Bianca 名駅 Yamazoeの掲載
Bianca 名駅 Yamazoeのプロフィール画像
ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン Bianca 名駅 Yamazoe

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

Bianca 名駅 Yamazoeの口コミ

Kanonさんの口コミ

とても綺麗で居心地の良いサロンで、最初から最後まで優しく丁寧に対応してくださりました✨️✨️
    イメージ写真を元に色味やデザインを一緒に考えていただけて嬉しかったです🥰
    グラデもとても綺麗でちゅるちゅるの仕上がりで大満足です!ありがとうございました( .ˬ.)"

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

Kanon様 昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    Kanon様の行動力とても素敵です頑張ってください💞
    楽しいお話しぜひまたたくさんしましょう!またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月26日
  • naさんの口コミ

とても良き時間でした!ありがとうございました!💞

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

na様 昨日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    na様のお話たくさん聞けて楽しかったです!また幸せなお話聞かせてください💞またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月23日
  • ジュリさんの口コミ

とても丁寧に対応してくだりありがとうございます!
    仕上がりがとてもかわいくて満足しています☺️

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

ジュリ様 本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🤍
    可愛いラメカラーネイルで約1ヶ月楽しんでください💎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • みーさんさんの口コミ

オフありのフットネイルで初めて利用しました。
    角質オフもオススメしてもらったのでセットでして頂きました。
    美容の1日になりました!ありがとうございます☺️

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

みー様 昨日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    優しいカラーがみー様の雰囲気にとてもよくお似合いでした🩵またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月22日
  • ♡さんの口コミ

試し塗りもさせてくださり、とても丁寧な施術で良かったです!ありがとうございました!

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ピンクのカラーが♡様の雰囲気とすごく合っていてお似合いでした💞またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月15日
  • rさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で安心してやりとりできました!
    施術も丁寧で、カラーを迷っていたらたくさん試し塗りしていただいて可愛いネイルにしていただきました^_^
    ありがとうございました🌟

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

r様、本日はご来店いただきありがとうございました💞
    また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    ピンクのラメグラネイルとても可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年6月13日
  • a_aさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました☺️

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

a_a様大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆
    楽しいお話しができてとても楽しかったです!
    ご来店ありがとうございました💞
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月3日
  • おかさんの口コミ

可愛らしい方でほんわりした接客がとても良かったです。
    少し潔癖があるので店長さん?が他人の爪を削った粉を纏った手で確認にこられたのは堪えましたが、、

気になるところは遠慮なく伝えれる優しい方で、
    要望通りに仕上げてくださるのでお値段以上に満足しました。ありがとうございます。

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

おか様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

茶色のグラデーションネイルおか様の優しい雰囲気にお似合いでとてもかわいかったです💞💞
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年6月3日
  • sさんの口コミ

対応もすごく良くデザインも綺麗に仕上げてくださいましたが、1週間足らずで全ての指が浮いてしまい、根本から取れてしまいました。
    こんなに早く取れたことはなかったので、驚いてます。
    ただ、ミニモでの対応も接客はとても良かったです。

Bianca 名駅 Yamazoeさんからの返信

S様口コミご投稿ありがとうございます💞
    細めのネイビーフレンチとても可愛くお似合いでした💅🏻
    お爪取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月6日

とても丁寧に施術して下さり、大満足です!

な 様
    昨日はご来店頂きありがとうございました💞💞
    夏仕様のラメワンカラーよくお似合いでした!
    楽しいお話が沢山できてお時間あっという間でした🎀
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月24日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のネイルサロンを探す