nakano haneriの掲載
渋谷駅4分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅12分

THE BROW 渋谷店所属・nakano haneriの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

仕上がりは満足です。 骨格を見ながら私に合うように考えて綺麗になりました。 丁寧に整えてくれたのはよかったのですが、刺激の後押さえてくれたりお冷やし等のケアはありませんでした。また、型をとった後や進捗の確認もなかったのが残念なところです。 (以前行ったところが保湿や冷却のケアもしてくれて安心感があったので余計にえっ?となってしまいました) サロンの方針かもしれませんが、夏場に赤みの残った顔で出歩くのがちょっと嫌でした。 かなりボサっとした状態で来訪し、面倒な毛抜きも時間をかけて整えてくださってありがたい気持ちはいっぱいです。 接客も含めて今後の進歩に期待します。

\\6月19日~26日限定//【人気No.1☆】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/原宿】 ¥1,000

来店日:2024年6月26日
  • こまみのプロフィール画像

こまみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大変満足です!

来店日:2024年6月24日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、とても気さくな方で楽しくお話しをしているうちに施術が終わりあっという間に感じました! 仕上がりも大満足です😊 最後にはメイクのコツなども教えて頂けて女子力がアップしました!また利用させて頂きたいと思います!

\\6月限定//自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/原宿】 ¥1,500

来店日:2024年6月20日
  • あやまるのプロフィール画像

あやまるさんの口コミ

理想の形にして頂きありがとうございました✨ 明日から眉メイク楽になる〜と思うと嬉しいです。 沢山お話ができ、楽しい時間でした。 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年6月20日
  • たべっこのプロフィール画像

たべっこさんの口コミ

今まて行った中で1番よかったです߹ - ߹♡平行が自分の理想だったけれどしっかりと自分の骨格に合わせてアドバイス頂いて超良きな仕上がりでした、、> <またお願いしたいです♡

• lのプロフィール画像

lさんの口コミ

20代前半

丁寧に理想のデザインにしてくれました🫶 また伺います!

来店日:2024年6月19日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

先日はありがとうございました! デザインとっても気に入ってます!!🥰 お話しが楽しかったのもありますが、施術のスピード早くてあっという間でした!痛みも自己処理に比べたら全然痛くなかったです! サロンの雰囲気も素敵で居心地よかったです! 是非またお願いします☺️

\\6月15日限定//【人気No.1☆】自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング☆【眉毛/アイブロウ/原宿】 ¥500

来店日:2024年6月16日

THE BROW 渋谷店の詳細情報

• THE BROW 渋谷店の内観・外観1
  • THE BROW 渋谷店の内観・外観2
THE BROW 渋谷店
東京都渋谷区神南1-20-3 KSビル地下1階 (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅14分 / 明治神宮前駅12分
渋谷駅