Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江 そらの掲載
ANELA 堀江 そらのプロフィール画像

Eyelash & Nail ANELA ANELA 堀江 そら

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江 そらのメニュー

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江 そらのフォト

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江 そらの口コミ

• ごまさんの口コミ

心地よくて施術中に眠ってしまいました…。笑
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

テキパキされていて丁寧でしたが、思っていたより眉毛が細くなってしまいました…次眉を生かした感じにしたかったのですが💦
    もう少し補足説明が欲しかったなぁと思いました。

ANELA 堀江 そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上げにすることが出来ず申し訳ございませんでした😢眉の状態・メイクでの描き足しが多くなってしまう事を私なりにお伝えしたつもりでしたが、説明が十分ではなかったこと申し訳ございません🙇🏻‍♀️またご来店頂ける機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2024年4月30日
  • 玲音さんの口コミ

セルフカットではできない素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。
    施術前に希望の眉デザインの確認を一緒にしていただけるので、安心してお任せできました。
    眉周りは勿論、瞼付近の細かい毛も丁寧に取り除かれていて、仕上がりとても綺麗で大満足です!
    優しげな雰囲気で接客も丁寧だったため居心地が良かったです。

ANELA 堀江 そらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでかっこよかったです👦🏻💫
    またのご来店お待ちしております!(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

返信日:2024年4月24日

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江 そらのアピールポイント

【🤎パリジェンヌラッシュリフト無料モデル】❥·・パリジェンヌラッシュリフト🎶当日予約🆗❣️(学生さんも大歓迎🎀)韓国・jo1好きなので韓国好きさん・jamさん沢山お待ちしております!🙌🏻♡

🎀 パリジェンヌラッシュリフト 🎀

自まつ毛を根本から80度立ち上げて最大限に目を大きく見せられる施術になっております💫 マスクのせいでメイクが楽しめない😢・毎回ビューラーで上げるのがめんどくさい😞 そんなお客様方の目元のオシャレをお手伝い致します!!!素敵なまつげになるよう丁寧に仕上げさせていただきます🙌🏻🩷

🩷 パリジェンヌにすると ✍🏻💭

◎自まつ毛を最大限に伸ばせる!
◎下がりまつ毛も上がる!
◎まつ毛が上がることによって目元のリフトアップにも!

当日予約大歓迎!!!🙌🏻

💸技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません!

(💡注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします💡)

💫💡パリジェンヌラッシュリフト施術にあたって💡💫

💟 パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりは普通のまつげパーマとは全く違う仕上がりになります!

💟 マツエクのオフは行っておりません💧事前にオフしていただいてのご来店をお願い致します🙂‍↕️

💟 beforeafterの写真を撮影させて頂きます📸💫

💟 施術日当日はマスカラ、美容液のご使用はお控えください!パーマのかかりが悪くなってしまいます:(

💟 パーマ、パリジェンヌの施術を受けたことがある方は、最後の施術から1ヶ月以上経過している方のみご予約可能です◎

💟 金属、化粧品、ゴム、アルコールに関するアレルギーがある方は要相談させていただき、場合によっては施術をお断りさせていただく場合がございます😢

💟 妊娠されている方は長時間の仰向け体勢、またパーマ剤の匂いなどで不快感を感じる可能性がございますのでお気軽にお声がけください!(施術自体は可能です:))

💟 無料モデル施術の為、お直しはお受け出来かねます😢

💟 無料モデル施術の為、万が一、皮膚や眼球に異常が起きた際はお客様の自己責任とさせていただきます

🪄︎︎チェック等入りますので2時間程を目安にお考え下さいませ🪄︎︎

⚠️キャンセル・遅刻のないようお願いします。⚠️

💡ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ

💡お返事か遅れる場合がございます、ご了承くださいㅠㅠ

当日もしっかりカウンセリングさせていただきますが、質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください👍🏻🩷

💧~コロナ対策について〜💧
4月からお店をお引越ししました!よりコロナ対策に力を入れております。ご安心してお越しくださいませ:)

◎全席個室、施術後は随時消毒しております!
◎店内換気の実施!!
◎スタッフのマスク着用!
◎スタッフ・お客様の検温、手指消毒の実施!

Eyelash & Nail ANELA所属・ANELA 堀江 そらのプロフィール

🤎❥·・パリジェンヌラッシュリフト 𓂃 𓈒🪄︎︎               パリジェンヌラッシュリフトモデル募集/当日予約🆗 (メンズ,学生も大歓迎🎀)

マツパ
美容師免許

Eyelash & Nail ANELAの詳細情報

Eyelash & Nail ANELA

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン 4F (地図

青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Nail ANELA付近の駅のマツエクサロンを探す