💞暖色カラー 💞risaの掲載
EARTH町田店アースマチダテン💞暖色カラー 💞risa

町田駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

💞暖色カラー 💞risaの口コミ

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

前日の急な予約で対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーも今後のことを考えて案を出して下さったり、トリートメントも効果のことを説明して下さってありがとうございました🌟 途中から他の方にも施術して頂いたのですが逐一確認して頂いて、カラーも中間が馴染んでないとの事でちゃんと馴染むように施術して下さり、丁寧な対応でした✨ ホームケア用のトリートメントもありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお願いしたいなと思います🫧

💟minimo限定価格💟🤍艶カラー+前処理トリートメント🤍 ¥4,000

来店日:2023年7月28日来店回数:4

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🩷Risa様🩷 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌟 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです💞 お時間ちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした😭! しっかりと馴染んで綺麗に染まってよかったです😊🌟 一緒にホームケアをして美髪目指しましょう💝💝 またお会いできるのを楽しみにしています❤️‍🔥 いつでもお待ちしております🌈 素敵なロコミもありがとうございました💜

返信日:2023年8月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛い髪色ありがとうございます💖 たくさんお出かけして、色落ちも楽しみたいと思います!! またお願いします💖💖

🌟大人気🌟🩵イヤリングカラー🩵➕前処理トリートメント💞 ¥6,600

来店日:2023年7月20日

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🩵なな様🩵 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🩷 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです💞 黒髪からのダブルカラー➕可愛いイヤリングカラーとてもお似合いでした❕💞 今年の夏たくさん楽しんでください🌻🍉🏝️ またお会いできるのを楽しみにしています❤️‍🔥 いつでもお待ちしております❣️ 素敵なロコミもありがとうございました🌈

返信日:2023年7月28日
  • yu_のプロフィール画像

yu_さんの口コミ

想像通りのカラーで大満足です✨

来店日:2023年7月17日

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🫧はち様🫧 先日はご来店いただき誠にありがとうございます💗 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです❕ 今回もとてもお似合いでした😎🩷 いつもありがとうございます💞💞 次は秋ですね🍂 またお待ちしております🩵🩵 素敵な口コミもありがとうございました🌟🌟

返信日:2023年7月24日
  • 陽童のプロフィール画像

陽童さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。 髪のケアのことについても教えて頂きありがたかったです。 カラーの色も綺麗でした〜。 大満足です。

来店日:2023年6月30日

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🍀陽童様🍀 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです✌️ 紫カラーとても綺麗でお似合いでした💜 髪のケア一緒に頑張りましょう🫡❕ お話もすごく楽しかったです🤍 またお会いできるのを楽しみにしています🌈 いつでもお待ちしておりますね🌟 嬉しいロコミもありがとうございました🫧

返信日:2023年7月6日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

いつもありがとうございます💜

💟6月限定💟🤍艶カラー+前処理トリートメント🤍 ¥3,800

来店日:2023年6月29日来店回数:3

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

💜an様💜 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🤍 イヤリングカラーへのメニュー変更ありがとうございました❕ 前髪のインナーカラーもとてもお似合いでした🌟🌟 色落ちもお出かけも楽しんでください💞💞 またお会いできるのを楽しみにしています🫧 いつでもお待ちしておりますね🫶 いつもありがとうございます🦄🌈🤍

返信日:2023年7月6日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 親身になって相談に乗って下さりました! トリートメントも髪質を見て、合うメニューを薦めて下さりとてもサラツヤに髪を生き返えらせてもらいました‼︎ 通います!

💟6月23日限定💟🤍艶カラー+前処理トリートメント🤍 ¥3,680

来店日:2023年6月23日来店回数:2

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🤍鈴木様🤍 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🩵 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🌟 カシスピンクとても綺麗でした❤️‍🔥 トリートメントもしてホームケア用のシャンプーもご購入いただいたので毎日使って一緒に美髪目指しましょう🫡💞 またお会いできるのを楽しみにしています💜 いつでもお待ちしております❕❕ 素敵なロコミもありがとうございました💞🫧🩵

返信日:2023年6月27日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めて頂きありがとうございました🤍 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

💟6月限定💟🤍艶カラー+前処理トリートメント4000円🤍 ¥3,800

来店日:2023年6月22日

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🌸mia様🌸 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🥰 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🫶 今回も暖色カラー可愛かったです💗💗 いつもいつもありがとうございます💝 またお会いできるのを楽しみにしています🩵 いつでもお待ちしております😎 素敵なロコミもありがとうございました❕🫧🤍

返信日:2023年7月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

メニューを丁寧に説明してくださって、とても心地よい施術でした!!施術中は気さくに話してくださったので、楽しく時間を過ごすことができました!

💟6月22日限定💟🤍艶カラー+前処理トリートメント🤍 ¥3,800

来店日:2023年6月22日来店回数:2

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🫧みゆ様🫧 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです💞💞 黒髪もとてもお似合いでした🥰 また髪の毛で遊びたくなったらエクステで可愛いイヤリングカラーとかやりましょう😊🩵 貴重なお話もたくさん聞けて楽しかったです🏰🤍 またお会いできるのを楽しみにしています😎❤️‍🔥 いつでもお待ちしております🥳🫧 素敵な口コミもありがとうございました🌟💜

返信日:2023年6月23日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

希望通りのカラーありがとうございます! 接客も素晴らしい対応で良かったです! また行きます!!!

来店日:2023年6月21日

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

❤️‍🔥桃花様❤️‍🔥 先日はご来店頂き誠にありがとうございます💜 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです🥰🌟 ブルーブラックとてもお似合いでした❕❕ 次は髪質改善ストレートやりましょう😆🤍 いつもありがとうございます😊🩵 またお会いできるのを楽しみにしています💞 いつでもお待ちしておりますね🫡🫧 嬉しいロコミもありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2023年6月25日
  • 夏花のプロフィール画像

夏花さんの口コミ

カラーやトリートメントなど色々と提案してくださって助かりました!仕上がりも満足しています😊ありがとうございました!

💜6月16日限定💜うる艶カラー➕前処理トリートメント💞 ¥3,650

来店日:2023年6月16日

💞暖色カラー 💞risaさんからの返信

🌟夏花様🌟 先日はご来店頂き誠にありがとうございます💞 接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです😭❕ 暖色カラーとてもお似合いでした🥰💞 またお会いできるのを楽しみにしています🫧🫧 いつでもお待ちしておりますね😊🩵 嬉しい口コミもありがとうございました🌈💜

返信日:2023年6月17日

EARTH町田店の詳細情報

• EARTH町田店の内観・外観1
東京都町田市原町田

町田駅5分
JR町田駅より徒歩5分 小田急町田駅東口より徒歩5分
町田市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり