Angelica ネイリストの掲載
Angelica ネイリストのプロフィール画像
Total Beauty Salon Angelica トータル ビューティー サロン アンジェリカ Angelica ネイリスト

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅15分

Angelica ネイリストの口コミ

• にこさんの口コミ

豊富な色から選べるのは楽しかったのですが、小さな気泡が10本のうち、3本も出ていました。また、今日で施術して2週間ぐらいだと思うのですが、2.3日前から浮いてきて髪の毛を洗う時に髪の毛が引っかかってしまい、持ちが良くなかったです。早くも1本剥がれてしまいました。。
    残念でした。

• ammiさんの口コミ

施術中も会話が弾みとても楽しかったです!!
    仕上がりも大満足です(^^)
    次回も楽しみにしています!

この度も来店させて頂きました。ネイリスト様オーナー様良い方ばかりで綺麗な素晴らしいサロンです♪
    何度通っても申し分なし♪大満足な仕上がりです♪
    何よりも一緒に考えて下さり、また楽しい時間を過ごせあっという間に仕上げて下さります。
    また次回も一緒に考えて下さい♪(笑)次回はアート宜しくお願い致します。
    お勧め出来ますサロン様です(^-^)v♪
    この度も大変お世話になりました(*^^*)♪
    お仕事頑張って下さい♪(*^^*)♪ありがとうございました(^-^)v♪感謝申し上げます。

• ふさんの口コミ

対応も施術も丁寧でネイルの仕上がりも綺麗で
    とても良かったです

• ニャーさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    お友達にも紹介したいネイルサロンでした!
    またお伺いしたいです。

• あやちゃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、思い通りのデザインにしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただけました。
    また、来店したいと思っています^ ^

• りりいさんの口コミ

私にとって初めてのネイルでした。
    ネイリストさんの雰囲気もよく、しゃべりやすかったです。
    カラー選びに迷ってたときには手が綺麗に見えるカラーを提案してくださりました。イメージ通りの色にでき、とても気に入っています。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また来店したいと思います

• 早紀さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しました!☆
    ありがとうございます*˙︶˙*)ノ"

今回3回目の来店でした。やはりオーナー様、ネイリスト様、皆様お人柄の良い方ばかりで申し分なしの完璧なサロン様です♪
    もちろんネイルも一緒に相談に応じて下さり会話も楽しく楽しい時間を過ごす事が出来ましたしネイル仕上がりも大満足です♪
    毎回良くして下さり本当にありがとうございます。

本当にお勧めなサロン様ネイリスト様達です\(^o^)/
    もちろんまた次回も何卒宜しくお願い申し上げます。
    この度も大満足に仕上げて下さり本当に感謝です♪

お忙しい最中メッセージもありがとうございました。
    お仕事頑張って下さい♪

2回目の来店です♪今回も初回同様、綺麗に仕上げて頂き、また楽しい時間を過ごせました(^-^)v♪
    ネイリスト様も一緒に相談に応じて下さり大変大満足です♪
    本当にお勧めなサロン様です♪(*^^*)♪
    是非次回も何卒宜しくお願い申し上げます。
    バレンタインのプレゼントもありがとうございました。
    びっくりしましたが嬉しい気持ちになりました。

• akiさんの口コミ

親切で早くて、少しの時間やったのに楽しかったです!大満足です。ありがとうございました

• 美樹さんの口コミ

施術がものすごくスピーディーで、ちょっとの時間でしたけど、会話も楽しくてよかったです!オフしたあとのケアなども親切に教えて頂いたのですごく助かりました!
    また行ってみたいと思いました!ありがとうございました!

• しぃぽぽさんの口コミ

手早くてあっという間でしたので凄くスピーディーでした!
    けど少し削ってる時、摩擦で痛かったです。
    トップコートだけでもあったら良かったなかと思いますが、低コストでオフしてくれただけでも良かったです!
    ありがとうございました

初めて来店したサロンでしたが雰囲気も接客も大満足でした。終始会話をさせて頂き楽しい時間が過ごせました。もちろんネイルも大満足です♪ありがとうございました。
    お勧めなネイルサロン様です♪(*^^*)
    また是非次回も予約します…その際には何卒宜しくお願い申し上げます。
    今年初ネイルありがとうございました(*^^*)♪

思い通り綺麗にして頂きネイリスト様の対応も良く、丁寧な施術綺麗なお仕上げに満足しております♡

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon Angelica付近の駅のネイルサロンを探す