ボディプラス+ 東京の掲載

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅9分

ボディプラス+ 東京のメニュー

ボディプラス+ 東京のフォト

ボディプラス+ 東京の口コミ

• もちこさんの口コミ

事前の確認から当日まで丁寧に対応いただきました。
    安心して施術を受けることが出来ました。

ボディプラス+ 東京のプロフィール画像

ボディプラス+ 東京さんからの返信

もちこ様

本日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    施術前のご要望やご質問はいつでも大歓迎です!
    今後も常に安心してご来店いただけるように、技術面だけではなく環境作りや接遇にもこだわり続けます。

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ボディプラス+東京 / 山城

返信日:2024年9月7日
  • エルパパさんの口コミ

技術力は文句なし。1番気に入っている点はプライベートサロンで他のお客さんがいないことですかね。話が面白くて愚痴とかも聞いてもらえるので、心身共にデトックスできる感じがして、数年前から月に一度通ってます。

ボディプラス+ 東京のプロフィール画像

ボディプラス+ 東京さんからの返信

エルパパ様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございます!
    今後も、お身体のメンテナンスのお力になれますよう日々精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ボディプラス+東京 / 山城

返信日:2024年9月7日

ボディプラス+ 東京のアピールポイント

「健康」「自然美」「リラクゼーション」全てを追求・実現・実感いただけるリンパ改善サロン!有資格者男性リンパ療法士による「圧倒的技術力」「究極のホスピタリティ」「高リピート率」◎リニューアルオープン!

銀座で12年の信頼と実績!施術のべ人数1万人以上!男性美容家「山城」による進化したリンパマッサージ専門サロン。「不調を感じる前の予防対策」の理念に基づく、年齢に打ち勝つ「健康・美」を追求した手技をカスタマイズしご提供、先を見据えた『健康的な自然美』を追求する、効果重視の大人サロン!

有資格者スペシャリストによるカスタマイズした施術をご提供、老若男女問わず多様な改善効果を実感、本来の機能を取り戻し、自然な「美ボディ」、医者いらずの健康体へ、リフレッシュ‼

お客様お一人お一人様にご満足いただける接遇・環境演出にもこだわり、またアクセス利便性の高い銀座の中心エリアの隠れ家的完全パーソナルサロン、店内は、高級リゾートホテルのような雰囲気&完全個室仕様。インテリアは床・家具等全て重厚なブラウンで統一、クリスタルとプランターで安らぎの空間演出を施したラグジュアリーな環境のサロン!

施術には、美容成分を贅沢に配合し高い保湿力と吸収力に加え、サラッとした使用感にもこだわった当サロンプロデュースの「BPTトリートメントジェル」を全身にタップリと使用し、お身体の深部にアプローチ、併せてツヤとハリのある美肌へ導きます。
健康的で美しい身体(リンパ改善/美顔/痩身/ダイエット)を目指すなら、ぜひ一度ご来店ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ボディプラス+ 東京のプロフィール

美容好きが高じて認定セラピストになり13年が経ちました。
お客様の満足度を高めるために日々様々な症状に対しての知識を習得し、いつしかエステの分野から予防や不調改善のための施術を志すようになりました。
原因や対応方法など、コミュニケーションを基にアドバイスもさせていただきます。是非一度、お試し下さい。

ヘッドマッサージ、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、太もも・ヒップ、腰、首・肩
男性ならではの大きな手と絶妙な力加減によるオールハンドテクニックで全身をくまなく徹底ケア。 頭蓋骨・首・デコルテ・肩甲骨周りまでしっかりアプローチ。サロンプロデュースの贅沢美容ジェル使用による「リンパ×スウェディッシュ」「痩身テク」の複合手技にて代謝促進!肌ツヤUP!若見え!美BODYへ!
マッサージ、映画、ジムトレーニング、スイーツ
本店代表、リンパ療法士、国際エスティテック協会認定

ボディプラス+東京の詳細情報

ボディプラス+東京の内観・外観1

ボディプラス+東京の内観・外観2

ボディプラス+東京の内観・外観3

ボディプラス+東京

東京都中央区銀座

都営浅草線東銀座駅A7出口から徒歩1分以内。

中央区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧