natsuki /HUI 金山の口コミ

ぴ。さんの口コミ
カラーする際の前後の対応が、髪の毛や頭皮などの事を考えたケアをしていただけてとても良かったです。 細かい気配りなども感じられ、満足のいく仕上がりにしていただき、初めてのミニモ利用で不安でしたがこちらでお願いして良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき光栄です🙇♀️ 初めてのミニモのご利用で不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです☺️ これからも髪や頭皮への負担をできるだけ抑えながら施術させていただきます! またのご来店をお待ちしております🎵
返信日:2025年5月4日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました! ざっくりしたオーダーにも関わらず、とっても素敵にしていただきました。 特に顔周りのカットは過去一で大満足です! 会話を盛り上げてくれたり、仕上がりの確認を一緒にしてくれたりと、気遣いの一つ一つが嬉しかったです。 髪質や長さに合ったケアやスタイリングも教えてもらえたので、さっそく明日から試します! ぜひまたよろしくお願いします̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
来店日:2025年5月2日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 過去一と言っていただけてとても嬉しいです(T . T) 流れる顔まわり凄くお似合いでした🎵 これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。 ケアやスタイリングで悩んだらまたご相談してください〜! いつでもお待ちしております🤍
返信日:2025年5月3日
ジュニアさんの口コミ
予約後のメッセージから丁寧で安心して来店することができました。来店時には髪の悩みに対する施術の提案もしっかりしていて安心してお任せできました。施術中のお話も楽しく、カラーもカットも思い通りでまた、お願いしたいなと思っています!ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 思い通りのスタイルになったとのことで、とても嬉しいです^^ 私もワンちゃんのお話などできて楽しかったです🐶🎵 またお会いできるの楽しみにしています❤️
返信日:2025年5月2日
ゆいさんの口コミ
丁寧に対応していただき、髪色もざっくりとしか伝えていなかったのに、理想通りに仕上げてくださいました。 マッサージもとても気持ちよくて、癒されました。 またぜひ伺いたいです🙂↕️♡
来店日:2025年5月1日
れいさんの口コミ
終始対応が丁寧で、カラーカットの イメージもしっかりと相談に乗ってくださり、 仕上がりにとても満足しています! 色落ちも楽しみです! この度はありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに満足していただけて何よりです☺️ 色落ちもとても綺麗な色味なので、長く楽しめると思います!◎ またお会いできるのを楽しみにしております♥
返信日:2025年5月1日
なーさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ とても話しやすい方でカットやカラーも一緒に考えて下さって、理想通りの色にして頂きとても嬉しかったです💜 髪の毛に付けるクリームやオイルなども詳しく色々説明してもらえて嬉しかったです!!シャンプーとマッサージもとても気持ちよくてリラックス出来て良かったです!! 是非また機会があったらお願いしたいです😌💞
来店日:2025年4月30日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます…🥹 ラベンダーの色味がとてもお似合いでした💜ディズニー楽しんでくださいね💫 シャンプーやマッサージもご満足いただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2025年4月30日
kyoroさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです! 接客も丁寧で、いい時間が過ごせて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月25日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 良い時間を過ごしていただけて何よりです◎ また旅行の感想聞かせてください♩ いつでもお待ちしております!!
返信日:2025年4月25日
りかぴさんの口コミ
今回初めてお願いしましたが、終始丁寧な接客でお話もずっとして頂き、とても楽しい時間を過ごせました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ カラーでは理想通りの髪色になったので満足してます!カットの面でも何度も長さの確認等をして頂き、有難かったです!またお願いします🌟
来店日:2025年4月25日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます(T . T) 理想通りの仕上がりになったようでとても嬉しいです!! またいつでもお待ちしております♥
返信日:2025年4月25日
Mさんの口コミ
初めてでしたが、顔周りのカットで、長さの確認しながら丁寧にしてくださり、理想のスタイルになりました^_−☆ 雰囲気も落ち着いていて充実した時間でした❗️
来店日:2025年4月20日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 顔周りは印象を左右する大切な部分なので、丁寧にカットさせていただきました◎ 理想のスタイルになったと聞けて、とても安心しました😌 サロンでの時間も心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです♥ またいつでもお待ちしております❣️
Rさんの口コミ
初めてでしたが好みを聞き出してくれたり色々提案してくれたりとても親切に対応していただきました!また行きたいと思います‼︎
natsuki /HUI 金山さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 毛先のグラデーションが自然に馴染んで、印象が変わりましたね✨ 長さを整えたスタイルもお似合いでした♥ またいつでもお待ちしております♩
藤さんの口コミ
minimo・当日の時間調整に柔軟に対応していただけました!全てにおいて声かけがあって安心🤭カットも少しずつ確認しながら要望を聞いて進めてくださったので大満足です!
natsuki /HUI 金山さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 施術中も安心しながらお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♥ カットもご満足いただけて何よりです☺️ また気になることやご相談があれば、いつでもご連絡ください🗣️
真理子さんの口コミ
直前の予約でしたが、丁寧にメッセージも頂き、 施術中も終始気を遣って頂き、大変居心地の良い時間でした。 都度しっかり確認して下さり、丁寧さが感じられました。 仕上がりも大変満足で、日々のお手入れも楽なスタイルにして頂き、お得過ぎて申し訳ないくらいです! また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!
natsuki /HUI 金山さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入ってもらえて安心しました☺️ ご提案させていただいたように、次回以降は少しずつ明るめのカラーにしていくのもおすすめなので、良ければご検討ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております♥
返信日:2025年4月19日
Yさんの口コミ
理想的通りの髪型にしていただきました! 終始丁寧な対応で安心してお任せすることができました 気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです 是非またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2025年4月18日
natsuki /HUI 金山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 理想の仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです♥ ぜひまたお任せください〜!お会いできるのを楽しみにしております🎶 嬉しいご感想、本当にありがとうございます😭
返信日:2025年4月18日