艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネの掲載
艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネのプロフィール画像
DATE下北沢【デート下北沢】デートシモキタザワ艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネ

下北沢駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

艶髪ハイトーン× ボブ🥣アイネの口コミ

• 伽音のプロフィール画像

伽音さんの口コミ

カラーの相談を丁寧に聞いてくれてありがとうございました!✨️

🩵根本リタッチ🩵(根本ブリーチ+全体カラー)+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月22日来店回数:7
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

話し方が優しくて落ち着いていてリラックスできました! カラーの相談も丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

🤎大人気メニュー🤎 ダブルカラー(カラー剤でトーンアップ+全体カラー)+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月18日来店回数:2
  • きずなのプロフィール画像

きずなさんの口コミ

ぱつっとしたミニボブにしていただきました!クセや広がりなどの悩みをお伝えしたところ、自宅でのドライヤーのかけ方も教えてくださって大変助かりました♡明日から実践してみます!またお願いします♪

【レディース限定】 🌷ボブカット+トリートメント🌷 ¥0

来店日:2024年12月17日
  • machanのプロフィール画像

machanさんの口コミ

ボブにこだわりがあるもののうまく伝えられないのですが、 アイネさんが上手に私の伝えたいことをくみとってくれて 素敵なボブに仕上げていただきました!🌟 軽さや、毛先のそろい具合なども全て理想の髪型になりました! ありがとうございました!🙇‍♀️!❣️

【レディース限定】 🌷ボブカット+トリートメント🌷 ¥0

来店日:2024年12月15日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーの相談をした際も親身になってお話を聞いていただき、理想の髪色になることができました💖 すごく気に入ってます😍 カラー中のお話も楽しく、初めてでしたがお願いしてよかったです!! またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年12月15日来店回数:3
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

デザインがしっかり決まってなく伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくれてすごく理想的なデザインになりました!

🍋アンブレラカラー(ブリーチ+全体カラー)+1stepトリートメント🍋 ¥6,000

来店日:2024年12月14日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【レディース限定】🌷ショートカット+トリートメント🌷 ¥0

来店日:2024年12月12日
  • 詩春のプロフィール画像

詩春さんの口コミ

初めてのブリーチ+インナーカラーで不安もいっぱいあったのですが理想の色にして頂きありがとうございました😊 推しの話が沢山出来て楽しかったです♡ また機会があればよろしくお願いします

🍋インナーカラー(ブリーチ+全体カラー)+1stepトリートメント🍋 ¥6,000

来店日:2024年12月10日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました︎^ ^

❤️‍🔥1日2名様限定❤️‍🔥ワンカラー+1stepトリートメント ¥3,800

来店日:2024年12月9日
  • ヘチマ大明神のプロフィール画像

ヘチマ大明神さんの口コミ

今回も担当してくださりありがとうございました🙇‍♂️ 丁寧なカウンセリングと施術で凄く満足のいく仕上がりで担当してくださりとても良かったです! また次も担当をお任せしたいと思う仕上がりで大満足です! 本当にありがとうございました🐥🐥🐥🐣🐥🐥🐥

🤎大人気メニュー🤎ワンカラー➕1stepプチトリートメント ¥4,500

来店日:2024年12月8日来店回数:3
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

リタッチ部分が広くやりにくい中、希望通りの素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!色落ちも楽しみです(´V`)♪ ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2024年11月29日来店回数:2
  • よこたんのプロフィール画像

よこたんさんの口コミ

リタッチの部分も綺麗に色繋げて下さり大満足です!友達や先生にも綺麗だねって褒められましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ありがとうございました!

来店日:2024年11月9日
  • シナモロールのプロフィール画像

シナモロールさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて理想の色に近づけて頂けました😭 とっても満足です! またよろしくお願いします🙇

🍋イヤリングカラー(ブリーチ+全体カラー)+1stepトリートメント🍋 ¥6,000

来店日:2024年11月7日
  • ひらみつのプロフィール画像

ひらみつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、色々と何色にするか悩んでしまいましたが、その悩みを全て解消するような最高の色ににしていただきました! 過ごしやすい雰囲気で、お話も楽しく、ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

🗣口コミを書いてくれる方限定 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント🗣 ¥4,800

来店日:2024年10月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます💖しっかり話をしてくださって素敵な色になりました✨髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しいです^^

来店日:2024年10月23日
  • evanceのプロフィール画像

evanceさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで理想通りの髪色になれて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年10月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

私のざっくりとしたイメージを伝えただけで理想のとっても綺麗なハイトーンにしていただき感動しました!残留があったところもブリーチの置く時間などでしっかり綺麗に染めていただき、施術中もとっても話しやすくて楽しかったです!またお願いしたいですありがとうございました!

❤️‍🔥1日2名様限定❤️‍🔥【ダブルカラー】全体ブリーチ+カラー+1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2024年10月22日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりに明るい髪色に出来たので嬉しいです✨ ただ一つだけ、帰宅してから気づいたのですが、耳の中に染料が残っており、ふと触ったら手が汚れました💦 その点だけ気をつけていただけたら嬉しいなと思います。

来店日:2024年10月15日
  • ^-∞-^のプロフィール画像

^-∞-^さんの口コミ

もうほんとに希望通りのレイヤーにしてもらえて幸せです😭早速BeReal載せたら大好評でした❕巻き方のコツも教えていただいたので実践してレイヤーライフ楽しみますありがとうございました(◜ ͜◝ )!!

【レディース限定】🌷レイヤーカット+トリートメント🌷 ¥0

来店日:2024年10月14日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

とても素敵にしていただいて嬉しかったです。 また、お願いします。

【レディース限定】🌷レイヤーカット+トリートメント🌷 ¥0

来店日:2024年10月13日来店回数:2

DATE下北沢【デート下北沢】の詳細情報

• DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観1
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観2
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
下北沢駅5分
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC