miyu ブリーチ特化美容師の掲載
miyu ブリーチ特化美容師のプロフィール画像

ディフィー ウメダテン(ディフィー ウメダ)miyu ブリーチ特化美容師

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/22 (金)
  • ✨【本日限定】✨💜ྀི限定募集💜ྀི💜ྀི🍒リタッチモデル(リタッチ+オンカラー)🍒の写真

限定
    🫶限定1人です🫶 ブリーチの方のみ募集しております🙇‍♂️ 今の状態の写真必ず送っていただいております🙇‍♂️ 1ヶ月後に再来いただける方限定次回トリートメントサービスさせていただきます♪
    平日のみ当日のみ
  • 🎀ブリーチ1回の方限定クーポン🎀🍑ブリーチ1回➕オンカラー クーポン🍑の写真

限定
  • 🍭ブリーチ2回の方限定クーポン🍭🩷ブリーチ2回➕オンカラー🩷の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    平日のみ
  • 🫶ブリーチが初めての方🫶全頭ブリーチ➕オンカラー🫧ྀིの写真

🫶ブリーチが初めての方🫶全頭ブリーチ➕オンカラー🫧ྀི

平日のみ
  • 🌸メニュー相談クーポン🌸🌟メニューに悩んでる方は一度ご選択ください🌟の写真

限定
    メニューに悩まれてる方限定クーポン‼️ 一度このクーポンをご選択いただきメッセージにてご相談させていただきます🥰
  • 💖1ヶ月以内再来限定💖⭐️トリートメントクーポン⭐️の写真
    • トリートメント

💖1ヶ月以内再来限定💖⭐️トリートメントクーポン⭐️

リピーター¥0
    リピーター¥0
    限定
    ブリーチでご来店いただいた方のみ1ヶ月以内でご来店頂く方にトリートメントをサービスさせていただきます☺️ ご来店頂いたこと無い方、1ヶ月過ぎてのご来店の方は対象外となります⚠️

• 友梨のプロフィール画像

友梨さんの口コミ

ブリーチのリタッチをお願いしましたが、丁寧に施術していただいて安心してお任せできました! 黄ばみも目立たなくしてもらえて、仕上がりにとても満足しています✨ 気さくにお話してくれる美容師さんで、リラックスして過ごせたのも良かったです🌿 ぜひ次回もお願いします💇‍♀️💕

🦋一名様限定🦋🌟リタッチモデル募集中🌟ハイトーン限定クーポン‼️ ¥5,000

来店日:2026年1月14日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて大満足です😍

⭐️ハイトーンの方限定⭐️🍑ブリーチリタッチ➕オンカラー クーポン🍑 ¥5,000

来店日:2025年10月30日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

希望通りになりました! 楽しくお話もできました。またお願いします。

✨【限定】✨💜ྀིホワイト目指す方限定募集💜ྀི💜ྀི🍒リタッチモデル(リタッチ+オンカラー)🍒 ¥4,000

来店日:2025年10月8日

アピールポイント

🤍色落ちまで可愛いハイトーン専門🤍】ブリーチ初心者の方でも安心◎ ダメージ・履歴を見極めながら、色落ち後まで綺麗が続く“失敗しないハイトーン”をご提案🫧Jr.スタイリスト担当モデル価格あり✨

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 現在、Jr.スタイリストとして 【色落ちまで可愛いハイトーンカラー】の モデル様を募集しております🫧 ブリーチカラーは 「思った色にならなかった」 「色落ちが汚くなった」 「ダメージが不安」 など、不安を感じる方も多いと思います。 だからこそ私は、 “染めたてだけじゃなく、色落ち後まで可愛い” を大切にしています🤍 ✔ 黄ばみにくいカラー配合 ✔ 色落ちまで考えたブリーチ設計 ✔ ダメージ・履歴に合わせた施術 ✔ 初ブリーチの方も安心の丁寧なカウンセリング 一人一人の髪の状態や理想に合わせて、 無理のない可愛いハイトーンをご提案します☺️ 女性スタッフも多く、 美容室が苦手な方でも リラックスして過ごしていただける空間です🫧 WiFi完備◎ 西梅田駅・北新地駅から徒歩約5分✨️ HIPHOP・バイク・車好きです❤️‍🔥 たくさんお話できたら嬉しいです🫶 🕊施術時間目安🕊 ブリーチメニューのため 約3時間半〜4時間ほどいただいております🙇‍♀️ ⚠️期間・人数限定価格のため定員達し次第終了となります お気に入り登録していただくと メッセージのやり取りがスムーズです📩 ご相談だけでもお気軽にご連絡ください💖

プロフィール

大阪でのブリーチモデルを募集しておりますmiyuです☺️ 期間限定で特別価格でのご案内です︎💕︎ 予約埋まりやすくなっておりますのですぐ予約から予約していただければスムーズにおとりできるかなと思います☺️ スタイリストによるチェックもございますので安心してお任せ下さい😌💕

得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様に寄り添った接客をさせていただきます🥰 お客様が納得いくまでカウンセリング致しますのでぜひ相談ください☺️
資格・役職
カラーリスト

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図)
肥後橋駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日は定休日になります。営業優先でモデル様募集させて頂いているので日時の変更お願いする場合ございます。 注意事項お読みの上ご予約ください。

ディフィー ウメダテンのサロンスタッフ