マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の掲載
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店のプロフィール画像
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店 マツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテン マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店

大宮駅2分

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

丁寧な説明、対応でとても満足です。
    まつげもきれいにあがって生き返りました◎

• krさんの口コミ

今まで行った中でいちばん綺麗に上がりました!施術後鏡を見てビックリしました👀!
    とてもリラックス出来る店内と施術で初めから終わりまでずっと寝てしまいました!💦
    これから通っていきたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ちぃさんの口コミ

普段口コミとか書かないけど、、今回は書きます!
    とても綺麗に仕上げてくださって、1番納得のいく仕上がりでした!予定がある日の前だけやろうと思ってたけど、この仕上がりなら、常時まつパかけたくなっちゃいます🥺またぜひお願いしたいです☺︎今回は、本当にありがとうございました!

• 叶美さんの口コミ

本日2回目、お世話になました。
    バッチリ上がってて嬉しいです。次回もお願いしたいと考えてます。

• まきさんの口コミ

サロン内も静かでとても綺麗だったので気持ちよく過ごせました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、気になることは遠慮せず聞けたし、しっかりと答えてくれるので安心して施術をしてもらうことができました。
    施術も丁寧だったので痛みや不快な気持ちもなく、仕上がりも希望してた通りでとても満足しています。
    私は妊娠中での施術だったのですが、妊婦でも快く受け入れてくださり体調や体勢のことも気遣っていただけたので、負担がなく過ごせました!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

目尻まで綺麗に上げていただきとても嬉しかったです。ただ、左目の真ん中のまつ毛が2束ほど上がっていないのが気になります。自分だからというのもあると思いますが、真ん中なので鏡を見るたびに気になってしまいます。
    接客も良かったのでまたお願いしたいと思っています。

• 西川由紀さんの口コミ

今までで行ったマツパの中で1番綺麗にパッチリ上がった気がします!カールの種類もわかりやすく説明してくれました。カールの持ちも良くて、お願いしてよかったです♪
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• みけさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても満足しています!あとは教えていただいたアフターケアを行い持ちが良ければ次回もお願いしたいと思ってます!

• tomieさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて、
    理想的なまつ毛の上がり具合になりました!
    施術が丁寧でとてもリラックスして受けられました。

• 黒木 美南さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨️
    中々好みの仕上がりのお店が見つからなかったのですが、ぜひまたお願いしたい!と思いました😊
    また1ヶ月後程に伺いますので宜しくお願いいたします!

• りおさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、マツエクもとてもよかったです!!

• ありちゃんさんの口コミ

目頭からがっつりあげたデザインか好みとお伝えし
    アディクトカールの施術をうけました。

かなり目がぱっちりして、大満足です!

価格も安い方だとおもいますし、皮膚が弱い旨を
    伝えたので、テープの粘着力の加減や、剥がす際も
    かなり慎重に対応いただきました!

丁寧な分施術時間はちょっと長めな印象を受けましたが、この金額で、この値段なら、全く気にならないです。

またお願いしたいです!

• のののさんの口コミ

初めて行きましたがとても対応が丁寧だったのと、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    駅から近くて通いやすそうなお店を探していたので、このお店は駅からも近いのでかなり良いです。
    次回も利用しようと思います!

• ゆ゛さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきました。
    初めてオールカラー試してみたんですが
    ブラックより気に入ってます☘️
    長持ちしてくれるようにお手入れしっかりします

• YKさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひ伺わせていただきたいと思います*

• Rさんの口コミ

丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです💞ありがとうございました🤍!

• 叶美さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全てにおいて丁寧でとても良かったです。仕上がりも大満足です!次もお願いします!

• REBORNさんの口コミ

丁寧に、丁寧に。
    ゆっくり、ゆっくり。
    施術をしてくださいました。
    頑張って下さい!

• ももこさんの口コミ

直前での予約にも対応してくださりありがとうございます😄
    とても丁寧な施術で大満足です!

• こさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す