4.9女性
親子共々素敵な眉毛にしていただきありがとうございました♡
丁寧にしていただき、ありがとうございました😊
仕上がりも大満足です!また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙂↕️✨
丁寧に施術いただきありがとうございました!
肌トラブル起こしてた部分も考慮して対応いただきました。
大満足です!
【minimo限定価格🫧】〜美眉スタイリング・まつ毛パーマ 上・パリジェンヌラッシュリフト〜 ご予約募集中です🗣 当日予約🆗🤍Instagram ❥·・@anela_sr0
Eyelash&Nail ANELA 一番町の堀江です(՞ . ̫ .՞)"
現在minimo限定で通常料金よりも安くご案内出来るキャンペーンをやっております🪄︎︎
🫧ご予約確定した際に自動でご連絡がいくようになっています
が、改めてこちらからご連絡させて頂くまではご予約確定にはな
りませんのでご注意下さい😣
🫧他の媒体でもご予約を承っている為、ご予約のお時間が被った
際には、お時間の変更または日時の変更をお願いする場合がござ
います。ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️
🫧施術をはご連絡が遅くなる場合がございますので予めご了承くだ
さい。
🫧施術当日連絡なしで15分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとな
り、その際無断キャンセル料を全額頂くことになります。
🫧韓国アイドル・jo1好きです!韓国好きさんやjamのみなさん、
推し様のお話たくさん聞かせて下さい沢山お待ちしております!
🙌🏻♡
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
🫧ミニモ限定価格🫧
【美眉スタイリング・まつ毛パーマ 上・パリジェンヌラッシュリフト】 3つのメニューを通常料金より安くご案内できるキャンペーンをやっています‼️
より多くのお客様にご来店いただくため、ミニモ限定で通常よりも安く施術を受けることが出来ます👀🎶
【〜美眉スタイリング〜】
🩶 お顔の印象の約8割は眉で決まると言われています☝🏻
この機会に眉周りをスッキリさせて印象もガラッと変えてみませんか?🗣 (学生さん・メンズの方も大歓迎です❣️)
⬇️⬇️⬇️
💡施術日の2、3週間前から眉毛の自己処理は
お控え下さい。短すぎる毛はワックスだけでは
取り除けないので毛抜きでの対応が多くなる
可能性がございます(気になる方はご相談くだ
さい!)
💡眉毛のアートメイクをされている方は、その形に
のみデザインすることができます。
💡ワックス脱毛は施術後どなたでも赤みが出ます。
その日の体調等で赤みやかゆみなどの肌トラブル
が出る場合がございます。
💡肌の状態によってはワックス脱毛により、毛穴が
刺激され、ニキビや吹き出物が出る場合がござい
ます。
💡眉毛周りの肌トラブルが多い方は施術が難しい
場合がございます。
💡レチノール系のクリームやニキビ薬など
肌の再生を促す商品を使用している方、ケミカル
ピーリングを施術日の3週間以内にされている方は
ワックスを剥がす際に肌も剥がれてしまう可能性がございます。
もし使用していてどうしても施術したいという場合は
自己責任となりますのでご了承ください。
【〜まつ毛パーマ 上・パリジェンヌラッシュリフト〜】
🩶 まつ毛パーマ➡️ 当店では様々な種類のロッドをご用意している為、お客様一人ひとりの目の形やご希望のデザインに合わせて丁寧にロッド選定させて頂きます☝🏻
🩶 パリジェンヌラッシュリフト➡️ 生えている自まつ毛の角度から80度にまつ毛を立ち上げ、よりお目元をパッチリさせることが出来ます☝🏻
🩶 まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いがよく分からないという方も、当日カウンセリングの際に詳しく説明しどちらのデザインにするのか決めさせて頂きますので、安心してご予約下さい‼️🙂↕️💭
⬇️⬇️⬇️
💡 施術当日のマスカラ・ビューラー・まつ毛美容液のご使用はお控え下さい。
💡 マスカラ残りや付けまつ毛などのグルー残りがあると、パーマ剤の浸透具合が悪くなり、通常のお仕上がりよりもカールが緩く感じてしまうことがあります💦
⚠️無断キャンセル、当日のキャンセル、遅刻のないよう願い致します。
ご不明な点、気になる点ございましたら
お気軽にご連絡ください🐩
当日、カウンセリングを通して再度説明致しますが、
以上の項目をしっかり読んでご理解頂いた上での
ご来店をお待ちしております。
💧~コロナ対策について〜💧
4月からお店をお引越ししました!よりコロナ対策に力を入れております。ご安心してお越しくださいませ:)
◎全席個室、施術後は随時消毒しております!
◎店内換気の実施!!
◎スタッフのマスク着用!
◎スタッフ・お客様の検温、手指消毒の実施!
Eyelash&Nail ANELA 一番町店 ❥·・【 堀江 】
【 当日予約🆗 (メンズ,学生も大歓迎🫧) 】
🎀 Instagram ❥·・@anela_sr0 🎀