可愛くカットしてくださりありがとうございました 💇🏻♀️
気に入ってなかった前髪も、デザインを提案してくださり嬉しかったです🙌🏻また行かせていただきます💖
たくさんお話しできてすごい楽しい時間でした(^^)髪質改善は初めてだったのですが詳しく説明をしてくださり、その後のケアについても知ることができよかったです!髪もツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです( ; ; )また今後もお願いしたいなと思います✨
サラサラになったしお話もたのしかったです!
また是非お伺いしたいです💞
初めはカットもあると知らなくてラッキー!くらいに思ってました。まさか3時間半超えるとは。
外ハネにできるようにまっすぐ切るって言ってたのに店長に見てもらう時「今回は内」って言ってたのめちゃくちゃショックでした。外ハネにしたい、内に入れたくないって言ったよね…?
現金のみだったらしく終わってからATMに駆け込む羽目になった。
本当しんどかったです。もう行く気力がないです。取り置きもキャンセルさせてください。すいません。もう行かないので許してください。
とてもサラサラになりました😊ありがとうございました!
またお願いします🙇♀️
難しいブリーチ履歴にもめちゃくちゃ綺麗に対応してくれました♡
就職のために暗くしていただきました!
丁寧に対応していただき、綺麗に染まりました❕
いろんなお話も聞けて、楽しく過ごすことができました^_^
また絶対きます、ありがとうございました!
本日は髪色可愛くしてくださりありがとうございました❣️物腰柔らかく、話しやすい方でした🥰気遣いも完璧で久しぶりに美容院当たりだったな!と思いました笑 あと、急に前髪カットをお願いしたにも関わらず、快く対応してくださって嬉しかったです。またお願いしたいです^_^ これからも頑張ってください✨
丁寧に対応して頂いたので安心しました。
またお願いします。
すごく綺麗なカラーにしてもらい、周りからも雰囲気が変わったと好評でした!
丁寧な対応ですごく満足でした!!
すごく丁寧に接客してくれて黒染めも綺麗に馴染みました!!
すごく楽しくお話させてもらいました😆
髪の毛も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!!
また予約します👍👍
カラーやトリートメント、カラー剤の説明も丁寧にして頂き、髪色もとっても満足です!!ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました❤︎
明るくて笑顔が素敵な可愛い方で、お話もしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました✨
仕上がりも希望通りにして頂けて大満足ですᵕ̈*
シャンプーも気持ちよかったです!
また行きます!ありがとうございました☺️
遅れてしまってすみませんでした💦
すごく綺麗にカットしていただき本当にありがとうございました!大満足です!髪の毛も巻きやすくなりました!
本当にありがとうございました!
親身になってカウセリングと、丁寧な施術をしていただきました。
また、行かせていただきます。
本日はありがとうございました❤︎
私の曖昧な要望にもかかわらず、終始とても丁寧に分かりやすく説明して頂いたので、安心してお任せすることができました。
施術中も明るく楽しくお話してくださり、時間があっという間に感じるほど楽しい時間でした。
シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても可愛くて大満足です。本当にありがとうございました·͜· ❤︎
朝早くからありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき希望の髪型になりとても満足しています😌♡
丁寧に施術してくださいました。
前髪の仕上がりも満足です。
日程、店舗の調整もありがとうございました😌🧡
カウンセリングから丁寧にしてくださって、
仕上がりもすごく良い色で気に入りました!
ありがとうございました☺︎
可愛いお姉さんに丁寧に施術して頂いて安心して受けることが出来ました!またお願いします^^💕
1/1