Luce eyelash&nail 川崎所属・Luce川崎店 🌺モトキの掲載

川崎駅8分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅11分

Luce eyelash&nail 川崎所属・Luce川崎店 🌺モトキの口コミ

まゆさんの口コミ

接客も最初から最後まで丁寧で安心感がありました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!下まつ毛を丁寧にテープで止めて頂けたのも良かったです。(以前他のところで、下まつ毛まで上まつ毛と一緒にロッドに巻かれてしまったことがあったので)
    機会があれば、是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• りぬさんの口コミ

アイブロウWAX、パリジェンヌのセットでした。
    妊娠中ということもあり、体勢など気にかけてくださってありがたかったです!接客も丁寧で、施術も丁寧でした。まつ毛も綺麗になり、パーマもしっかりかかっていました。私のまつ毛が妊娠中で(ホルモンの関係なのか通常より)弱くなっているのもあり、かかりづらい中で丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
    私の場合ではありますが、150分と記載あったところ120分ほどで終わりました。
    そのあと眉毛メイクもしていただきました。
    もときさんには★5どころか10あげたいくらいです!ありがとうございました!!ぴちぴちぴっちの鬼アツ案件な話もありがとうございました!素晴らしい楽しい時間でした、接客いただきありがとうございました!

ひとつ、終わってからお手洗いを借りようとした際にプロの方(なんて呼べば、、?今回モデル料金なので、正規の社員さん?というかサロンで働かれてる先輩というか)に見てもいいですか?とトイレ入る前に(ここ重要だと思います)トイレの前で立ちながら仕上がりを確認されたのは少し接客的にどうなんだろう?と思いました( ;ᵕ; )大人だから我慢できますけど、普通にトイレ行きたかったです笑笑
    せめて終わってから席くる、とか、私が立って気づいたのであればトイレ終わってから見るとかなのでは?うーん、、、。この声は届かないのでしょうね…もときさんごめんなさい(´・_・`)(´・_・`)普通にもときさんリピしたいんですが、、、
    モデル料金だしお直しとかもない中で、めーちゃめちゃ満足はしていたのですが、、、そして私の目の前で眉毛とまつ毛の1つずつの指摘がありました(1本眉毛長い、まつ毛パーマの一部分の上がり方)1本眉毛長いのは確かにあとで鏡見たら出てました、けど気にならなかったし自分で切ればいいですしまつ毛も妊娠中で弱くなっているので上がり方のばらつき、しかも1部分なので気にならない程度でした。
    が、その先輩がお直し、とかもなく。ただの指摘だけで、そのままトイレリリースでしたwww
    私の目の前で言われたら気になるじゃないですか…
    見た後に、いうなら私がいないところでもときさんにフィードバックしたりとか、私の目の前でいうなら施術見せてあげるとかしないんですかね、、、、といったところです、社会人として気になった部分でした、、、

• 麻美さんの口コミ

とても丁寧に眉、まつ毛の施術をして頂きました。
    2週間経ちますが、眉も毛抜き程度のケアで
    良い状態が保てています。まつ毛パーマも
    ぱっちりいい具合にあげて頂きました。
    持続できるようケア頑張ります。

• achachaさんの口コミ

左右対称に綺麗になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• まさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    丁寧だったのでワックス後のピンセットでの毛抜きの回数が多く少し痛かったです😓
    しかしまつげパーマで予約しましたがミニでの連絡の時からパリジェンヌかまつげパーマどちらがいいか見ていただいてカウンセリングして決めたいのお話ししていたのでしっかりカウンセリングしてくださいました🎀
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• ちさんの口コミ

2回目でした!今回も仕上げのメークまで丁寧でまたぜひお願いしたいです!

• ともさんの口コミ

形も綺麗で満足いきました!
    また行かせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました。

対応もよく眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらって良かったです🥰

• にゃさんの口コミ

すごく丁寧だから、いつの間にか寝ちゃうw
    仕上がりも放射状に立ち上がっていてとても綺麗。

丁寧に施術していただきました。
    朝のメイクがとっても楽で満足です!

• 陽子さんの口コミ

眉ワックスについてはワックスする時広範囲に一気に剥がされるのと他のところより温度が高いのか痛かったです。ピンセットでの毛抜きも痛かったです。パリジェンヌに関しても片方はまだ上がっていますがもう片目が全然上がっておらずメイクする時はビューラーしないといけないかなという感じでした。
    接客については問題ありません。

• 宇賀さんの口コミ

遅刻して申し訳ございませんでした。
    綺麗にしていただいて、大満足です。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• riさんの口コミ

とても丁寧で終始お話も楽しかったですし、施術もとても気に入りました。ありがとうございました !!

• Sssさんの口コミ

とても優しく対応してくださりました。
    まつ毛の出来具合もとても満足です♡ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらえました。

眉の型取りや仕上げを座った状態で行いました。普段生活している時は立ったり座ったりするので、その状態で型取りした方がいいそうです。初めて座ったまま型取りをしましたが、納得しました。施術中の声掛けもまめに、優しくしてくださり安心しながら過ごすことができました。仕上がりもとても満足でした。

綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!

• けろっぴさんの口コミ

とてもきれいに希望通り仕上げてくださり、ありがとうございました!!

• 🐈🎀さんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげていただきました♡ぱっちりまつ毛で嬉しいです!丁寧な施術、ありがとうございました🙇

• さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

ワックスは初めてだったのですが、
    眉のまわりがすごく綺麗になって感動しました✨
    境界線がはっきりしたおかげで、
    翌日から眉毛の描きやすさが全然ちがいます!😳✨

カウンセリングもすごく丁寧で安心感がありました☺️

• にこさんの口コミ

眉毛綺麗になってめっちゃ嬉しいです!!!凄く丁寧で優しくて落ち着いちゃってつい寝ちゃってました笑笑めっちゃめっちゃ満足です✨✨ありがとうございました😊❤️

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

• たむさんの口コミ

全てに大満足でした💖🫧
    また行きます♪

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luce eyelash&nail 川崎付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す