丁寧にしていただき、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
仕上げのコテ巻きも本当に理想なヘアスタイルにしてもらえて、ルンルンでその後の予定へ行けました^^
ぜひまたお願いしたいです✨🩵
練習生とかいてあったんですが、めっちゃ上手でした!縮毛矯正をしたのですが、とても自然な感じに仕上がっていて、セットのしやすさにも気を使ってくれて、ほんとにありがとうございます😊話も盛り上げてくれたのでとても気楽に施術することが出来ました!またお願いしたいです!
カットは何度も確認しながらして頂き、前髪の癖も綺麗になりとても満足です🌷
希望通りのカットをしていただけて、前髪もクセをしっかり丁寧に伸ばしていただきすごく満足のいく仕上がりでした!
いろいろアドバイスしてくれて、結果大満足する髪色でした!
本当にありがとうございますm(*_ _)m
一生懸命取り組んでいるのが伝わり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
初めのお出迎え、カウンセリング、シャンプー、カット、全て丁寧に対応していただきました♪沢山カットの要望を出してしまいましたが、一つ一つメモをしながら応えてくださり、大満足です!ありがとうございます!
この度はありがとうございました!
髪色も画像で見せた通りで、とっても気に入りました🎀
またお願いしたいです!🙇
先日はありがとうございました!
髪の毛のイメージの相談にも親切に対応してくださり、髪もスッキリして、満足してます!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げて頂きました。カラーやカットも希望通りで可愛くてお気に入りです、ありがとうございました!
丁寧な施術でよかったです^^
予約時間に遅れてしまったのに優しく対応してくださってカウンセリングも施術もとても丁寧でカラーもとても上手でした🥹
いい感じのカラーになったので良かったです!!ありがとうございました😊
すごく丁寧に対応していただき良い感じにカットしてもらえてよかったです^ ^
先日はありがとうございました。
金髪からの黒髪でしたのでやはり色落ちしましたが要望通りオレンジのようにはいかなかったので満足してます。
顔にカラーがついてしまったようでそこが肌荒れしてしまったのでそこが気になりました。(今はなんともないので大丈夫です)
またよろしくお願いいたします
とても丁寧にカウセリングしていただき、施術していただき、とても満足してます。カラーで髪も傷まずうるツヤでびっくりしてます。ありがとうございました。
綺麗な髪色にして頂けて大満足です♡ありがとうございました!!
丁寧に、確認しながらカットとカラーをして頂き、ありがとうございました。
これからも、頑張ってください!
1/1