- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Mavie hair所属・髪質改善×潤艶カラー ⭐️岡田崇彰の口コミ

あやさんの口コミ
今回で4回目? 色んな所に行きましたがやっと落ち着いて任せられる美容室に出会ったと思ってます! 他の店ではこんな色にしたいとその通りにはしてもらっていましたが、やっぱり表面と中の色の違いは出ます…その違いまでをきちんと考え表面だけのしたい色の事だけでなく、中の色の調整まで…今までそんな事まで考え、合わせてくれる美容室には出会いませんでした。 もう老いるまで宜しくお願いします😂
来店日:2023年5月19日来店回数:3回
y u i 🌷さんの口コミ
昨日はカラーとカットありがとうございます✨ 全然色味も決まってなかったんですがしっかり相談に乗ってくださり、予約していなかったカットもひとつひとつ確認してからハサミを入れてくれたのでとても安心してお任せする事が出来ました🥰 また、子連れで行きましたが子どもに対しても 優しく声かけしていただき、2時間弱 2歳児がぐずる事なく終える事が出来ました❗️
来店日:2023年4月27日
あーさんの口コミ
楽しくお話しながら丁寧に対応してくれて、色も良い感じに出して貰えて大満足でした♪ 素敵なお時間ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年3月2日来店回数:5回
ic_jayさんの口コミ
初めて来店しました。ご丁寧な説明の上、思ってた雰囲気のカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです!ありがとうございました♪
来店日:2023年2月5日来店回数:25回
Yさんの口コミ
若いオーナーさんで少し不安になりましたが、シャンプーとかカラーの相談をしたら、色々教えてくれたりしてとても安心できました。 カラーも思った色にしてもらえましたし、髪に合うシャンプーも調べて教えてくれたりして、とっても親切です。 だからといって無理やりオススメされるってこともなく、丁寧な対応をしてくださいました! また来店したいと思えたお店でした。
来店日:2023年2月1日
dbさんの口コミ
この度はありがとうございました。長時間でしたが、とても楽しく過ごせました。仕上がりにも満足です。
来店日:2022年12月11日
kさんの口コミ
30代前半
他店で染めたばかりの髪を、どうしてもその日中に染め直したくて、駆け込ませていただきました。 難しいお願いをしてしまいましたが、なるべくダメージの出ない方法にこだわってくださり、染め方もいくつか提案をしてもらえたりと、すごく丁寧に向き合っていただけて本当に有難かったです。 岡田さんもスタッフさんも、お店の雰囲気も全体的に温かくて心地良かったです。まったりと贅沢な時間を過ごさせていただけたおかげで、ブルーな気持ちのまま一日を終えずに済みました。 この度は本当に有難うございました! 今後もぜひ宜しくお願いいたします。
来店日:2022年12月10日
琴里さんの口コミ
想像以上に可愛い色になりました!大満足です🫶🏻 ツヤツヤサラサラ髪になって嬉しいです! 又是非お願いしたいです🌼🌼
来店日:2022年11月15日
間違えて予約の日にちを違う日程で取ってしまった時も迅速な対応で予約変更していただきありがとうございました! 髪の毛の状態を見ていただき、とても綺麗に仕上げてもらって 大満足です!ありがとうございました😊 レモンティー美味しかったです笑
来店日:2022年5月11日
やまださんの口コミ
施術だけでなくヘアケアのご相談にも親身になって乗っていただきました。仕上がりはもちろん満足しております。ありがとうございます。 今回はトリートメントとヘッドスパだけでしたが、カウンセリングだけで次回はカラーもお願いしたいと思えました。
来店日:2021年12月19日来店回数:3回
えりんさんの口コミ
ありがとうございました!色々考えてくれたり、アドバイスしてくれたりで本当満足です! この価格でこの仕上がり、髪の毛もツヤツヤになって本当嬉しいです。 また行きます!!
来店日:2020年6月21日来店回数:9回
Rさんの口コミ
凄く丁寧な対応で、雰囲気も良く、 髪も凄く綺麗な仕上がりでした! 色も触り心地もとても良いです! ありがとうございました(^-^)
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪色すごく気に入りました! 染める前よりサラサラになって嬉しかったです☺️ シャンプーが気持ちよくて、リラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月28日
- 1