まず予約のやりとりからすごく丁寧で優しくて
来店してからもお店着いた瞬間笑顔で迎えてくださり
初めてお会いしたとは思えんぐらい親近感が湧くお方で
間違いなく今日楽しくなるな、て思えました🤣🤣💓
わたしが遠慮なく喋り続けても話もしっかり聞いてくださりながらも
施術はすごく丁寧でめっちゃ確認しながら綺麗に仕上げてくださいました😭🩷
わたしが曖昧にお伝えしてしまっても的確にアドバイスくださり
結果もーめっちゃ可愛い大満足のネイルになりました!🥹💓
ほかのスタッフさんもとても優しくていい方で
すごく居心地のいいサロンさんでした😌🥰💫
ぜひまたお願いさせていただきたいと思えるお店、お方でした🥰🩷
ありがとうございました!!😌🙇🏼♀️🩷
楽しいお話をしながら可愛いネイルが完成しました!
またお世話になります!
現金のみでの支払いなので次回からしっかり現金持って行こうと思いました💦
素敵なデザインのネイルは周りにもほめられました。
カラーも選べてとても気に入っています。ありがとうございました。
会話も楽しく素敵な時間でした✨️
仕上がりも満足です!
たくさんお話をしながらスムーズにネイルをしていただきありがとうございました!
わがままも全部聞いてくれて、お話も楽しくて、とても満足です🥺🥺💖
今日はありがとうございました😊
施術も丁寧でカラー、アート選びも一緒にいっぱい考えてくれてめっちゃ可愛いネイルになりました!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです🎶
急な要望、日にち変更等にも迅速に対応していただき助かりましたᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ❤︎
カラーもたくさんあって優柔不断で迷いましたが、最後の最後までしっかり要望に合わせていただきネイルの仕上がりはもちろん丁寧な施術と接客でまた来たいなと思いました😽🎀
楽しくあっという間に時間が経っていてビックリするくらい、わたしのお話に付き合ってくださりありがとうございました꒰´꜆ᴖ⩊ᴖ꜀`꒱💓💓💓
イメージ通りでとっても可愛くして頂き、大満足です(^-^)施術も凄く丁寧です(^^)また次回も宜しくお願い致します⭐︎
スタッフの方が可愛い(^^)
丁寧な施術で出来上がりとても可愛くしていただき
気に入っています♪
ありがとうございました^_^
またよろしくお願いします
ネイルカラーがたくさんあり、どれにしようか迷っていましたが一緒に悩んでくださり結局納得のいく色で綺麗な仕上がりでした。お話も楽しかったです。本当にありがとうございました☺️
色もデザインも沢山ある中から選ぶのが迷いに迷ってしまって色々相談に乗ってもらいました☺️
お話も楽しくて2時間があっという間に終わりました!
また来月も宜しくお願いします😌👍
1/1