149件中121〜149件表示
夏に向けてみずいろ!
ブルーベリーみたいな
ブリーチ・パーマ履歴があってもワンカラーで均一に明るくできます!是非一度ご相談ください
濃いめのピンク注入
夏っぽくオレンジ!
オリーブベージュ
韓国からわざわざいらして下さったお客様 ブロンドからピンクに!かわいい
チョコブラウンྀི
ブリーチ毛からトーンダウンでワインレッド 光に当たると赤がしっかり見えて可愛い〜〜!
光に当たるとブラウンほんのりブラウンが発色する透明感カラーྀིྀི
ルセラフィムのウンチェみたいなチョコブラウン 暖色系のブラウンはどの時期になっても人気です
就活用にカラーワンカラーで真っ黒は嫌で光に当たるとブラウンが強く発色するオーダーྀི
レイヤーのワンカールスタイリング
5stepトリートメントのあとにお出かけ前スタイリングྀི
くせ毛活かしてパーマ風スタイリング
韓国風に外巻きにぐるぐる5stepトリートメントで梅雨前もツヤツヤ
しっとりツヤツヤ系の5stepトリートメントお客様photoありがとうございます ロングのスタイリン...
5stepで来てくださったお客様をスタイリング ボブレイヤーがかわいい
ヘッドスパに来てくださったお客様をスタイリング 元あるレイヤーを活かしてワンカールで
ハイレイヤーのスタイリング️ GEEXトリートメントで、ハイトーンを続けてもツヤサラで切れにくい髪に...
しっとりツヤツヤ系の3stepトリートメントロングでもこの梅雨の時期ツヤツヤに保っていきたいと思いま...
炭酸ヘッドスパで疲労を撃退しながら髪の毛も綺麗にしていきましょう!サラサラ系のTOKIOトリートメン...
ヘッドスパと5stepトリートメントのお客様を可愛くスタイリングしました
ヘッドスパ出来てくださったモデル様をスタイリング
GEEXトリートメントをして下さったお客様を可愛くスタイリングしました
3stepトリートメントをして下さったお客様をスタイリング♩♩
しっとりツヤツヤ系の5stepトリートメント
TOKIOトリートメントのモデルありがとうございますふわふわボブにスタイリング
TOKIOトリートメントをして下さったお客様 Medium layerで顔周りはくるくるにスタイリン...