Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらの掲載
ANELA 堀江そらのプロフィール画像

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江そらの口コミ

テキパキされていて丁寧でしたが、思っていたより眉毛が細くなってしまいました…次眉を生かした感じにしたかったのですが💦
    もう少し補足説明が欲しかったなぁと思いました。

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上げにすることが出来ず申し訳ございませんでした😢眉の状態・メイクでの描き足しが多くなってしまう事を私なりにお伝えしたつもりでしたが、説明が十分ではなかったこと申し訳ございません🙇🏻‍♀️またご来店頂ける機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2024年4月30日
  • 玲音さんの口コミ

セルフカットではできない素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。
    施術前に希望の眉デザインの確認を一緒にしていただけるので、安心してお任せできました。
    眉周りは勿論、瞼付近の細かい毛も丁寧に取り除かれていて、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    優しげな雰囲気で接客も丁寧だったため居心地が良かったです。

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでかっこよかったです👦🏻💫
    またのご来店お待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

• かすみさんの口コミ

想像以上の素敵な仕上がりにして下さいました。「お仕事終わりにお疲れ様です!来てくださってありがとうございます」など優しい声掛けもして頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙌🏻
    ぜひ!また素敵な眉毛お作りさせて頂きたいです🎶
    次回のご来店もお待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

返信日:2024年4月24日
  • 杜のくまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりもとてもお似合いでした!🙌🏻
    またのご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

返信日:2024年4月24日

接客、ミニモでのやり取りもとても丁寧で優しい方でした☺️普段自分でこんなに眉を整えないのでとても感謝しています(*^^*)体調にも気遣って頂きありがとうございました。

ANELA 堀江そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊💫
    仕上がりとても綺麗ですごくお似合いでした🙌🏻🎀
    またのご来店お待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

• ぼんちさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき良かったです。
    バランスもよかったし、メイクをとっての仕上がりも満足です。
    ありがとうございます😊
    また、機会があればよろしくお願いします

ANELA 堀江そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!☺️💫
    仕上がりとてもお似合いでした🙌🏻
    ぜひ!次のご来店もお待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

• ひろさんの口コミ

要望通りの満足できる眉の施術でした、ありがとうございました😊

返信遅くなってしまい申し訳ございません😢
    そう言っていただけてとても嬉しいです❣️
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

• こならさんの口コミ

お店は雰囲気もよく、居心地が良い空間でした。スタッフの皆さんがとても優しく笑顔で対応していて、こちらも安心できました。今回初めてだった施術で、堀江さんがゆっくりと優しく対応してくださったおかげでリラックスできました。気になる仕上がりも、とてもきれいで気に入りました。お話も聞いてくださってほんとに楽しくてあっという間な施術でした。ありがとうございました☺️
    堀江さんへ、これからも頑張ってください!応援しています!

返信遅くなってしまい申し訳ございません😢
    私もお話もできてとても楽しかったです☺️💫
    メイク後の仕上がりとてもお似合いでした!
    とても嬉しい褒め言葉言っていただけて本当に嬉しいです🥲🎀
    またご来店して頂ける際はお待ちしております❣️(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail ANELA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す