りぬさんからのLuce eyelash&nail 川崎所属・Luce川崎店 🌺モトキの口コミ

• りぬさんの口コミ

アイブロウWAX、パリジェンヌのセットでした。
    妊娠中ということもあり、体勢など気にかけてくださってありがたかったです!接客も丁寧で、施術も丁寧でした。まつ毛も綺麗になり、パーマもしっかりかかっていました。私のまつ毛が妊娠中で(ホルモンの関係なのか通常より)弱くなっているのもあり、かかりづらい中で丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
    私の場合ではありますが、150分と記載あったところ120分ほどで終わりました。
    そのあと眉毛メイクもしていただきました。
    もときさんには★5どころか10あげたいくらいです!ありがとうございました!!ぴちぴちぴっちの鬼アツ案件な話もありがとうございました!素晴らしい楽しい時間でした、接客いただきありがとうございました!

ひとつ、終わってからお手洗いを借りようとした際にプロの方(なんて呼べば、、?今回モデル料金なので、正規の社員さん?というかサロンで働かれてる先輩というか)に見てもいいですか?とトイレ入る前に(ここ重要だと思います)トイレの前で立ちながら仕上がりを確認されたのは少し接客的にどうなんだろう?と思いました( ;ᵕ; )大人だから我慢できますけど、普通にトイレ行きたかったです笑笑
    せめて終わってから席くる、とか、私が立って気づいたのであればトイレ終わってから見るとかなのでは?うーん、、、。この声は届かないのでしょうね…もときさんごめんなさい(´・_・`)(´・_・`)普通にもときさんリピしたいんですが、、、
    モデル料金だしお直しとかもない中で、めーちゃめちゃ満足はしていたのですが、、、そして私の目の前で眉毛とまつ毛の1つずつの指摘がありました(1本眉毛長い、まつ毛パーマの一部分の上がり方)1本眉毛長いのは確かにあとで鏡見たら出てました、けど気にならなかったし自分で切ればいいですしまつ毛も妊娠中で弱くなっているので上がり方のばらつき、しかも1部分なので気にならない程度でした。
    が、その先輩がお直し、とかもなく。ただの指摘だけで、そのままトイレリリースでしたwww
    私の目の前で言われたら気になるじゃないですか…
    見た後に、いうなら私がいないところでもときさんにフィードバックしたりとか、私の目の前でいうなら施術見せてあげるとかしないんですかね、、、、といったところです、社会人として気になった部分でした、、、

Luce eyelash&nail 川崎付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luce eyelash&nail 川崎付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す