🫧柔らか美髪🫧 髪質改善/yukiの掲載
🫧柔らか美髪🫧 髪質改善/yukiのプロフィール画像

アシスタント/研修歴 10年以上

門前仲町駅1分 / 越中島駅5分 / 月島駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

🫧柔らか美髪🫧 髪質改善/yukiの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラにしていただき、またオン眉のリクエストも私に似合う長さでしていただいてとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです

🪞✨ストレートパーマor縮毛矯正&トリートメント&メンテナンス調整cut🪞✨ ¥6,900

来店日:2025年4月20日
  • Chicoryのプロフィール画像

Chicoryさんの口コミ

パーマで意図しない形に横広がりしてしまった髪に、一部ストレートパーマをかけて修正していただきました。 最初のヒアリングが丁寧で、髪の毛のダメージを抑えながらパーマのある毛先を活かす方法を提案していただきました。 パーマかけたのにストレートに戻すのが勿体無いという気持ちがあったのと、ダメージが心配だったのでそういった状況も汲んでいただいて施術提案していただき、大変助かりました…!仕上がりもとても良くて、嬉しかったです。 本当に、本当にありがとうございました!

来店日:2025年4月19日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

シャンプーとトリートメント、カット、仕上げのセットまでしていただきありがとうございました!最後はかわいい巻き髪にしてくださって嬉しかったです!

豊潤トリートメント&cut🧚🏻‍♂️シャンプーブローstyling込み(鎖骨下ミディアムヘア​〜​ロングヘア) ¥2,800

来店日:2025年4月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 仕上がりも理想通りで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月9日
  • べあのプロフィール画像

べあさんの口コミ

前髪の長さなども丁寧に調整いただき、大満足です。 ありがとうございました!

🪞前髪部位ストレートor縮毛矯正+調整cut🪞 ¥4,000

来店日:2025年4月7日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

私の数多くの要望を全部叶えてくださり、またプラスアルファでうねり部分にも丁寧にアイロン通していただきありがとうございましたm(_ _)m

🧊🫧透明感艶フルカラー&豊潤トリートメント&全体cut(鎖骨下ボブヘア​〜​ミディアムヘア​〜​ロングヘア限定) ¥7,000

来店日:2025年3月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

優しい女性の方に切ってもらいました。気になってるところを整えてもらいました。今まで顔周りの切り方に納得いくことが少なかったのですが、都度聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

◯cut (シャンプーなし、stylingあり) ¥2,000

来店日:2025年3月24日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

サラサラになりました🪄💞 ありがとうございました!

来店日:2025年3月19日
  • Abのプロフィール画像

Abさんの口コミ

丁寧に矯正をかけていただきました。 カットも相談しながら好みの髪型にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました! 是非またお願いしたいです💓

来店日:2025年3月19日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に矯正かけてくれてありがとうございます!見違えるほど綺麗になりました✨

来店日:2025年3月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

年に数回髪を切るか切らないかくらいで、ヘアスタイルについては詳しくないのでほんとにお任せしてしまったのですが親身に対応して頂きました。急な予約だったのにも関わらずありがとうございます。また門仲に行く際は伺いたいと思える美容室でした。

来店日:2025年3月12日来店回数:3
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

いつも優しく丁寧で、愛嬌のある方で仕上がりも満足しています。個人的に値段あげても来ると思うのにと思います。

◯cut (シャンプーなし、stylingあり) ¥1,800

来店日:2025年2月25日来店回数:3
  • 実香のプロフィール画像

実香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございます。 また近々お願いしたいです!

来店日:2025年2月23日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カット、トリートメントをしていただき、仕上がりに満足しています。

◇人数限定◇酸熱トリートメント+カット(ミディアムヘア鎖骨下​〜​ロングヘア限定) ¥3,300

来店日:2025年2月17日
  • あのプロフィール画像

お手頃な価格にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。

🪞前髪部位ストレートor縮毛矯正+調整cut🪞 ¥3,500

来店日:2025年2月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の仕上がりも綺麗で大満足です:) 静かに作業してくださるのに、質問等もしやすいフレンドリーな雰囲気で心地良かったです! お手洗い等も気に掛けてくださりありがたかったです。 またお願いします!

来店日:2025年2月4日来店回数:3
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

超優しいのお姉さん~ ひとつひとつ確して施術くれた。 最後めちゃ好き。 まだよろしくお願いしますと思います。

◇前髪カット ¥770

来店日:2025年2月4日来店回数:2
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

数年ぶりに前髪をカットして理想の前髪にしてもらえました♪次はカラーカットなどお願いしたいです!!ありがとうございました\(◡̈)/

◇前髪カット ¥770

来店日:2025年1月7日
  • 鼓春のプロフィール画像

鼓春さんの口コミ

今回は前髪の縮毛矯正ありがとうございました‼︎♡ カウンセリングも丁寧にしてくださって、前髪も綺麗になり大満足です^_^♡

来店日:2024年12月8日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ カットもカラーも仕上がり大大大満足です! なんとなーくのイメージでお伝えしてしまったのに、とっても素敵に仕上げていただき嬉しかったです♡ 急遽全体カット&全体カラーにメニュー変更していただき、美容院に中々行けないのでとっても助かりました😭 またよろしくお願いします!!

🫧全体ケアカラー(リタッチカラー変更可能)+前髪cut ¥4,500

来店日:2024年12月4日

suns hair salonの詳細情報