根岸 花音の掲載

根岸 花音

レビュー8
代々木駅5分

メニュー・料金

• キャンセルポリシー⚠️ご予約枠ではございませんの写真
    • その他

キャンセルポリシー⚠️ご予約枠ではございません

全員¥0
    全員¥0

フォト

• アイブロウ 根岸 花音のその他イメージ

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

レピアの施術のファンです。 左右差も改善し理想的な形になりました♡ 的確なアドバイス、有難うございました。 明日からメイクが楽しみです♪

レピアブロウ ¥0

来店日:2026年3月3日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧でした 束間も綺麗にして頂きありがとうございました 終始リラックスして過ごせました また機会があれば是非よろしくお願いします

レピアラッシュ【上下】×レピアブロウ ¥0

来店日:2026年3月2日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても綺麗!! 手際もとても良く、無駄な時間がありませんでした! 接客もとても丁寧で、落ち着いています。 少しだけまつパの時に染みましたが仕上がりは最高です。

レピアラッシュ上+レピアブロウ ¥0

来店日:2026年3月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします。メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング無料モデル募集 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。

プロフィール

得意なイメージ
ナチュラル
資格・役職
美容師免許

レピアアカデミーサロンの詳細情報

東京都渋谷区代々木

代々木駅5分
【JR代々木駅北口】を出て、徒歩5分 代々木駅北口を出て右手、都道414号を新宿方面に進みます。 美容会館前の横断歩道を渡り、横浜家系ラーメン代々木商店と鉄緑会の間の道を突き当たりまで進みます。突き当たりを右折し、山野美容専門学校を過ぎ踏切を渡り真っ直ぐ進みます。利代 皿うどんの手前の道を左折し、しばらく進むと右手に、1階に美容室STELLA弦楽器イグチなどがあるレンガ調の当マンションです。
渋谷区