アンブレラカラーやってもらったんですけど
元々ブリーチしていて結構長めのプリンだったんですけど
それにあったカラーとブリーチをおすすめしてくれて
めちゃめちゃ完成度高いアンブレラカラーにしてもらいました!
楽しくお話もしてくれて、時間経つのが早く感じました!
ありがとうございます!
おすすめのトリートメントも教えてくれて助かりました!
また行きたいなって思ってます!
お友達にもおすすめしておきました!
髪の毛の状態に合わせて理想の色に近づけて頂けました😭
とっても満足です!
またよろしくお願いします🙇
丁寧にカウンセリングいただき、色々と何色にするか悩んでしまいましたが、その悩みを全て解消するような最高の色ににしていただきました!
過ごしやすい雰囲気で、お話も楽しく、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!
素敵な髪色にしていただいてありがとうございます💖しっかり話をしてくださって素敵な色になりました✨髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しいです^^
丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで理想通りの髪色になれて大満足です!
私のざっくりとしたイメージを伝えただけで理想のとっても綺麗なハイトーンにしていただき感動しました!残留があったところもブリーチの置く時間などでしっかり綺麗に染めていただき、施術中もとっても話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいですありがとうございました!
先日はありがとうございました!
久しぶりに明るい髪色に出来たので嬉しいです✨
ただ一つだけ、帰宅してから気づいたのですが、耳の中に染料が残っており、ふと触ったら手が汚れました💦
その点だけ気をつけていただけたら嬉しいなと思います。
もうほんとに希望通りのレイヤーにしてもらえて幸せです😭早速BeReal載せたら大好評でした❕巻き方のコツも教えていただいたので実践してレイヤーライフ楽しみますありがとうございました(◜ ͜◝ )!!
とても素敵にしていただいて嬉しかったです。
また、お願いします。
綺麗な色にしていただきとても嬉しいです!
またお願いいたします😊
久しぶりのハイトーンで不安でしたが、希望通りの髪色になりダメージも思ったよりない仕上がりで満足しています。とても気さくな方で居心地良く過ごせました。ありがとうございました。またお世話になろうと思います^_^
初めてのレイヤーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした^_^
スタイリングもしやすくて、可愛くしていただけて嬉しかったです!
とっても可愛い色にして頂きました!色の抜け具合とか自分じゃ分からないことを相談して色を決めようと思っていたので色々相談してしまったのですが、丁寧に答えてくださって嬉しかったです!この色の色落ちはこうで、とか分かりやすく教えてくださいました!また行きたいと思いました!
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
ヘアセットがんばります⭐️
思いどおりの髪色に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️🍁とても気に入ってます!💞
時間をかけて丁寧に施術をしていただけて大満足でした!遅くまでありがとうございました︎︎☺︎また伺わせてください!
当日急遽の予約にも関わらずダブルカラーも対応していただきありがとうございました🙇♀️細かくカウンセリングしてくださり髪色髪型共にとても可愛い仕上がりで大満足です!!自宅でのセットの仕方もレクチャーして貰ったので簡単にセット出来てます〇
可愛くカットしてもらえて嬉しいです。長さはほとんど変えずに毛量を取っていただいたのでスッキリしました。お話も沢山してくれてとても楽しかったです。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやっていただけました。初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛いスタイルにしていただけて嬉しかったです。最後にはセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
髪色の相談がしやすかったです。
ありがとうございました🪄