レピアアカデミーサロン根岸 花音
代々木駅5分
メニュー・料金

よさんの口コミ
レピアの施術のファンです。 左右差も改善し理想的な形になりました♡ 的確なアドバイス、有難うございました。 明日からメイクが楽しみです♪
来店日:2026年3月3日
みかにゃんさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまで丁寧でした 束間も綺麗にして頂きありがとうございました 終始リラックスして過ごせました また機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2026年3月2日
るんさんの口コミ
まつ毛の上がり方がとても綺麗!! 手際もとても良く、無駄な時間がありませんでした! 接客もとても丁寧で、落ち着いています。 少しだけまつパの時に染みましたが仕上がりは最高です。
来店日:2026年3月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします。メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛パーマ、眉毛スタイリング無料モデル募集 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。
プロフィール
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 美容師免許
レピアアカデミーサロンの詳細情報
東京都渋谷区代々木
代々木駅5分
【JR代々木駅北口】を出て、徒歩5分
代々木駅北口を出て右手、都道414号を新宿方面に進みます。
美容会館前の横断歩道を渡り、横浜家系ラーメン代々木商店と鉄緑会の間の道を突き当たりまで進みます。突き当たりを右折し、山野美容専門学校を過ぎ踏切を渡り真っ直ぐ進みます。利代 皿うどんの手前の道を左折し、しばらく進むと右手に、1階に美容室STELLA弦楽器イグチなどがあるレンガ調の当マンションです。