ここまで短くするつもりはなかったです。最初だけ聞かれて軽く短くすると言ったのにどんどん切られてしまい言うこともできませんでした。 髪の毛はすぐ伸びるものでもないのにどうしたらいいかわかりません。 もうこのお店には行こうとは思わないです。 ありがとうございました。
要望を叶えて下さって、大満足です。
髪のメンテナンスのアドバイスも沢山お聞き出来て有意義でした。
お休みが少なくて、大変だと思いますが、
お仕事頑張って下さい!
また宜しくお願いします(^-^)
とても丁寧に希望など聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれました。会話や髪などに関する相談もたくさん話せて良かったです。ありがとうございました。
沢山お話してくれて楽しかったです🙇♀️💦
ワガママも聞いて下さり満足の仕上がりでした( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
またよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました
要望以上の仕上がりで家族や友人に見せたら驚かれました笑
初めてのストパでしたがとても満足しています。
作業が丁寧でとても良かったです。
また機会がありましたらお願いします☺️
要望通りの仕上がりでとても満足です!
またお願いしたいです!
初めてminimoを使ったので、最初は少し不安でしたが、
優しくて丁寧な対応だったのでとても良かったです。
理想通りの長さと髪の量にしていただけました。
最後に、髪を巻いてもらえたのがこれからのヘアアレンジの参考になりそうで嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
この度はどうもありがとうございました!!
初めて行かせていただきました!
髪型も希望通りですごく満足してます!!
また機会がありましたら宜しくお願いします!!
初めてカットモデルを利用してみましたが満足です!
ヘアアイロンの使い方なども教えてくださって為になりました!機会があればまた利用してみようと思います!
2回目の施術でした。
丁寧にカットをして頂き、自分の要望通りの仕上がりにして頂きました。
話の合う方で、ヘアカットをしに行って、こんなに楽しかったのは初めてでした!
すごく気さくに話してくださって安心しました。
希望通りのカットをしてくださってありがとうございました!
丁寧に、気になるところもしっかりカットして頂きました。
接客もとても気さくで、楽しい気持ちでカットの時間を過ごせました(^-^)
施術は細かい注文に対応してもらい、ヘアアイロンの使い方など役立つ情報をたくさんいただきました。
初めて行きました!
束感出るようになったので、明日からセットが楽しみすぎます!!会話もめっちゃ楽しかったです!