マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の掲載
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店のプロフィール画像
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店 マツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテン マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店

大宮駅2分

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

krさんの口コミ

今まで行った中でいちばん綺麗に上がりました!施術後鏡を見てビックリしました👀!
    とてもリラックス出来る店内と施術で初めから終わりまでずっと寝てしまいました!💦
    これから通っていきたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

• Kさんの口コミ

初めてお願いしましたが、
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!!素敵な時間が過ごせました☺️

• ゆうさんの口コミ

• ユさんの口コミ

こちらの都合で時間をご無理言ってしまったのですが、融通をきかせてくださるお心遣いと丁寧にご対応いただいてとても感謝の気持ちでいっぱいでした。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださって技術も申し分ないですし、とても可愛いお姉さんでお話も楽しく、接客も素晴らしいです。
    久しぶりのまつげパーマになりましたがこちらでお願いしてよかったです。
    長野からなのでなかなか行ける機会は少ないのですが、仕上がりも接客も大満足だったのでまたぜひ機会を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました^_^

• やーさんの口コミ

すごいぱっちりしました!
    綺麗に上がってて大満足です!

丁寧に説明とカウンセリングをしていただきました。私自身まつパ初めてということもあり、おかげでとても安心して施術お願いすることができました!
    仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だったし、痛いとか染みるとかなくて、すごく心地よかったです!ありがとうございましたー!

• maikoさんの口コミ

カラーエクステで予約したのですが、茶色系の色以外はありませんと言われました。カラーで予約していたので、ないと言うならば最初から連絡頂けたら良かったです。カラーを少し混ぜる予定だったので、すごくガッカリしました。
    デザイン、付ける時はとても丁寧に一緒に相談出来たのでよかったです。

とにかく施術前後の説明が丁寧で驚きました!!(まつパでここまできちんと説明いただいたのは初めてでした!)

希望に沿ってデザイン等を決めていただき、施術の仕上がりも大変満足でした!!

施術直後で持ちなどはまだ分かりませんが、長持ちすることを期待しています✨

• Suuさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️´-
    今回が初めての利用でした。

今まで行ってきたお店は放置されることが多かったので最後までこんなに丁寧に対応していただけたことに驚いてしまいました笑
    いつもはパリジェンヌでしたが、まつ毛の状態?形?をみてアディクトカールにしましたが、しっかり上がっていて大満足です✨️
    明日からの韓国旅行楽しめます!!
    またお願いします😊

• さくさんの口コミ

マツエクの施術中に初めて寝ました笑笑
    デザインもとてもいいです!

• みれいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!

• 愛美さんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

• ありちゃんさんの口コミ

前回の担当とは違う方でしたが、施術も満足いく内容で
    お店全体の技術が高いのだなと感じました!
    接客も気さくな方が多く、対応も丁寧で
    毎回気持ちよく施術を受けることができます。

下まつ毛のパーマはデザインが一つのみとのことでしたが、
    直角に下へ伸ばすというよりかは、若干カーブを描いて(Jカールぐらい)流れるようなデザインなので、自然に
    目が大きく見える印象になります。※個人差あるのであくまで参考ですが。

また伺います!

• ruiさんの口コミ

お店の入っている店舗自体は少し分かりにくいところにありましたが、駅からも近くお店の中がとても清潔で良かったです。
    以前の場所では施術前に細かい説明を受けなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    また、施術後にメイクやヘアセットができるスペースがあるのもとても好印象でした。
    初の上下まつパでしたが大満足です!
    次回以降利用する際もよろしくお願いいたします。

• ゆちゃさんの口コミ

仕上がりとても満足です(*´`*)
    施術中も楽しくおしゃべりできたのでとてもよかったです!

• 葵さんの口コミ

来店までやりとりがなかったので少しだけ不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で、今までしたまつパの中で1番満足度が高いです!ケア方法やケア用品についても丁寧に教えていただけました、、本当にありがとうございました!

• このかさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です🙏🏻‪‪❤︎‬
    ありがとうございます(ᴗ ᴗ)

丁寧な説明、対応でとても満足です。
    まつげもきれいにあがって生き返りました◎

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す