ichill【イチル】久留米🩶 垢抜け眉×まつげ
西鉄久留米駅14分

メニュー・料金
- 4/24 (金)
- 4/26 (日)

(ᵔ ͜ ᵔ)さんの口コミ
初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました(ᵔ ͜ ᵔ)仕上がりもきれいで嬉しいです!
来店日:2026年4月18日
久留米🩶 垢抜け眉×まつげさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけてとても嬉しいです😊💖 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♬ またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2026年4月19日
アピールポイント
眉×まつげで一気に垢抜けたい方お任せください🎀似合わせ眉+まつげパーマでナチュラルに盛れるお目元に🖤左右差・形迷子解消◎モデル価格で募集中です♬
右上のハートマーグ"♥"を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります! 予約お待ちしております♬
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀 左右差が気になる・似合う形が分からない そんな方にアイブロウスタイリングおすすめです♬ 自まつげを活かして、ナチュラルに盛れるお目元に仕上げます👀✨ 眉×まつげで一気に垢抜けたい方ぜひお任せください! 現在デビュー前のためモデル価格で募集中♬
- マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- ・予約状況により日時の変更させていただくことがございます。 ・途中で技術チェックが入ったりするので、施術時間が通常より時間がかかってしまう場合があります ・お直し等は行っておりませんので、ご了承ください。 ・目元の写真を数枚撮らせていただきます。
- K-pop、韓国
- 美容師資格