指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
スキンエステ1回¥2500〜¥12000(メニュー多数)痩身エステ1回¥7500〜¥12000(コースメニューもあります。)ジェルネイル¥4500〜ヘアセット¥2000〜着付け¥3000〜¥8000
¥3,500
新着の口コミ (RINAさん)
スピーディ!通いやすい価格設定! 予約が取れやすいように時間幅も広いです。 気さくで話しやすいお姉さんです♡ 徒歩で行ける距離に、こんな素敵なネイルサロンと出会えてとても嬉しいです^ ^ また次回もよろしくお願いします!
注意事項をお読みの上ご予約ください😊薬剤を使うメニューにあたっては、前処理・後処理のケアを無料でさせていただいています!ダメージが気になる方にも安心してご利用いただけます。メニューがないものでもメッセージでご相談いただけると嬉しいです!口コミ投稿していただいた方に次回ご来店時にささやかながらホームケアのプレゼントをしております😊当日予約も大歓迎です!
¥4,400
新着の口コミ (タケウチさん)
担当いただいた伊藤さんはもちろんですが、他のスタッフ様もみなさんがとても素敵な雰囲気でとてもいいお店でした。パーマのかかりにくい髪質ですが、薬剤の塗り方等工夫していただいたようでとてもしっかりかかりました。大変満足しています。ありがとうございました。
クレジット、PayPay、d払いできます!当日のご予約承っております!
¥17,000
¥19,000
新着の口コミ (ムーンさん)
すごく満足いく仕上がりでした。 卒業式をサラツヤヘアでむかえる事が出来て感謝です。ありがとうございます。
より多くの方に当店を知ってもらうために!!普段のメイクで分からないことなど、お肌にとてもいいスキンケア、眉毛カット、似合わせカットなど、分からないことなどあれば気軽にお電話ください!お支払いは現金のみとなります。もしその他の支払いの際はクレジットなど使用できますが、合計金額の内¥660だけ現金の支払いになります!
¥3,410
¥3,660
新着の口コミ (彩那さん)
大満足でした! また、利用させていただきます!! 本当にありがとうございました🙇♀️
ご覧いただきありがとうございます☆accord-shair徳重店ケアリスト/アシスタント小宮山です👧🏻❕∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🅿️☆駐車場ありますお支払いは現金のみです🙇🏻♀️՞メニューは全てモデルさん価格になります☝🏻正規のご来店されたお客様はモデル施術が不可能になりますので、ご了承ください。営業時間内は先行予約のお客様優先になりますので、予約時間変更をお願いする場合もございます、ご了承ください。ご理解のほどよろしくお願い致します!
¥1,540
¥9,000
新着の口コミ (こうさん)
先日カットが良かったので、今回はパーマをお願いしました。 カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。 ぜひまたお願いしたいです。