マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の掲載
マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店のプロフィール画像
マツコのまつ育サロン さいたま大宮店 マツコノマツイクサロンサイタマオオミヤテン マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店

大宮駅2分

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店の口コミ

今回初めてまつげパーマをしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!また行きます!

• mmさんの口コミ

満足な仕上がりです❣️

• noさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    まつパをするのが初めてです不安だったのですが、カウンセリング、施術共に丁寧でとても安心して受けることが出来ました!
    希望通りのまつ毛に仕上げてくださったのでとても満足です!

• tsuさんの口コミ

いつも通ってるお店が臨時休業だったのでずっと気になってたこちらのお店に行ったのですが、店員さんもすごく優しく施術も痛くなく自然な仕上がりでとてもよかったです!

きちんとカウンセリングをしてくださり私の要望にも答えてくださりとても良い仕上がりで大満足です!
    急な予約だったのに、即座に対応してくださり感謝しています。ありがとうござました!!!

• 紗さんの口コミ

本日は丁寧な施術、ありがとうございました😭💖

電車の遅延で予約に間に合わないという旨の連絡をしたところ、臨機応変に対応を取っていただき、時間変更の提案をしてくださいました^ ^

カウンセリングも親身になっていただき、説明も分かりやすくとても良かったです!!

今まで上がり具合に左右差があって悩んでいたのですが、両方とも綺麗に上がっていて感激です🙌🏻

痛みや不快感は全くありませんでした!!
    リラックスしすぎて気付いたら寝てしまってました(笑)

また是非次回もお願いしたいです
    ありがとうございました😽

• kaedeさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    こんなに気持ちよく帰ったのは初めてです!!
    施術中も寝てしまうほどでした!

ぜひまたお願いします!

• かすみさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!!✨
    また次回もよろしくお願いします!

• ミサキさんの口コミ

到着が遅くなってしまいそうだったのですがこちらからのギリギリのメッセージも丁寧で助かりました
    まつパは正直どこのお店も少し地味に滲みて涙目になってしまう事があるのですが今回全くしみる事がなく快適に過ごさせて頂きました
    仕上がりも綺麗で満足です
    ありがとうございました︎︎☺︎

• ムギさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました!
    3年ほどまつ毛パーマを続けていますが、こんなに綺麗な立ち上がりは初めてで嬉しいです^^
    またよろしくお願いしますっ!

仕上がり大満足です!
    また、まつ毛のケアの方法や、マツパの種類について丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

• りさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで、居心地の良い空間でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• れれれさんの口コミ

まつ毛を見ていただいた後にこういう施術がオススメなどのカウンセリングを時間をかけてしていただき仕上がりも今までで一番好きな感じになりとても嬉しいです。施術中も色々なお話が出来てあっという間でした!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• Ryochanさんの口コミ

事前に理想の画像を送って、実際にカウンセリングでイメージをより詳しく伝えたり相談できたのがすごく良かったです!
    ケアのことを教えてくださったり、楽しいお話をしながら施術していただいたのは初めてでした🌟

理想通りになり、大満足です◎
    次回も是非お願いしたいと考えてます!

• しまさんの口コミ

先日はありがとうございました!担当してくださったスタッフの方はとっても丁寧で優しい雰囲気があり、温かい接客対応で終始居心地が良かったです。まつ毛も希望通りに仕上げてくれ、綺麗にカール&まつ毛が上がり大満足です☆

• ゆりさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。

すごく綺麗にあがって満足です。
    ありがとうございました♩

• ハルカさんの口コミ

最初のカウンセリングから自宅でのメンテナンス方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です❤︎また行かせていただきます!

• ゆんさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、いつもビューラーをしても下がっていたまつ毛が綺麗に上がってとても嬉しかったです!
    今まではマスカラなどしても綺麗な仕上がりにならなかったので諦めていたのですが、まつげが上がったのでこれからのメイクが楽しみです!
    色々と相談や説明も丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです!

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

ゆん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました✨💗

お初めてのパーマを任せて頂き、ありがとうございます☺️
    パーマをかけると一日中まつ毛が上がっている状態になるので、途中でまつ毛の心配をしなくて良いので気分が楽になりますよね🙌🏻🙌🏻

色々メイクも楽しくなると思います😚💗

こちらこそ、わからないことをご質問いただきありがとうございます🥰

またゆん様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年8月2日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも最高でした!
    これから通わせていただきます!

マツコのまつ育サロン 埼玉大宮店さんからの返信

あやか様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました✨🙌🏻

お褒めの言葉ありがとうございます🥲🥲💕

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います🥰

是非またのご来店お待ちいたしております🙌🏻🙌🏻💗

返信日:2022年8月2日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツコのまつ育サロン さいたま大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す