりました😊 アドバイスなどもたくさんして頂き 要望通りに切ってくださりました💇‍♀️ 本当にありがとうございました(*^^*)

レディース似合わせカット❤️ ¥0

来店日:2024年9月28日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂きました! 毛量もすいていただいて、とてもスッキリしました! オイルの付け方も教えて頂いてありがとうございました😊

来店日:2024年7月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

黒染め歴があり履歴が複雑だったのにムラなく綺麗に染めていただけました! トリートメントもとても良くてツヤツヤになりました

来店日:2024年7月19日
  • mのプロフィール画像

予約時間2時間前に、身内にコロナ感染者が出た為、キャンセルしてほしいとメッセージがきて、驚いてお店に確認しに行きましたが、メッセージを送る相手を間違えたと、よく分からない返答(名前も私宛でした)でしたが、施術はしていただけました。 マスクもされていなかったので、不満な気持ちはありましたが、丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。 カラー、トリートメントの浸透させる時間が短く感じたのと、上司の方の手直しやチェックがなかったのも不満に感じました。 終始楽しくお話をしてくださったのは、良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日
    梅田トレンドレイヤー RISA🎀💕のプロフィール画像

梅田トレンドレイヤー RISA🎀💕さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモのアカウントを勘違いしておりメッセージを誤って送ってしまいました。こちらの不手際で不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止めお客様にご満足頂ける技術と接客を提供できるよう精進してまいります。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年7月10日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

可愛い希望通りの色に仕上げてもらえて嬉しかったです💞

高発色カラー💖 ¥3,000

来店日:2024年6月17日
  • みのプロフィール画像

minimoみてなくてブッキングしてキャンセルしろってとこは100歩譲って理解できても、自分も気づかんかったアプリで2時間前にキャンセルしろって連絡してきたんと、アプリで返事出来んのに、なんで電話してくれないんですか?って聞いたら忙しかったんで。って言い訳には引きました。 あんたら美容師は10分遅刻してもすぐ電話かけてくるのに、そちら側のアプリ見てなかったっていう理由では電話もかけれないんですか? いくらminimoやからって予約した側はそんなに人権ないかんじなんですか? 私ももう店の近くまでいたんで結構イライラして強く言うてしまったなぁと思ってますが、周りの人間や美容関係者に聞いても冷静になって考えても電話できひん理由が忙しかったから。はあまりに失礼やと思います。

来店日:2023年9月19日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださいました💕 シャンプーも痛くなく気持ち良いぐらいで、カットも色々提案してくださりライブ前に可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました❕✨

来店日:2023年7月11日
  • いゆちゃのプロフィール画像

いゆちゃさんの口コミ

20代後半

しっかりカウンセリングしてくださったので綺麗なカラーとツヤ感に仕上げていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2023年6月28日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

先日はカットカラーをして頂きありがとうございました☺️ とても喋りやすく、丁寧に時間をかけてしてくださり満足です! 是非またお願いしたいです(´∀`) これからも頑張ってください!

来店日:2023年6月3日来店回数:2
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

黒染めありの状態からブリーチなしでめっちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました💕

来店日:2023年3月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めっちゃいい色でかわいくてつやっつやで めちゃめちゃ楽しい時間過ごせて最高でした💞

ワンカラー+前処理トリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年1月9日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました🌷 素敵な髪色でとても可愛くて気に入ってます。 巻き髪も大人っぽくて家で巻けれるように練習したいです。またカラーお願いします🫧

ワンカラー+前処理トリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2022年12月17日

ili 大阪の詳細情報

• ili 大阪の内観・外観1
  • ili 大阪の内観・外観2
  • ili 大阪の内観・外観3
大阪府大阪市北区芝田2-8-7 八木ビル4F (地図)
大阪梅田駅4分 / 梅田駅6分 / 大阪駅5分
阪急梅田駅2階中央改札を出たら、JR大阪駅・グランフロント方面へ進み、芝田1丁目交差点を渡ります。ウェンディーズと吉野家がある側へ渡ったらそのままグランフロント方面へ。少し先の角にファミリーマートが見えたら右折し、約200m進むと右手に八木ビルがあります。エレベーターで4階まで上がると到着です。
梅田駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00