1. トップ

レビュー1
大分駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/26 (金)
6/29 (月)
6/30 (火)
  • 【7月15日まで限定価格🕊️】マツエク ​〜​100本まで✨束感仕上げ◎フラットラッシュorカラー+550円🫶オフ無料の写真
    • マツエク

ミニモ限定価格
  • 【7月15日まで限定価格🕊️ 韓国風束感仕上げ🪽】パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフトコーティング込の写真
    • マツパ

ミニモ限定価格
  • 【7月15日まで限定価格🕊️】まつ毛パーマ+ブラックティント(マスカラパーマ)✨の写真
    • マツパ

全員¥3,850
    全員¥3,850

4.0

2.0

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とても感じのいいアイリストさんでしたが、左右で上がり方が違いました…😥

【6月限定価格🕊️】まつ毛パーマ+ブラックティント✨ ¥3,850

来店日:2026年6月18日
    ドルチェナッツネオ 府内店のプロフィール画像

ドルチェナッツネオ 府内店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりの左右差を感じさせてしまい、申し訳ございません。 また、説明不足となってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年6月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【6/26◎7/15まで限定価格🦋】まつげパーマ・マツエク100本までコーティング込¥3300🌷当日予約大歓迎です🪽束感×似合わせデザインぜひお任せください♡オフがある場合は事前にお伝えください

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🪽 現在技術向上のため7月15日まで限定特別モニター様を募集しております♡ お気に入りにご登録頂けますと予約確定以外でも メッセージでの事前相談などご連絡可能となりますので ぜひご登録お願いします🙂‍↕️✨

プロフィール

大分府内町dolce nuts neoのちさこです♡ 丁寧な施術、接客を心掛けています✨ 可愛くなるお手伝い、ぜひさせてください🎀 よろしくお願いいたします🪽

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ
施術について
まつげパーマ、束感マツエクが得意です♪ お目元に合わせたデザインをご提案させて頂きます! ナチュラルデザインからパッチリデザインまで、ぜひお任せください💕 施術中、気になることがあれば遠慮なくお声掛けください☺️
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
美容師免許

ドルチェナッツネオの詳細情報

• ドルチェナッツネオの内観・外観1
  • ドルチェナッツネオの内観・外観2
ドルチェナッツネオ
大分県大分市府内町2-6-10 炭本ビル2F (地図)
大分駅10分
1FがAimuさんです。大分駅正面口を背にトキハ本店方面へ直進。【トキハ本店さん】と【大分銀行赤レンガ支店さん】の間の道を右折し、府内五番街を直進。右手の【ローソンさん】を通り過ぎ、【ライフパルさん】がある交差点を直進、【ペットショップZooさん】さんの斜め右手のビル2Fです。県庁方向からでしたら、トラストパーク府内町11パーキング隣のビルの2Fにあります。
大分駅

大分市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ドルチェナッツネオ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す