むく。/顔周り 前髪/髪質改善の掲載

梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

むく。/顔周り 前髪/髪質改善の口コミ

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

クロスパーマと顔周りカットで予約していたのですが、 ボブが顔立ち的に似合うということを教えて頂き胸下まであった髪の毛を急遽ボブに切って頂きました 人生初ボブでしたが、とても似合うように切って頂きカウンセリングもとても親切でバッサリカットでしたが不安ひとつなく過ごせました🥹 周りからも好評価で切って良かったです✨️ またぜひお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

【前髪割れ気になる方必見✨️】クロスパーマ&顔周りカット ¥3,000

来店日:2025年1月17日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

たくさんお話しできてすごい楽しい時間でした(^^)髪質改善は初めてだったのですが詳しく説明をしてくださり、その後のケアについても知ることができよかったです!髪もツヤツヤ、サラサラになり嬉しいです( ; ; )また今後もお願いしたいなと思います✨

【梅雨対策☔️】くせ毛、うねりが無くなる!髪質改善ストレート ̖́- ¥5,000

来店日:2024年8月14日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

初めはカットもあると知らなくてラッキー!くらいに思ってました。まさか3時間半超えるとは。 外ハネにできるようにまっすぐ切るって言ってたのに店長に見てもらう時「今回は内」って言ってたのめちゃくちゃショックでした。外ハネにしたい、内に入れたくないって言ったよね…? 現金のみだったらしく終わってからATMに駆け込む羽目になった。 本当しんどかったです。もう行く気力がないです。取り置きもキャンセルさせてください。すいません。もう行かないので許してください。

来店日:2024年7月5日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

ふか様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 施術時間とお支払い方法につきましては注意事項に記載がございますが、私の伝え方にて不安な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ カットは真っ直ぐ揃えさせて頂いております! アイロンの熱の入れ方はストレートの状態を綺麗に保てるよう内に収めさせて頂きました! 何から何までお伝え不足で申し訳ございません🙇‍♀️ 今後このような事がないように気おつけて施術させて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもサラサラになりました😊ありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

【朝8:30-限定🐄】髪質強化トリートメント♡ ¥2,000

来店日:2024年6月14日来店回数:2

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

り様先日は朝早くからありがとうございました! お店が変わってもまた来ていただけて嬉しかったです🥹 髪の毛めちゃくちゃさらさらでしたね! 次回は髪質改善ストレートをしてあげると綺麗が持続するので楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年7月2日
  • mのプロフィール画像

難しいブリーチ履歴にもめちゃくちゃ綺麗に対応してくれました♡

【人気急上昇中✨️】ピンク系のベージュカラー🌸 ¥2,000

来店日:2024年4月26日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

m様先日はありがとうございました!♡ 他店様での履歴で少し悩んでしまいましたが、めちゃくちゃ可愛いピンクベージュになって嬉しい限りです🥹 またこらからもヘアスタイルの綺麗のお手伝いさせて頂きたいです!‪🫶🏻´-

返信日:2024年7月2日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

就職のために暗くしていただきました! 丁寧に対応していただき、綺麗に染まりました❕ いろんなお話も聞けて、楽しく過ごすことができました^_^ また絶対きます、ありがとうございました!

【就活.就職カラー🤍】黒染めを使わない暗髪カラー ̖́- ¥3,000

来店日:2024年3月28日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

梨花様 本日就職前に来て頂きありがとうございました!🕊 綺麗に仕上がって喜んで頂けて私も嬉しいです! またいっぱいお話聞かせてください‪🫶🏻´- 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日は髪色可愛くしてくださりありがとうございました❣️物腰柔らかく、話しやすい方でした🥰気遣いも完璧で久しぶりに美容院当たりだったな!と思いました笑 あと、急に前髪カットをお願いしたにも関わらず、快く対応してくださって嬉しかったです。またお願いしたいです^_^ これからも頑張ってください✨

来店日:2024年3月27日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

な様本日はお忙しい中わざわざご予約ありがとうございました! 仕上がり満足いただけけてとても嬉しいです🥹 沢山お話も出来て嬉しかったです‪🫶🏻´- レベルアップしてまた是非可愛くさせて頂きたいのでいつでもお待ちしております! ありがとうございました!♡

返信日:2024年3月27日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

丁寧に対応して頂いたので安心しました。 ありがとうございました。 またお願いします。

【くせ毛、広がりが気になる方】髪質改善トリートメント ̖́- ¥3,000

来店日:2024年2月9日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

朱音様、 本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました! 仕上がりとても綺麗になりましたね☺️ 次回は髪質改善トリートメント、またはストレートで維持して行きましょう✨️ 是非お待ちしております🕊‎

返信日:2024年2月9日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらい、周りからも雰囲気が変わったと好評でした! 丁寧な対応ですごく満足でした!!

来店日:2024年2月8日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

れな様、 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりとても綺麗になりましたね☺️ 好評と満足頂けて凄く嬉しいです🥹 良かったらまたお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて黒染めも綺麗に馴染みました!! すごく楽しくお話させてもらいました😆 髪の毛も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!! また予約します👍👍

【就活.就職カラー🤍】黒染めを使わない暗髪カラーはお任せください ̖́- ¥3,000

来店日:2024年1月25日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

ゆいさま本日はお忙しい中ありがとうございました! 施術内容や会話、可愛い仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥹 技術を上げて、次回のご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年1月25日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

カラーやトリートメント、カラー剤の説明も丁寧にして頂き、髪色もとっても満足です!!ありがとうございました!

【ナチュラル感No.1】オーガニックカラーモデル+7種のトリートメント付き‎‎‎✨️ ¥2,000

来店日:2023年11月27日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 説明や仕上がり満足頂けてとても嬉しいです ̖́- またのご来店是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月19日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました❤︎ 明るくて笑顔が素敵な可愛い方で、お話もしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました✨ 仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です‪ᵕ̈* シャンプーも気持ちよかったです! また行きます!ありがとうございました☺️ 遅れてしまってすみませんでした💦

【am 10:30~】カットモデル/毛先5cm程切りたい方、顔周り可愛くされたい方募集中‎🤍 ¥0

来店日:2023年10月24日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

ひとみん様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました♡ 私も楽しくお話出来てとっても嬉しかったです✨️ 仕上がりも満足頂けてありがとうございます💭 またよろしければいつでも来てくださいね💕︎

返信日:2023年11月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく綺麗にカットしていただき本当にありがとうございました!大満足です!髪の毛も巻きやすくなりました! 本当にありがとうございました!

【am 12:30~】カットモデル/顔周り可愛くされたい方、毛先整えの方も大募集‎‎♥ ¥0

来店日:2023年10月19日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

kononon 様先日はカットモデルのご協力ありがとうございました♡ お仕上がり満足頂けて嬉しいです🥹 また宜しければお待ちしております♡ 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

返信日:2023年11月8日
  • e.のプロフィール画像

e.さんの口コミ

親身になってカウセリングと、丁寧な施術をしていただきました。 また、行かせていただきます。 ありがとうございました。

【am 14:30~】カットモデル/顔周り可愛くされたい方、毛先整えの方も大募集‎‎‎♡ ¥0

来店日:2023年10月13日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

e.さま先日はカットモデルの御協力 ありがとうございました🙇‍♀️‪♡ お顔まわり作られてとっても素敵でした♡ またいつでもお待ちしております☺️楽しみです💭

返信日:2023年10月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎ 私の曖昧な要望にもかかわらず、終始とても丁寧に分かりやすく説明して頂いたので、安心してお任せすることができました。 施術中も明るく楽しくお話してくださり、時間があっという間に感じるほど楽しい時間でした。 シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても可愛くて大満足です。本当にありがとうございました·͜· ❤︎

【am 16:30~】カットモデル/顔周り可愛くされたい方、毛先整えの方も大募集‎‎‎♡ ¥0

来店日:2023年10月10日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

かなさま、本日はありがとうございました♡ お仕上がりとっても可愛かったです!! こちらこそ、楽しんで頂けて嬉しい限りです。 おすすめして頂いたゲームについてまたお話しましょう💭いつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月10日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 終始丁寧に対応していただき希望の髪型になりとても満足しています😌♡

【am 9:00~】カットモデル/顔周り可愛くされたい方、-10cm程のカットも大募集‎‎♡ ¥0

来店日:2023年10月2日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

ぽゆよ様先日はオーディションモデルの御協力ありがとうございました♡ 技術不足が故にお時間頂く形となり申し訳ございません🙇‍♀️ また宜しければカットやカラーお任せ下さい♡ お待ちしております☺️

返信日:2023年10月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 前髪の仕上がりも満足です。 日程、店舗の調整もありがとうございました😌🧡

【カットモデル】顔周り可愛くされたい方、毛先整えの方も大募集🤍 ¥0

来店日:2023年8月17日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

まゆさま先日はお忙しい中、 カットモデルのご協力ありがとうございました♡ 喜んで頂けてとても嬉しいです😭 また良かったらご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年8月22日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、 仕上がりもすごく良い色で気に入りました! ありがとうございました☺︎

【大人気no.1 イルミナカラー🕯】+7種のトリートメント付き🤍 ¥3,000

来店日:2023年8月4日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

akariさま、先日はお忙しい中カラーモデルの御協力ありがとうございました🙇‍♀️ お仕上りのお色大人っぽさが増してとっても綺麗でした☺️ また次回もよろしければよろしくお願い致します✨️

返信日:2023年8月6日
  • りょかのプロフィール画像

りょかさんの口コミ

可愛いお姉さんに丁寧に施術して頂いて安心して受けることが出来ました!またお願いします^^💕

【カット】顔周り可愛くされたい方募集🤍 ¥0

来店日:2023年8月3日

むく。/顔周り 前髪/髪質改善さんからの返信

りょかさま、先日はカットモデル御協力ありがとうございました!! 私の初めてのミニモからのお客様であんなに楽しく施術させて頂きほんとに嬉しかったです🤍 またよろしければ次回も楽しみに待ってます🥰

返信日:2023年8月6日

TLUUS 梅田店の詳細情報

• TLUUS 梅田店の内観・外観1
  • TLUUS 梅田店の内観・外観2
  • TLUUS 梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区角田町6番2号 ラッキービル3F (地図)
梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
梅田駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-21:30 当日キャンセルはなるべくお控えください🙇‍♀️
Visa