Nishimura Amiの掲載
MAXKELLY梅田店Nishimura Ami

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

Nishimura Amiの口コミ

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧にオフしてくださりました☺️ 終始、痛くないかなども聞いてくださり 施術も早かったのて嬉しかったです!

🖤ハンドオフのみ(パーツあり) ¥0

来店日:2023年7月5日

Nishimura Amiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も精進してまいります💪💗 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🐈

返信日:2023年7月8日
  • 星花のプロフィール画像

星花さんの口コミ

ペラペラの爪だったにも関わらず、綺麗にオフしていただきました!痛みもなく、行ってよかったです☺️ また是非機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました⭕️

🖤ハンドオフのみ(パーツなし) ¥0

来店日:2023年6月29日

Nishimura Amiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💞 嬉しいお言葉までありがとうございます! 自爪生活慣れないかもしれませんが また復活してからのネイル楽しみですね☺️🎀 また機会ございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年6月29日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

爪が薄くなって、帰りに爪がすぐ割れてしまいました(т-т) 小指から少し血が出まし他が、それ以外は良かったです!

オフのみ(パーツあり) ¥0

来店日:2023年6月21日

Nishimura Amiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌🌱 申し訳ありません。 貴重なご意見踏まえたうえで今後精進してまいります。

返信日:2023年6月21日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とても丁寧にして頂き大満足です 色々ネイル等について教えて頂きながら爪も綺麗にして貰えました! 接客態度もとても良くまたお願いしたいと思いました!

🖤オフのみ(パーツなし) ¥0

来店日:2023年6月19日

Nishimura Amiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💞 お時間ギリギリになってしまったにも関わらず優しいお言葉嬉しいです🥲💞 私も推しのお話など出来て凄く楽しかったです💎 こちらこそまた機会ございましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年6月20日

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
  • MAXKELLY梅田店の内観・外観2
  • MAXKELLY梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図)
梅田駅