ワンカラーネイルしていただきました!
5分ほど遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️💞
仕上がりも理想通りでめちゃめちゃかわいいです😭🫶🏻
気さくな雰囲気でお話もたくさんできて楽しかったです💭
オススメしていただいた近くの焼肉屋さん行ってみます🐮✨
はじめてのネイルで何も分からなかったのですが、色々教えていただいて来月のネイルも今から楽しみです!!💞
ありがとうございました!🫧
とても綺麗にしてもらいました!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました💖
当日の予約でしたがすぐに連絡をいただきスムーズにやり取りできました!
フレンドリーな接客でデザインやカラーの相談もしやすかったです😊
ワンカラーで予約しましたが多少の変更を受け付けてくれてかわいいリボンのパーツつけてもらいました❤
お得にかわいくなって満足です🥰
お話も楽しくて丁寧にしてもらって満足です❤️
ネイルもシンプル可愛くて満足です!!!
またお願いします👏👏
イメージ通りの可愛いマグネットネイルにしていただきました💞出来上がりも早くて綺麗で、お話しも楽しかったので大満足です🌷ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
気さくで話しやすく、時短でキレイに仕上げて頂き、
希望通りで大満足です!また次回もお願いします。
とても満足です!
すごく丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です!
久しぶりのネイルだと伝えると、お店を選んでくれた感謝とネイルのお手伝いができる嬉しさなどお声がけしてくださって、心がほっこりしました♡
初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、説明も分かりやすく接客もとても良く、安心して施術してもらうことができました!
とてもフレンドリーで色々お話もできて楽しかったです!
デザインもお願いしていた通り、可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです!
ありがとうございました🌷
爪の長さも希望通りで大変満足です。
会話もちょうどよかったです。
また、お願いします🙇
可愛いくしてもらいました😍
オフも痛くなく、お話しも楽しくて、あっという間に終わった感じです‼︎ またお願いしたいです✨
今日はありがとうございました‼︎
めちゃくちゃお話楽しくて
丁寧で可愛い爪にしてくれて
大満足です!
またお願いすると思うので
よろしくお願いします!
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただけて大満足です💖💎ありがとうございました✨
ただ3日後にストーンが2つ、1週間で5つ取れちゃって残念でした…😭
親切で施術もスムーズで予定の時間より早く終わらせていただきました。お話も楽しく仕上がり満足です。
初めてのマグネット可愛くてうれしいです。また利用させていただきます!
凄く丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました。
色々なお話ができてあっとゆう間に時間が過ぎました!
初めてプライベートサロンに行きましたが、とても気持ちよい対応で居心地が良かったです😌
思ったよりも早く仕上げていただにたのに、丁寧で終わった後爪を見ても細かいところまで綺麗にしていただきました🤍✨
おしゃれで人と被らなさそうな色もあり、とても満足してます!!!
朝早くからほんとにありがとうございました😭🙇♀️
丁寧なのにオフ込みワンカラー2時間でとってもスピーディーでよかったです。
初めてお伺いしましたが、最初から最後まで楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
ずっと気になってたネイルだったので、今回お願いして良かったなと思ってます✩.*˚
可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします> <
丁寧な仕上がりで、これでいいか何度も尋ねてくださってとても満足のいくネイルになりました!
ありがとうございました!また伺います!
とても丁寧で綺麗にしていただいて
画像通りにしていただいてとても大満足です!💗
お話もしやすくて楽しかったです😊
ありがとうございました✨
是非またお願いしたいです!!!