艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネの口コミ

優花さんの口コミ
返信も早くてとてもよく相談に乗ってくださいました🥹 とても満足です!
来店日:2025年7月25日
miimiさんの口コミ
今回も色々アドバイスなどしてもらい素敵なカットカラーに してもらえました。 次回はデザインカラーに挑戦できたらと思います。 娘は次回の美容院はぜひこちらで予約したいとのことなので (私の髪型とカラーが羨ましかったようです) よろしくお願いします!
来店日:2025年7月24日来店回数:5回
めさんの口コミ
とても満足です🫶🏻 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年7月24日
千尋さんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年7月22日来店回数:2回
さくらさんの口コミ
最初に見せた色味とは違った仕上がりになりましたが、結果的に可愛くして貰えました✺接客が丁寧でお話しやすかったです!ミニモでの返信も迅速でした!
来店日:2025年7月22日
nonさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗でした。ブリーチのダメージケアもしっかりしてもらえて、サロンの雰囲気も落ち着いていて心地良い時間でした!
来店日:2025年7月20日
結花さんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりも理想に近づけて頂いてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年7月17日
最後「色落ちまで楽しんでくださいね!」と言ってくださり明るい気持ちになれました💫 本当にありがとうございました!
来店日:2025年7月10日来店回数:2回
倫さんの口コミ
根元リタッチとフルカラーしていただきました。 もっと時間がかかるかと思ってたんですが2時間くらいで終わってこの仕上がりは大変満足です。 追加料金で保湿系のトリートメントをしていただいたのですがこれがめちゃくちゃ良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月6日来店回数:3回
沙亜羅さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって ありがとうございます(^-^)♡ また行きます!!
来店日:2025年7月2日
伽音さんの口コミ
理想通りの色でとても満足です!✨️💚 ありがとうございました☆
来店日:2025年6月28日来店回数:7回
aさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも要望通りでとても満足でした! ありがとうございました🎶
来店日:2025年6月26日
陽茉莉さんの口コミ
時間に制限があったのにも関わらず、想像以上の仕上がりにして頂きました😭😭😭😭楽しくお喋りもできて、時間が過ぎるのがあっという間すぎましたᴗ ᴗ͈ありがとうございました!
来店日:2025年6月23日
艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! お時間に限りがある中での施術でしたが、想像以上と言っていただけて本当に嬉しいです😭✨ ピンクカラーもとってもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!楽しくお話もできて、こちらもあっという間の楽しい時間でした♪ ブリーチカラーは色落ちもしやすいので、ぜひカラーシャンプーや保湿系トリートメントでケアしてあげてくださいね。また次回も楽しく、可愛いスタイルをご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています♡ またのご来店心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗な髪色にしていただきました!!
来店日:2025年6月21日
艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりの髪色にご満足いただけてとても嬉しいです! 今回は髪の状態やご希望に合わせて、色味がキレイに見えるようしっかり調整させていただきました。色持ちをよくするためには、保湿系のトリートメントやカラー専用のシャンプーがおすすめです◎ また季節や気分に合わせて、ぜひ次回もご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
sak999さんの口コミ
髪にツヤが出て、手触りもサラサラになりました!トリートメントのご提案をありがとうございました。
来店日:2025年6月21日
艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! 髪のツヤや手触りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです! 今回の髪質改善トリートメントは、内部補修と表面コーティングをしっかり行っているので、サラサラ感やツヤ感が長く続くと思います◎ ご提案させていただいたケア方法も、ぜひおうちで続けてみてくださいね! また髪の状態に合わせて、次回以降もより効果的なメニューをご提案させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
くるさんの口コミ
今回もとっても可愛い色にしていただきました🌟 髪の状態を見て少し先にできる髪色のことも一緒に考えてくださいました! ありがとうございました!🎶
来店日:2025年6月16日来店回数:4回
艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回も可愛いカラーに仕上がって、とてもお似合いでした🌟 毛先の残留がある中で、できるだけ明るさが出せるよう根元を中心に調整し、自然なグラデーションになるよう施術させていただきました。これからさらに理想の明るさに近づけていけるよう、次回以降のカラー計画もしっかりご相談させていただきますね! いつも楽しくお話できて嬉しいです♪また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
百々子さんの口コミ
とても可愛い色に仕上がってとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年6月14日来店回数:2回
艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからの色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたらと思います♪次回もさらに可愛くできるよう、ご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Maさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、思い通りの髪色になりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年6月12日
ももさんの口コミ
素敵な髪色と髪型にしていただきました!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます💖
来店日:2025年6月2日来店回数:4回
朱莉さんの口コミ
希望通りの色でとても満足しました✨💚 カウンセリングも丁寧でした!
来店日:2025年6月1日