マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の掲載
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店のプロフィール画像
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店 マツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテン マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店

大宮駅2分

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

• 🌻⸒⸒さんの口コミ

先週はとっても素敵な時間をありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎メッセージ遅くなってしまいすみません🙏💦

まつ毛の仕上がりも気に入ってます🙈💫
    またお願いします!お話も楽しかったです~✨

丁寧な説明と施術で安心できました★またお願いしたいです(^^)

もともとファンで使っていたラッシュアディクトとのW効果を期待して予約しました♪
    お肌のことも丁寧にお話してもらえて大満足です!
    今日から毎日再生のフェイスパックもがんばります!

• maaaaさんの口コミ

マツエクをずっとしていてまつげが弱ってきたので、まつ育でまつげをしっかりさせようと思い、行かせて頂きました。
    説明もしっかりしてくださり、わかりやすくて安心してお任せできました。
    まつ育がんばって続けて、しっかりしたまつげを取り戻したいので、またお願いします!

• IMさんの口コミ

まつげが痛んでるのが気になって今回して頂きたした。まつげがどういう状態になっているのか知ることができてよかったです!続けて、しっかりとしたまつげにしたいです! また、お願いします。

• みいさんの口コミ

まつげがだんだん少なくなって痛んでいるのが悩みだったので、今回まつ育をしてみました!
    まつげの長さや状態もしっかりお伝え頂け、今のまつげがどうなのかも知ることができました!
    一つ一つ丁寧にご説明頂き安心してお任せできました!
    ありがとうございます。
    まつ育がんばります!

• 友紀さんの口コミ

まつげを育毛させようと思い、サロントリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なので、他の方を気にすることもないのでくつろげました!
    まつげも生やして行きたいと思うので、また行かせて頂きます!

• IMさんの口コミ

まつ育に興味あったので今回してもらいました。すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。説明もしっかりとしてくださり安心できました。マツエクとセットでまつ育もして頂き、まつ毛を生やしていきます!ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

エクステをずっと続けていてまつげが弱っていたので、今回サロントリートメントをしてみました。
    今のまつげの状態も知ることができてよかったです!
    一つ一つ説明もしてくれて安心してお任せできました。
    これからマツエクとセットで通いたいと思います!

• maaaaさんの口コミ

エクステを続けていてまつげが弱っていたので、まつ育をしようと思い、行きました。
    初めてだったんですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    ホームケアのまつげ美容液も買ったので、まつ育これから続けていきます!
    ありがとうございます。

いつもどこのマツエクサロンにいっても
    まつげが弱ってる、少ないと言われ続け
    どうにか改善したくて初のまつげケアに挑戦しました!
    しっかりカウンセリングをしてくださって
    今のまつげの状態、長さを測ってくださったり
    実際に効果が出た方のビフォーアフターの写真も
    見せてくださったので、まつげに対しては諦めがちでしたがやる気が出て来ました!
    次回も楽しみです!よろしくお願いします(*゚v゚*)

• タカコさんの口コミ

まつげが弱っているのが気になっていて、トリートメントを初めてしました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、最初のお出迎えも笑顔で迎えてくれて、緊張がほぐれました。
    まつげの長さも測ってくれまつげの状態も詳しく教えてくれて、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    ホームケアもしっかりしてまつ育頑張ります!
    またサロントリートメントしに行きます!

• 里穂さんの口コミ

マツエクをずっと続けていて、まつげが少なくなっていたので、今回サロントリートメントをお願いしました。
    お顔のマッサージもしてくれ、気持ちよかったです!
    ホームケア用の育毛の美容液も買ったので、しっかりまつ育をしてまつげを増やします!
    またサロントリートメントしに行きます。

• Cさんの口コミ

最近よく聞く『マツ育』!
    ずっとエクステを続けてきましたが
    そろそろ自まつげが弱ってきていています。。。
    サロントリートメントというものは初めてて
    少し不安でしたが、
    優しいスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き
    私の話をじっくり聞いてくださったので
    安心してお任せできました(^^)
    マツ育ができるだけでなく
    終わったあとに顔色がパッと明るくなっていたのも
    個人的にすごくうれしかったです♪
    定期的に通うとより良い◎と教えて頂いたので
    ふさふさまつげを目指してがんばります!
    また次回も宜しくお願い致します♪

とても丁寧な施術にリラックスし、癒されました!まつげ生えてくれると嬉しいです!気長に続けていこうと思います(^^)またお願いします!!

• nさんの口コミ

日々のアイメイクでまつ毛が細く少なくなってきていたのですが、毎日の美容液ケアは忘れがちな私にピッタリのメニューだと思いました(^^)/

初めてのお店でしたが、スタッフさんも
    優しく説明もわかりやすくてこれからもリピートしたいと思いました♪
    今後のまつ毛の成長がたのしみです!

• 友紀さんの口コミ

丁寧に色々説明してくれて安心できました!
    これからまつ育頑張ります!!

• cwさんの口コミ

個室で落ち着けました^ - ^

カウンセリング接客も丁寧で
    とても安心!
    またお願いしたいです^ ^

• あきこさんの口コミ

友達からこちらのサロンのまつげ生やすコースがいいよ!って教えてもらっていて、ずーっと気になってはいたものの、お値段のこともあり敷居が高く悩んでいたのですが、ミニモでたまたま見つけてキャンペーンしていたので思いきって予約してみることに。

1回ではもちろん効果はまだわかりませんが、担当してくれた方のお客さんとかお友達で、実際に生えてきたり、のびてきたりしてるみたいなので、頑張って続けてみようと思います!!

今まで行ってたマツエクサロンでは、こんなにも丁寧にまつげの毛周期のことや、負担のかかりにくマツエク選びや、お手入れ方法を教えてもらえなかったので、もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです!!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す